Рецепты соусов к мясу и рыбе

3557

Лучшая подборка рецептов соусов к мясу и рыбе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов к мясу. Еще у нас есть пять тысяч шестьсот семьдесят один рецепт соусов к мясу из сметаны.

Брусничный соус к мясу Брусничный соус к мясу 1. Имбирь натрите на терке. 2. Бруснику помойте, соедините с тертым имбирем и поставьте варить на небольшом огне. 3. Добавьте к бруснике смесь трав (использовать можно абсолютно любые травы, я использую прованские или итальянские). 4. Бруснику варите 10-15 ... Ингредиенты: Брусника - 200 гр, Сахар - 100 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Лимонный сок - 100 мл, Имбирь - 30 гр, Смесь трав - по вкусу

Универсальный соус к мясу Универсальный соус к мясу Рецепт этого универсального соуса я подготовила специально для любителей острых блюд, так как острый перец и чеснок в сочетании с молотым красным перцем дают просто невероятно острую, но в то же время вкусную смесь! Такой соус отлично подойдет для любого ви... Ингредиенты: Перец болгарский 900 Грамм, Перец острый 90 Грамм, Чеснок 80 Грамм, Уксус 9% 5 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Кориандр По вкусу

Соус к мясу из черной смородины! Соус к мясу из черной смородины! В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, воду и хорошо перемешать. Всыпать ягоды и, постоянно помешивая тушить 5 минут. Добавить мяту и перец. Содержимое измельчить в блендере и протереть через сито. Остудить. Соус немного загустеет. Подавать ... Ингредиенты: стакан черной смородины (у меня замороженная), 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сушеной мяты, черный перец

Лимонно-яблочный соус Лимонно-яблочный соус В сковороде или другой посуде растапливаем масло (у меня топленое) и слегка обжариваем в нем чеснок. Туда же кладем муку и тоже обжариваем. Постепенно вливаем горячий бульон, кладем томатную пасту, горчицу, лимонную цедру, тертые на крупной терке яблоки (он... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (или топленое) - 100 г, Горчица (с горкой) - 2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Чесночный соус к мясу и рыбе Чесночный соус к мясу и рыбе В чашу блендера поместить все ингредиенты (кроме растительного масла). Пробить до однородности и продолжая взбивать, медленно влить масло. Перемешивать до тех пор, пока не смешаются все компоненты. Чесночный соус к мясу и рыбе готов. Ингредиенты: яйца - 2 шт., кефир - 1/3 стакана, масло растительное - 2 ст.л., сок лимона/уксус столовый 9%, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, соль

Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы Китайский суп с фрикадельками из мяса и рыбы 1. В первую очередь необходимо небольшими кусочками нарезать рыбу и мясо. Затем выкладываем нарезанные кусочки в блендер и перемалываем до тех пор, пока кусочки рыбы и мяса не превратятся в состояние однородной массы. Теперь добавляем сюда крахмала, яичный ... Ингредиенты: соевый соус 10 Миллилитров, кинза 10 Грамм, перец чили 0,5 Штуки, куриный бульон 1,5 Литра, вешенки 100 Грамм, лук порей 1 Штука, перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, соль 0,5 Чайных ложки, кукурузный крахмал 34 Грамм, херес 15 Миллилитров, белок яичный ...

Соус для мяса "Кафе де Пари" Соус для мяса "Кафе де Пари" Соедините все ингредиенты ни в коем случае не отклоняясь от пропорций и уварите на слабом огне не доводя до кипения. Рецепт настоящего соуса Кафе де Пари держится в строгом секрете и состоит из 200 ингредиентов. Но это очень вкусная его версия. Мясо пригото... Ингредиенты: 200 г сливок более 30% жирности, 1 ст. ложка сухого тимьяна, 1 ч. ложка карри, 1,2 ч. ложки горчицы, 1 кусочек сахара, 1,5 ст. ложки соевого соуса, 1 веточка базилика (мелко измельченного)

Гранатовый соус Гранатовый соус Гранаты помыть и отделить зерна. Сложить зерна в таз и положить на маленький огонь. Деревянной толкушкой (только деревянной, никакого металла) начинаем разминать зерна,выдавливая из них сок. После откинуть на дуршлаг и слегка остудить. После руками начинаем... Ингредиенты: Гранаты, Соль по вкусу

Аджика деревенская (соус к мясу) Аджика деревенская (соус к мясу) Аджика готовится очень просто: достаточно лишь очистить все ингредиенты от косточек, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку и проварить. Такой соус можно хранить в стерилизованных банках около 6 месяцев. Лучше всего овощная аджика подходи... Ингредиенты: Помидор 400 Грамм, Чеснок 30 Грамм, Перец сладкий 200 Грамм, Перец острый 30 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 200 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 40 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Душистый перец По вкусу, Базилик По вкусу, Орегано По вк...

Острый соус для мяса и рыбы Острый соус для мяса и рыбы Отделяем от головки чеснока один зубчик. Очищаем его от кожуры, моем, обтираем салфеткой. Выдавливаем чеснокодавкой в миску. Либо давим его торцом большого ножа, а потом рубим мелко-мелко, постоянно подгребая кусочки чеснока в кучку. Добавляем сюда же горчи... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, 1 пучок свежей зелени петрушки, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка соуса «Табаско», 1 чайная ложка соевого соуса, 3 столовые ложки нежирного несладкого йогурта, соль по желанию.

Загрузка