Рецепты пирогов из листового теста

84

Лучшая подборка рецептов пирогов из листового теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов из теста. Еще у нас есть три тысячи девятьсот шестьдесят два рецепта пирогов из песочного теста.

Лососевый пирог на сырном тесте с тимьяном Лососевый пирог на сырном тесте с тимьяном Приготовьте сырное тесто с тимьяном (http://www.edimdoma.ru/retsepty/62323-syrnoe-testo-s-timyanom-osnova-dlya-nesladkih-tartov-pirogov-i-tartaletok) или используйте свой рецепт теста. Распределите тесто по форме для пирога, сформируйте бортики. Порежьте ме... Ингредиенты: сырное тесто с тимьяном - 1 шт., лосось холодного копчения - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец кайенский - 1 щепотка, листовой сушеный тимьян - 1 ч. л., укроп - пучка, чеснок - ...

Штрудель с вишней из теста фило Штрудель с вишней из теста фило Для приготовления штруделя из теста фило, отдельно нужно разморозить готовое тесто и приготовить начинку. А в остальном все передельно просто: выкладываем начинку — и выпекаем в духовке. Смотрите более подробный рецепт ниже. Сахар смешайте с крахмалом. К по... Ингредиенты: Сахар 2/3 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки, Молотые грецкие орехи 1/2 Стакана, Вишни без косточек 2 Стакана, Тесто фило 12 Штук, Масло сливочное 100 Грамм

Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Подготовим противень, на который выложим лист пергамента, смазанный растительным маслом. Приготовим основу пирога. Один пласт теста раскатаем и вырежем из него круг. Раскатаем второй пласт теста и вырежем середину меньшего диаметра. Круг теста по краям смаз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, крабовые палочки - 100 г, рикотта - 150 г, салат листовой - 3 шт., бальзамический крем - 1 ч...

Пирог с капустой и грибами Пирог с капустой и грибами Ну только полюбуйтесь, ну как можно было пройти мимо этих красавцев?! Приступим! Грибы моем и нарезаем. В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и жарим. Солим, перчим, помешиваем и жарим на среднем огне минут 7. Достаточно чтобы грибы пропар... Ингредиенты: 1 кг дрожжевого листового теста, 1 кг подосиновиков, 1/2 кг капусты, 4 ст. (четыре!!!) ложки растительного масла, соль, перец, желток

Мясной пирог в листьях мангольд Мясной пирог в листьях мангольд Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)

Пирог с яблочным вареньем в мультиварке Пирог с яблочным вареньем в мультиварке С помощью мультиварки можно приготовить не только суп или второе блюдо, но и испечь вкусный пирог к чаю. Если вы на даче или по каким-то причинам у вас пока нет плиты с духовкой, а есть только мультиварка, не стоит расстраиваться и переходить на покупную вы... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Яблочное варенье 8-10 Ст. ложек, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло 20 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка

Простой рецепт мясного пирога Простой рецепт мясного пирога Готовить такой пирог очень просто. Я использую готовое тесто, но вы также можете приготовить тесто по простому рецепту самостоятельно, просто так будет дольше. Подавать к столу этот мясной пирог можно горячим, но и в холодном виде он очень вкусный. Записыва... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Фарш говяжий 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Бульонный кубик говяжий 2 Штуки, Томатный сок 1/2 Стакана, Вустерширский соус 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Тесто листовое 1 Штука, Тесто слоеное 1 Штука, Яйц...

Пирог со свининой (Pork pie) Пирог со свининой (Pork pie) Куриный бульон сварить заранее, остудить и снять с него жир. Желательно использовать постную свиную лопатку, но все равно очистить от фасций и лишнего жира, нарезать кусочками по 1,5 см. Бекон нарезать помельче. У тимьяна использовать только листочки. Петру... Ингредиенты: свинина нежирная - 900 г, бекон сырокопченый - 220 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец белый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., тимьян свежий - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, шалфей свежий - 4 листа, соль - по вкусу, мука - 520 г, смал...

Пироги слоёные со шпинатом, листовой капустой и луком пореем Пироги слоёные со шпинатом, листовой капустой и луком пореем Размораживаем тесто. Шпинат и капусту перебираем, моем и режем соломкой шириной 1-1,5 см Репчатый лук режем на четверть кольца, лук-порей - кружочками. На оливковом масле обжариваем репчатый лук и лук-порей до мягкости. Зеленый лук и укроп мелко режем. Зате... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., шпинат свежий - 1 пучок, капуста савойская - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, тесто слоеное - 4 пласта

Сырное тесто с тимьяном (основа для несладких тартов, пирогов и тарталеток) Сырное тесто с тимьяном (основа для несладких тартов, пирогов и тарталеток) В размягченное сливочное масло добавьте сыр, перемешав массу вилкой. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме воды. И как бы щипая, вбивая, вмешайте их в сырно-масляную смесь. Добавьте очень холодную воду в тесто и быстро замесите его. Должен получиться п... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр российский - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., листовой сушеный тимьян - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 50 мл, пшеничная мука - 230 г

Загрузка