Рецепты соусов из винограда

778

Лучшая подборка рецептов соусов из винограда собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть двенадцать тысяч сто восемьдесят девять рецептов соусов из горчицы.

Курица в соусе с виноградом Курица в соусе с виноградом Натереть цедру лимона, выжать сок, имбирь 2 см натереть, добавить мед и вино. Курицу залить маринадом, поставить в холодильник на 1 час, периодически переворачивая. Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить по вкусу, убрать на тарелку. Лук ... Ингредиенты: куриные голени - 6 шт., лимоны - 1 шт., имбирь корень - по вкусу, вино белое сухое - 100 г, мед - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., виноград - 400 г, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 10 г, базилик сушеный - ч. л.

Дорада под соусом из винограда и тархуна Дорада под соусом из винограда и тархуна Духовку предварительно разогреть до 190°С. Картофель отварить в мундире, затем, не очищая, нарезать кружками. В форму для запекания влить пару ложек оливкового масла, выложить кружки картофеля, сверху поместить рыбу кожей вверх, сбрызнуть все оставшимся... Ингредиенты: помидоры черри - 14 шт., зеленый виноград без косточек - 1 горсть, синий виноград без косточек - 1 горсть, тархун - 1 пучок, оливковое масло - 1 ч. л., винный уксус на эстрагоне - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе ...

Семга с соусом из винограда Семга с соусом из винограда Филе семги промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Сбрызнуть рыбу лимонным соком (0,5 ст. л.), приправить солью и белым перцем. Включить мультиварку, выбрать режим "Жарка", время - 15 минут. В разогретую чашу выложить семгу и обжарить е... Ингредиенты: Семга (филе) - 300 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный - 2,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Розмарин (свежий или сухой) - по вкусу, Мед - 1 ч. л.

Куриные грудки под соусом Куриные грудки под соусом Филе куриной грудки помыть и обсушить полотенцем.Порезать на небольшие кусочки.Посолить и поперчить. Каждый кусочек положить на ломтик грудинки и обернуть,закрепить деревянной шпажкой (зубочисткой). В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем гр... Ингредиенты: Филе куриное (белое мясо) - 400 г, Грудинка (копчёная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Виноград - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Виноградный соус для шашлыка из курицы Виноградный соус для шашлыка из курицы Бёдра положить в пакет для маринования, который входит в набор. Засыпать 1/2 пакета приправы Forester (целый пакет рассчитан на 3 кг, у нас было меньше). Закрыть на двойной-zip замок. Встряхнуть так, чтобы специи распределились равномерно и оставить маринов... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Виноград (красный) - 500 г, Базилик (свежий или 1 ч.л. сухого) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Курица терияки с виноградным соусом Курица терияки с виноградным соусом Для маринада соедините в миске 1 столовую ложку меда, 4 столовые ложки соевого соуса и молотый черный перец. Куриное филе нарежьте на тонкие длинные полоски и положите их эту миску. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса и... Ингредиенты: Куриное филе - 4 штуки, Темный соевый соус - 70 мл, Мед - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 штука, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - 100 мл, Красный виноград - 1...

Куриная печенка с виноградом и жареным луком Куриная печенка с виноградом и жареным луком На сковороде распустить часть сливочного масла, добавить к нему пару столовых ложек растительного и обжарить на этой смеси нарезанный полукольцами лук минут 10. Посолить, добавить столовую ложку сахара, сушеного тимьяна, перемешать и готовить еще минут пять... Ингредиенты: куриная печенка - 400-500 гр., большая луковица - 2 шт., красный виноград без косточек., вино белое - 100 мл., сливочное масло - 50 мл., сахар - столовая ложка, сушеный тимьян.

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами Грудки отделить от костей и кожи, сварить в соленой воде (2 ч. л. соли на 5 стаканов воды). Порезать курицу на кусочки. Сделать заправку для салата так: перемешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Винограденки разделить на половинки, убрать косточки, вы... Ингредиенты: куриная грудка 400 Грамм, вода 5 Стаканов, соль 3 Чайных ложки, майонез 1/3 Стакана, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Каперсы 3 Ст. ложки, Виноград красный 1/4 Стакана, Виноград зеленый 1/4 Стакана, Виноград белый 1/4 Стакана, Виноград черный 1/4 Стакана, мол...

Соус из винограда и хрена Соус из винограда и хрена 1. Виноград, удалив косточки, измельчите с помощью блендера. Сливки взбейте. 2. Смешайте пюре из винограда с хреном и взбитыми сливками, заправьте лимонным соком, посолите и поперчите. 3. Подавайте соус к вареной говядине и&nbs... Ингредиенты: виноград - 150 граммов, сливки густые - 125 граммов, хрен тертый - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка

Виноградно-инжирный соус Виноградно-инжирный соус Виноград (желательно без косточек) разрезать пополам и сложить в сотейник. Добавить воду, соль, 1 ст. л. сахара, лимонный сок, бальзамик, перец. Варить на среднем огне 15 минут. Инжир надрезать, посыпать 1 ст. л. сахара и запекать в духовке в течение 15 мин... Ингредиенты: виноград - 1 стакан, инжир свежий - 3 шт., вода - стакана, бальзамический крем - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Загрузка