Рецепты соусов из муки

29178

Лучшая подборка рецептов соусов из муки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть двадцать пять тысяч четыреста семьдесят восемь рецептов соусов из помидоров.

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Грибной соус Грибной соус На растительном масле обжариваем нарезанный мелко лук, добавляем нарезанные грибы и тушим. Добавляем сливки или сметану, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Добавляем в соус муки или загустителя для соусов до нужной консистенции. Доводим до кипения. В соус ... Ингредиенты: грибы (шампиньоны) свежие или замороженные, лук, сливки или сметана, соль, чёрный перец, загуститель для соусов или мука, фрикадельки или котлетки

Треска в кисло-сладком соусе Треска в кисло-сладком соусе Рыбу очистить отшкурки. (Огромное спасибо Оле Фани за совет). Ошпарить рыбу кипятком и вся шкурка смылась, очень легко. Обсушить на салфетке. Положить рыбку в форму, посыпать солью, перцем и сбрызнуть оливк. маслом. Запечь в духовке при 180 С , 20 минут. Я ... Ингредиенты: соль, молотый красный перец, сбрызнуть оливк. маслом., для соуса: 2 помидорки, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубч. чеснока, 2 см. корня имбиря, 125 гр. коричн. сахара, 3 ст.л. вустерского соуса, 125 гр. белого винного уксуса

Овощи под соусом бешамель Овощи под соусом бешамель Самые простые овощи можно великолепно преобразить при помощи нехитрого секрета - соуса "Бешамель". Для приготовления блюда можно использовать даже замороженные овощи. Если добавить к основным овощам в рецепте картофель или пекинскую капусту, то эт... Ингредиенты: Капуста 350 Грамм, Морковь 2 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Грамм, Соль и специи По вкусу

Кальмары с овощами в сметанном соусе Кальмары с овощами в сметанном соусе Кальмары с овощами и сметанным соусом – это очень вкусное и нежное блюдо. Приготовление: Ошпарить кальмаров, удалить поверхностную пленку и промыть под холодной водой. Отварить кальмаров в кипящей воде, слегка остудить и нарезать на кусочки. Разогреть расти... Ингредиенты: филе кальмаров 900 Грамм, муки 1,5 Ст. ложки, растительного масла 5,5 Ст. ложки, сметаны 0,5 Стакана, сахара 0,5 Чайных ложки, моркови 5 Штук, луковицы 1-2 Штук, молотая гвоздика По вкусу, воды 0,5 Стакана, соль По вкусу

Лазанья болоньезе с соусом бешамель Лазанья болоньезе с соусом бешамель Перед вами классический рецепт приготовления лазаньи болоньезе с соусом бешамель. Вы можете использовать не только свиной фарш, но и говяжий, либо смесь из двух фаршей. Особое внимание уделите соусам: томатно-мясному и "бешамель". Следуйте приведе... Ингредиенты: Фарш свиной 800 Грамм, Томаты 800 Грамм (очищенные, в собственном соку), Лазанья 500 Грамм (листы), Сыр пармезан 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сушеная зелень По вкусу (орегано и базилик), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масл...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Стебли сельдерея и лук мелко порезать. На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить. Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положи... Ингредиенты: Карп-около 1 кг (у меня били маленькие), репчатый лук - 1 головка, стебель сельдерея - 3-4 шт., вода - 300 мл, Соус: пшеничная мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., изюм - горсть, сахар - 1 ч. л. (или по вкусу), уксус (лучш...

Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Котлеты из овсянки и грибов с белым соусом Грибы поварить минут 15. У меня 400-граммовая пачка замороженного "Грибного ассорти" из лесных грибов и шампиньонов. Овсяных хлопьев нам понадобится 140-150 граммов. Их необходимо залить кипятком на несколько минут. В это время порезать мелко 1 кр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 140 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лук репчатый (1-2 штуки) - 220 г, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Бульон (овощно...

Говядина под сливочно-грибным соусом Говядина под сливочно-грибным соусом Говядину моем, выкладываем на салфетку, чтобы ушла лишняя влага, затем режем на порционные куски и складываем в миску или катрюлю. Добавляем соевый соус, горчицу, кетчуп, оливковое масло, мелко порезанный чеснок, смесь приправ. Тщательно перемешиваем и оста... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ст. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Ветч...

Семга на гриле с брусничным соусом Семга на гриле с брусничным соусом Семгу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные кусочки, смазать кисточкой коньяком. Приготовить маринад: в чашке смешать цедру и сок половины лимона с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина. Обмазать маринадо... Ингредиенты: Семга (филе 3 кусочка без кожи) - 650 г, Лимон (сок и цедра половины лимона) - 0,5 шт, Коньяк - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (33-35% жирности для соуса) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса)...

Загрузка