Рецепты мяса с айвой

466

Лучшая подборка рецептов мяса с айвой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть одна тысяча семьсот тридцать рецептов мяса с ананасами.

Мясо с айвой в мультиварке Мясо с айвой в мультиварке Мясо с айвой в мультиварке - это удивительно гармоничное сочетание вкуса и аромата. Свинина получается настолько мягкой, что буквально тает во рту. 1. Рецепт приготовления мяса с айвой в мультиварке начинается с приготовления маринада для свинины. Для этого... Ингредиенты: Свиная шея 700 Грамм, Айва 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Приправа для мяса 1 Щепотка (по желанию)

Мясо с айвой Мясо с айвой Мясо нарезать кусочками, из расчета по 3-4 куска на порцию. Отбить мясо. Положить мясо в кастрюлю с горячим маслом и обжарить. Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она его покрыла и тушить около 1 часа. Айву очистить от кожи и сердцевины, нарезат... Ингредиенты: 1 кг мяса (филейная часть), 700-800 г айвы, 2 шт. репчатого лука, растительное масло для жарки, зелень петрушки или укропа

Мясо с айвой Мясо с айвой Айву помыть, порезать на дольки, убирая при этом семенную коробку. На сковороде раскалить растительное масло и выложить дольки айвы. Обжаривать айву на большом огне, чтобы сверху образовалась корочка, а внутри айва оставалась сырой. Айву посолить, поперчить... Ингредиенты: Айва - 400 гр, Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченное мясо с айвой и хурмой Запеченное мясо с айвой и хурмой Итак, говядину я замариновала в "Дижонезе" примерно на сутки (хранилась в холодном месте). Нарезала пластинками хурму и айву, лук кольцами. Форму для запекания застелила фольгой, уложила слой колечек лука. На него положила замаринованную говядину, сверху по... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Половинка айвы, 1 хурма, 1 луковица, Шалфей свежий, Соль морская - щепотка, Перец черный свежемолотый, "Дижонез" или смесь оливкового масла с горчицей

Плов с мясом и айвой Плов с мясом и айвой Не забывайте добавлять при варке плова различные специи, пряности, сухофрукты - от этого вкус блюда только выиграет. Особенно приветствуются сушеный барбарис или гранат - кислинка идеально сочетается с жирностью баранины, подчеркивает мясной аромат и вкус. ... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Айва 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 150 Грамм, Вода 1 Литр, Барбарис сушеный 1 Чайная ложка, Приправа 1 Ст. ложка (для плова), Соль 2 Щепотки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук

Свинина запечённая с айвой Свинина запечённая с айвой Для приготовления блюда возьмём мясо, айву и компоненты для маринада, вино. Мясо моем, сушим, надрезаем не до конца. Обсыпаем мясо перцем, солью, розмарином и тимьяном, оставляем мариноваться 3 часа. Айву моем, удаляем семена, режем на дольки. Поливаем айву... Ингредиенты: Айва - 1 шт., Вино красное сухое - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 10 г, Свинина мякоть - 800 г, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 10 г

Плов с айвой Плов с айвой Как я прочитала в одной книжке, для начала нужно приготовить зирвак. Для этого подготовленное мясо нарезать довольно крупными кусками (грамм по 150-200 - написано в книжке, я же порезала помельче - примерно по 70-100 грамм) и обжарить в казанке на хорошо ра... Ингредиенты: Лук - 2 большие головки, Морковь - по вкусу и желанию, Айва - 2 шт., Рис - 2 стакана (у меня - пропаренный), Масло растительное - по вкусу (не меньше стакана), Соль, перец и другие приправы - по вкусу, Вода.

Куриные ножки на подушке из айвы Куриные ножки на подушке из айвы Куриные ножки замариновать в смеси хмели-сунели, соли и перца. Оставить на 30-40 минут. Айву помыть порезать кольцами или полукольцами, удалить семечки и выложить в форму для запекания в виде чешуи, чтобы дно было полностью закрыто. На айву выложить ножки и... Ингредиенты: Куриные ножки, айва, хмели-сунели, соль, перец

Говядина тушеная с айвой Говядина тушеная с айвой Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МЯСО С АЙВОЙ Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. П... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Айва - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Цыпленок с айвой Цыпленок с айвой Подготовить продукты. Лук очистить, порезать крупно, жарить в 3 - х столовых ложках растительного масла с добавлением корицы и имбиря в течении 5 - 10 минут на маленьком огне. Пока жарится лук, займемся мясом. Разрезать тушку цыпленка на четыре части и выре... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Айва (800 гр.) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Лимон - 2 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Мед - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу)

Загрузка