Рецепты мяса с гранатовым соусом

476

Лучшая подборка рецептов мяса с гранатовым соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с соусом. Еще у нас есть одиннадцать тысяч шестьсот девяносто три рецепта мяса с соевым соусом.

Мясо под гранатовым соусом Мясо под гранатовым соусом Расскажу вам, как приготовить мясо под гранатовым соусом. Получается сытное и вкусное блюдо, которое еще и выглядит необыкновенно красиво и празднично. Лично я его уже себе внесла в заметки и буду готовить на Рождество. И вы попробуйте! 1. Мясо нарезаем вот... Ингредиенты: Ягненок 400 Грамм (можно любое другое мясо), Сок гранатовый 1/4 Стакана, Вино красное 1/4 Стакана, Уксус бальзамический 1/3 Стакана, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Чесночная пудра 0.5 Чайных ложки, Тимьян сушеный 0.5 Чайных ложки, Розмарин 0.5 Чайных лож...

Мясо в гранатовом соусе Мясо в гранатовом соусе Необходимые продукты Гранатовый соус готовила сама Мясо в специях Заливаем мясо соусом и вином Вблизи На следующий день берем форму для запекания Выстилаем ее фольгой Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью Поливаем сверху маслом и посыпа... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Хмели-сунели - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Шалфей (несколько пучков) - 18 гр, Сельдерей (или 3 стебля) - 2 шт., Перец розовый молотый - 1 чайн.л., Соус, паста (гранатовый) - по вкусу

Фаршированное мясо в гранатовом соусе Фаршированное мясо в гранатовом соусе Карбонатную часть свинины разрезала на порционные куски толщиной 2-2,5 см, в каждом кусочке сделала надрез кармашком. Посолила, поперчила, смазала гранатовым соусом, поставила мариноваться на 2 часа.Лук перекрутила на мясорубке, хорошо через сито отжала сок... Ингредиенты: карбонатная часть свинины- 2,7 кг, лук репчатый - 2 крупные головки, гранатовый соус-150 мл., грецкие орехи -250-300 гр, соль, черный молотый перец,сушеная молотая паприка

Мясо в гранатовом соусе Мясо в гранатовом соусе Для того, чтобы создать оригинальное основное блюдо на праздничный стол, нет необходимости переворачивать груды кулинарных рецептов и закупать настоящие экзотические продукты. Всего один гранат способен изменить вкус и цвет говядины, напитать ее влагой и пр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Мускатный орех 2 Грамма, Лук красный 20 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Лук репчатый 20 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Гранат 300 Грамм, Приправа для мяса 10 Грамм

Шашлык из свинины в гранатовом соусе Шашлык из свинины в гранатовом соусе Подготовить все необходимые ингредиенты. Для блюда подойдет любое мясо, но в данном рецепте используется задняя часть свинины без кости. Оно не должно быть замороженным, продукт необходимо промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Очистить гранат и... Ингредиенты: свинина (задняя часть без кости) - 2 кг, репчатый лук - 300 гр, гранат - 1 шт, гранатовый соус Наршараб - 50 мл, вода минеральная газированная - 500 мл

Баранина в гранатовом соусе Баранина в гранатовом соусе Я думаю, вы согласитесь с тем, что баранина в гранатовом соусе в домашних условиях должна быть приготовлена хотя бы однажды. Идеальный повод - это какой-нибудь праздник, на который придут дорогие гости. Я думаю, раз уж гости дорогие, то потратиться на соус ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Гранатовый соус Наршараб 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусу

Жаркое по-домашнему в гранатовом соусе Жаркое по-домашнему в гранатовом соусе Приготовим свиной ошеек. Хорошо промоем его в теплой воде. Мясо порежем на кусочки и обжарим его до золотистого цвета. Мелко порежем лук и добавим к мясу, прожарим минут 5. Затем добавим порезанную на квадратики морковку. Добавим к мясу. Прожарим все минут ... Ингредиенты: Свиной ошеек - 500 г, картошка - 15 шт. (средних), лук - 3 шт., морковка - 1 шт. (большая), хмели-сунели, лавровый лист, соль, перец, чеснок - 3 дольки, гранатовый соус - 50 г

Индейка в гранатовом соусе Индейка в гранатовом соусе Для приготовления индейки в гранатовом соусе нам понадобится индюшиное филе или грудка, готовый гранатовый соус (можете взять сироп или сок концентрированный). Прекрасным дополнением станет кинза или петрушка. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе ... Ингредиенты: Индейка 800 Грамм, Лук 3-4 Штук, Гранатовый соус 125 Миллилитров, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Свинина в гранатовом соусе Свинина в гранатовом соусе Данный рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе предполагает использование вырезки, однако при желании можно использовать и другие части. Мясо можно запекать не только целиком, но и в виде порционных отбивных, например, что удобно для подачи на празд... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Острый томатный соус 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь сушеный 1 Щепотка, Гранатоый сок 200 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо в гранатовом соусе с рисом и грибами Мясо в гранатовом соусе с рисом и грибами Охлажденное мясо полить бальзамическим уксусом, обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон до появления румяной корочки, посолить, поперчить. В конце обжаривания облить гранатовым соусом и сразу убрать с огня, накрыть крышкой, чтобы мясо впитало ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, свинина (вырезка) - 500 г, соус гранатовый Наршараб - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., рис круглый "Кубань" - 200 г, лимон, сливочное масло - 50 г, зелень

Загрузка