Рецепты соусов к птице

14575

Лучшая подборка рецептов соусов к птице собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть девять тысяч сто семьдесят три рецепта соусов к пюре.

Клюквенный соус к птице Клюквенный соус к птице Методом проб и ошибок я определил, что лучший соус к птице - клюквенный. Просто изумительное сочетание нежной птицы и кисловатого клюквенного соуса повергнет всех ваших гостей в гастрономический экстаз. Если не верите, то попробуйте приготовить однажды - об... Ингредиенты: Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Диетический соус к птице Диетический соус к птице Преимущество этого соуса заключается в том, что его могут есть те, кто сидит на диете. Он отлично подходит к птице, подчеркивая ее вкус. Нежный, ароматный и однородный. Рекомендую всем попробовать соус диетический к птице! Начинаем приготовление с подготовк... Ингредиенты: Яблоки 8 Штук, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Орегано, майоран по 1 Чайная ложка, Сахар, соль по 1 Чайных ложек, Веточки мяты 1 Штука

Клюквенный соус к птице Клюквенный соус к птице Апельсиновый сок, апельсиновая цедра и палочка корицы отлично дополняют терпкий вкус ягод клюквы, но добавлять их можно по желанию. В принципе, в классической рецептуре они не используются. Но всегда можно поэкспериментировать и дополнить соус какими-либо с... Ингредиенты: Клюква (свежая или замороженная) - 340 гр, Сахар - 140 гр, Вода - 115 мл, Апельсиновый сок (по желанию) - 30 мл, Апельсиновая цедра (по желанию) - 5 гр, Палочка корицы (по желанию) - 1 шт., Соль - по вкусу

Томатный соус с грибами Томатный соус с грибами Мелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус мо... Ингредиенты: Соус томатный - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 50 г, Грибы (белые) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 г, Перец черный (горошком) - 1 г

Клюквенный соус к птице Клюквенный соус к птице Необходимые продукты. Все продукты, кроме сахара, перетираем в блендере. Перекладываем в кастрюльку и провариваем с добавлением сахара по вкусу. Дать настояться 3-4 часа. Вот такие две креманочки с соусом у нас получились. Подавать к птице. У меня с курочко... Ингредиенты: Клюква - 2 стак., Апельсин (цедра + сок свежевыжатый) - 1 шт, Имбирь (у меня порошковый) - 1/2 ч. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Сахар (по вкусу)

Курица в соусе Хойсин Курица в соусе Хойсин Для приготовления курицы в соусе Хойсин возьмём куриное филе, сладкий перец (у меня один острый, дунганский), соус Хойсин, чеснок, имбирь, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное и обычное масло, сладкий соус Чили, зелёный лук. Приготовим маринад на основе со... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук зелёный - 4 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Имбирь сухой - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Соус Хойсин - 15 мл, Соус чили сладкий - 1 ст. л., Уксу...

Крылышки в апельсиново соевом соусе в духовке Крылышки в апельсиново соевом соусе в духовке Крылышки покупать только охлаждённые, замороженные лучше использовать для других рецептов. Обязательно помыть чуть тёплой водой и хорошо обсушить. Готовим АПЕЛЬСИНОВО - СОЕВЫЙ СОУС. Апельсины вымыть, снять цедру и выжать сок. В сок из 2 апельсин добавить 1с... Ингредиенты: Куриные крылышки - 800 гр, Апельсины - 2 шт., Соевый соус - 4 стол.л., Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л., Коричневый сахар - 1 стол.л.

Клюквенно-апельсиновый соус к птице Клюквенно-апельсиновый  соус к птице Измельчить клюкву в комбайне или в мясорубке. С апельсина снять цедру и выжать сок. В кастрюле смешать клюкву, сахар, сок и цедру апельсина, половинку палочки корицы и гвоздику. Довести до кипения. Убавить огонь и варить соус 5 минут. Готовый соус остудить ... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., имбирь молотый - ч. л., сахар - 100 г, корица - шт., гвоздика - 2 звездочки, клюква - 350 г

Смородиновый соус к птице Смородиновый соус к птице Смородину промыть, просушить. Очистить от хвостиков. Измельчить. Добавить 1 упаковку желирующего вещества (я брала Желфикс) и 3 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Из перца извлечь перепонки и семена, измельчить, добавить в соус. Имбирь натереть... Ингредиенты: имбирь корень - 100 г, перец красный - 5 шт., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вино розовое полусухое - 150 мл, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, бадьян - 3 звездочки, корица - 5 шт., бальзамический уксус - 100 мл, гвоздика - ...

Клюквенный соус к запеченной курице Клюквенный соус к запеченной курице Сначала замаринуем курицу. Подготовим маринад. Положим в кастрюльку соль и сахар. Натрем на терке свежий корень имбиря, выложим в кастрюльку к соли и сахару. Зальем водой, добавим перец, вскипятим и охладим. Поместим в маринад нашу курочку, накроем крышкой ... Ингредиенты: Курица (целая) - 2 кг, Вода - 2 л, Соль (морская, мелкая) - 3 ст. л., Имбирь (корень, свежий) - 50 г, Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки курицы) - 1 ст. л., Клюква (раздавленная блендером) - 300 г, Ваниль (целый стручок) - 1 ...

Загрузка