Рецепты соусов к мороженому

2123

Лучшая подборка рецептов соусов к мороженому собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть сорок тысяч триста пятьдесят восемь рецептов соусов к мясу.

Соленое мороженое с крабовыми палочками Соленое мороженое с крабовыми палочками Подготовим продукты. На фото пару лишних продуктов — соль и васаби, рецепт модернизировался по ходу приготовления, васаби заменила мисо-пастой, добавлять соль не понадобилось. Кипятим молоко с имбирем. Снимаем с огня, закрываем крышкой и даем настояться 10 ... Ингредиенты: молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., мисо-паста - 1 ст. л., сахар коричневый - 150 г, имбирь корень - 1 кусок, крабовые палочки Vici - 125 г, арахисовое масло - 30 г, вода - 60 мл, крекер - 30 г

Тарт Татен с клюквенно-яблочным соусом, молочным мороженым и сушеным яблоком Тарт Татен с клюквенно-яблочным соусом, молочным мороженым и сушеным яблоком Тесто (для одной порции хватит 1/10 или 1/15 этого объема): холодное масло (125 г) порубить ножом с мукой, сахаром (10 г) и солью (1 щепотка) до состояния хлебной крошки. Желток смешать с 2 ст. л. холодной воды, смесь вылить в "хлебные крошки" и быстро заме... Ингредиенты: яблоки - 2,5 шт. (крепкие и с кислинкой), сахар - 50 г, масло сливочное - 145 г, соль - щепотка, мука - 250 г, желток - 1 шт., миндаль - 4-5 шт., клюква - 30 г, вино (белое сухое) - 2 ст. л., розмарин - 4 иголочки, сушеные яблоки, орехи, розмарин, мороженое...

Мороженое"Muscovado" Мороженое"Muscovado" Взбить желтки с сахаром(у меня получилась вязкая,пышная консистенция). Сливки прогреть до появления первых пузырьков.Немного остудить.И смешать осторожно с желтками,вливая понемногу сливки и всё время помешивая.Посуду с массой оберните пищевой плёнкой ОЧЕНЬ... Ингредиенты: Для мороженого, 7 желтков, 1 л сливок 35-38%, 100 гр сахара мусковадо, Для соуса, 100 гр клубники свежей, 1 ст л коньяка, 50 гр сахара мусковадо, 20 гр сливочного масла

Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе засыпать в турку, а также какао и ложку сахара (смотрите по своему вкусу, сахара можно лишь щепотку — он необходим для того, чтобы появилась корочка, она же пенка, которая появляется перед тем, как кофе сварится — это обеспечит напитку более насыщенный... Ингредиенты: Молотый кофе - 3 чайные ложки, Какао - чайной ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - 2 чайные ложки, Ванильное мороженое - 50 г

Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши очистить от кожицы, сохранив плодоножку. Никакого особого смысла в этом нет, просто с плодоножкой груша выглядит симпатичней В неглубокую кастрюлю влить шипучее полусладкое вино (в идеале ламбруско), распотрошить туда же стручок ванили, разрезав его с... Ингредиенты: Мороженое (Ванильное) - 500 г, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Соус ("Дикая брусника" от D’arbo") - 150 г, Вино красное полусладкое (Ламбруско) - 1 бут., Груша - 6 шт

Мороженое с соевым соусом Мороженое с соевым соусом Продукты для приготовления мороженого. Имбирь очистить и отрезать 0,5 см. Молоко доведите до кипения, положите имбирь и ванильный сахар. Закройте и отставьте настаиваться на 10 минут, после чего имбирь удалите. Сахар растопим до карамели с одной третью стак... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Сливки (35%) - 200 г, Молоко - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Имбирь (0,5 см), Шоколад молочный|Шоколад (одна треть 100 гр плитки) -, Масло сливочное - 30 г, ...

Блины в апельсиновом соусе с мороженым Блины в апельсиновом соусе с мороженым 1. Вот все, что нам понадобится для блинчиков... 2. Растопим сливочное масло... 3. Яйца разделим на белок и желток... 4. Просеиваем муку... 5. Смешиваем распущенное сливочное масло с молоком, подогретым до 40 градусов, добавляем желтки и вымешиваем массу. П... Ингредиенты: для блинчиков: 250 гр. сливочного масла, 10 гр. сухих дрожжей, 2 яйца, 150 гр. сахара, 400 гр. муки в\\с, 100 гр. растительного масла, соль 5 гр., для соуса: 1 апельсин, сок 2-х апельсинов свежевыжатый, коньяк 100 гр., мороженое пломбир 100 гр., мята, клубн...

Palatschinken-палачинкен-хорватский блинный десерт с мороженым и шоколадным соусом Palatschinken-палачинкен-хорватский блинный десерт с мороженым и шоколадным соусом Шоколад растапливаем со сливками, что-бы получился соус, и шоколад не застывал на блюде. Два блина кладём на блюдо треугольниками. Разогреваем в микровелле до горячего состояния. В каждый блин выкладываем по груглешу мороженого, как бы в кармашки, закрываем... Ингредиенты: на 1 порцию: 2 больших блина, 2 больших круглешка мороженого, 100 гр. тёмного шоколада(или какой есть), немного сливок(молока), сах.пудру для посыпки

Мороженое с зеленым чаем Мороженое с зеленым чаем отделить белки от желтков белки взбить в крепкую пену с половиной всего количество сахарной пудры отдельно взбить сливки желтки, соевый соус, лимонный сок, чай, оставшуюся сахарную пудру взбивать на водяной бане до образования пышной пены соединить все вмес... Ингредиенты: 5 яиц, 175 гр. сливок 35%, 100 гр. сахарной пудры, 25 гр. крепко заваренного зеленого чая, 10 гр. соевого соуса, 10 гр. лимонного сока

Карамельный соус из кефира Карамельный соус из кефира В глубокой кастрюле (соус при кипении увеличивается) смешать кефир, сливочное масло, сахар, мед, соду и соль. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не закипит. Как только начал закипать, варить 7 минут. Постоянно помешивать. Соус начинает постепенно ... Ингредиенты: Кефир (у меня стакан 250 г.) - 3/4 стак., Масло сливочное - 115 г, Сахар - 375 г, Мед - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Экстракт (ванильный) - 2 ст. л.

Загрузка