Рецепты соусов к итальянской пасте

3773

Лучшая подборка рецептов соусов к итальянской пасте собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов к пасте.

Соус для итальянской пасты Соус для итальянской пасты Это почти классический рецепт соуса для итальянской пасты, дополненный вином для аромата и изюминки во вкусе. Перед подачей вы можете посыпать блюдо тертым пармезаном. Насладитесь невероятным вкусом этого соуса. 1. На сковороду налейте немного оливкового ма... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка (сушеный), Красное вино сухое 100 Миллилитров (можно полусухое), Помидоры 6-8 Штук, Базилик По вкусу (свежий)

Соус томатный итальянской кухни Соус томатный итальянской кухни В комментариях к моему вчерашнему рецепту "Пицца "Докторская" на http://koolinar.ru/recipe/view/33867 ludmila в своём комментарии конкретно наехала, мол, где давно обещанный соус к пицце. Она была права, сегодня сразу и сделал. Не сложно, но и не быстро. К... Ингредиенты: масло оливковое - 2-3 столовых ложки, лук репчатый - 1 большая луковица, чеснок - 3-5 долек, орегано (базилик, реган) сухой - 1 столовая ложка, кетчуп - 2 столовых ложки, паста томатная (по желанию) - 2-3 столовых ложки, сахар-песок - 1 столовая ложка, поми...

Соус из томатной пасты Соус из томатной пасты Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень простым рецептиком в итальянском стиле и рассказать, как приготовить вкуснейший соус из томатной пасты. Вообще, этот соус изначально предназначался для приготовления основы для пиццы, но я сделала его слишком мно... Ингредиенты: Паста томатная 500 Грамм (или томатное пюре), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 10 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Болонские тальятелле под креветочным соусом Болонские тальятелле под креветочным соусом Довести до кипения креветки в воде со специями. Слить воду, отсудить и почистить. Промыть и порезать лук-порей. Обжарить его в масле. Добавить томатную пасту и креветки. Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Приправить соус солью, чесноком и чер... Ингредиенты: 200 г итальянской пасты Тальятелле, 200 г замороженных креветок (у меня крупные и мелкие), 200 г лука-порея, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 г сливок, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 зубчика чеснока (можно заменить чесночной...

Паста "Помодоро" Паста "Помодоро" Паста "Помодоро" - это квинтэссенция всей итальянской кулинарии, это ее производная. Во-первых, ингредиенты этого блюда являются типично итальянскими - паста, помидоры, оливковое масло, моцарелла. Во-вторых, девиз этого блюда "быстро, просто ... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Помидоры 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Моцарелла - По вкусу

Паста с тыквой и креветками Паста с тыквой и креветками Рецепт нигде не подглядывала - приготовила сама. Я вообще люблю импровизировать с пастами, а тут как раз свежей тыквы полная кухня была, сезон как-никак... И знаете, паста с тыквой получилась даже гораздо вкуснее, чем я могла предположить! Паста получается ... Ингредиенты: Длинная паста 300 Грамм, Тыква 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Креветки очищенные 300 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Оливковое масло 30 Миллилитров, Помидоры черри 250 Грамм, Петрушка 30 Грамм

Паста с креветками в сливочном соусе Паста с креветками в сливочном соусе Приготовьте нежную итальянскую пасту. Обжарьте очищенные креветки на разогретом оливковом масле креветки, посолив и поперчив их. Добавьте к креветкам лук-порей, сливочное масло и сливки. Проварите до загустения и смешайте с отваренной пастой. Сразу подавайт... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Креветки 500 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Паста с соусом из розмарина Паста с соусом из розмарина Чтобы приготовить пасту с соусом из розмарина, необходимо взять: пасту фигурную, масло оливковое, розмарин (2 веточки), миндаль, сыр, паприку, соль. Поставить варить пасту, как указано на упаковке. Очистить миндаль. В блендере измельчить миндаль. Добавить ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Миндаль - 100 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Паста фигурная - 200 г, Розмарин свежий - 2 г, Соль - 2 г, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчик

Паста болоньезе классическая Паста болоньезе классическая В итальянской пасте обычно используются спагетти, но можно взять абсолютно любые макароны, главное, из твердых сортов пшеницы. Во-первых, они более полезные, во-вторых, готовятся они быстрее обычных. Фарш можно взять из любого мяса, но вкуснее блюдо будет и... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу...

Мясной соус по-итальянски Мясной соус по-итальянски Овощи как морковь, луковицу крупную, сельдерей нарезать тонко вручную или используем технику. Фарш и итальянские колбаски, нарезанные обжарить до коричневого цвета на оливковом масле в большой емкости как кастрюля или большая сковорода. Добавить затем нарез... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, говяжий фарш - 1200 г, колбаски - 450 г, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - стакана, морковь - стакана, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 1 зубч...

Загрузка