Рецепты пирогов

В категории - рецепты пирогов собраны самые лучшие подборки от пользователей

С грейпфрутом56 вариантов

Популярные рецепты

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Пирог "Грушевое наслаждение" Пирог "Грушевое наслаждение" Можно подавать к столу. Только помните что безе крошится,поэтому аккуратно разрезайте его и не подпускайте маленьких помощников!!! Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и желтки,перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить не... Ингредиенты: Для пирога: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо + 2 желтка, 2 ч.л разрыхлтеля, 250-300 г муки, Безе: 2 белка, 100 г сахара, Дополнительно: 1-2 груши

Морковный пирог с корицей и ванильным кремом Морковный пирог с корицей и ванильным кремом Пирог: на мелкую терку натереть морковь. Яйца с сахаром растереть добела. Добавить масло, корицу, разрыхлитель. Затем морковь и муку. Перемешать до однородной консистенции. Подготовить форму - застелить бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогре... Ингредиенты: Пирог: 3 яйца, 1,5 ст. натертой моркови, 2 ч.л. корицы, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 3/4 ст. подсолнечного масла, Крем: 2 ст.молока, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. муки, стакан 250 мл

Пирог с лимоном. Пирог с лимоном. В тёплом молоке разв.дрожжи,добавив сах.песка.(дать подняться).Масло взбить с яйцом.Затем добавить дрожжи развед.в молоке все перемешать.Муку просеять и замесить тесто(чтобы отстав.от рук).Тесто поставить в теплое место.Дать снова подняться. Лимоны промыть ... Ингредиенты: для теста: пол пал.дрожжей., пол стакана молока., 2ч.л.сах.песка., 200гр слив.масла,или маргарина., 1 яйцо., мука пшеничная-2,5-3стакана., для начинки: 2лимона., 1стакан сахарного песка., а также: масло для смазывания формы., желток для смазывания пирога пе...

Яблочный пирог из творожного теста. Яблочный пирог из творожного теста. Муку просеять добавить сахар творог размягченное сливочное масло сметану яйцо, ванильный сахар быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :) накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте пака тесто отдыхает... Ингредиенты: 1 желток для смазывания пирога.

Пирог-коса с мясом и капустой Пирог-коса с мясом и капустой Положить пирог на противень, застелёный пекарской бумагой, обмазать желтком, разболтаным с молоком и выпекать в предварительно разогретой духовки при 200С до готовности. Тоже самое делаем с остальным тестом и начинкой. Заплести косу. Подошедшее тесто обмять... Ингредиенты: Тесто: 11 гр. сухих дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 200 мл. тёплого молока, 525 гр. муки, 1 ч.л. соли, 150 гр обезжиреного творога, 2 яйца, 50 гр растопленого слив. масла, Начинка: 1 луковица, 500 гр фарша, 200 гр. томатного сока, 600 гр капусты, соль, перец, пе...

Пивной пирог Пивной пирог Приятного аппетита!!! 1 пласт теста раскатать, положить в промасленную круглую форму с бортами так, чтобы тесто закрывало все борта и свисало с краев. Выложить начинку слоем 2-3 см (вместе с бульоном, но чтобы не сильно плавало - я выкладываю "дырявой" ложк... Ингредиенты: 600-700 гр мякоти говядины, 1 крупная красная луковица, 1 крупная морковь, 3-4 стебля сельдерея, Смесь итальянских трав или свежие розмарин, базилик, орегано, Соль, перец, Бутылка темного пива (у меня Kozel) - 0,5 л, 1 банка косервированных томатов в собств...

пироги "воскресные заморочки" пироги "воскресные заморочки" В большую кастрюлю (у меня на 8 л) наливаем молоко, растопленное масло добавляем сахар, яйца, щепотку соли. Половину муки смешиваем с дрожжами и высыпаем в жидкую часть, остальную муку будем добавлять по немножку, сколько тесто возьмёт. тесто хорошо вымешив... Ингредиенты: тесто, молоко 1л, масло сливочное 100гр, яйца 3шт, дрожжи "саф-момент" 3 пакетика, сахар 100гр, если пироги все сладкие,то можно больше, 1 начинка, миндаль 150гр, изюм, курага, чернослив по небольшой горсточке, 2 начинка, капуста половина среднего качана, я...

Пирог слива и франжипан Пирог слива и франжипан Муку и сахарную пудру просеять на рабочую поверхность.Добавить порезанное кубиками сливочное масло.Перетереть в крошку.Добавить в тесто тертую цедру.Вбить яйцо,влить капельку молока.Замесить тесто.Тесто не стоит сильно вымешивать,оно должно быть чуть рассып... Ингредиенты: Тесто: Мука 250гр., сахарная пудра 50гр., холодного сливочного масла 125гр., цедра половины лимона., яйцо 1шт., немного молока., Для начинки: сливы 1кг., сахар 100гр., лавровый лист 2шт., щепотка молотка молотой корицы, щепотка мускатного ореха, щепотка мол...

Загрузка