Рецепты маффинов с рыбой

116

Лучшая подборка рецептов маффинов с рыбой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов. Еще у нас есть тридцать девять рецептов маффинов с ревенем.

Маффины с рыбой и овощами Маффины с рыбой и овощами Яйцо взбить. Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки. Лук нарезать небольшими кубиками. Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить. К луку добавить нарезанную рыбу. Со... Ингредиенты: Филе рыбное (рыба любая) - 120 г, Лук репчатый (цвет не важен) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сыр голландский (тертый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. ...

Английские маффины и компания Английские маффины и компания Молоко нагреть в кастрюльке до закипания, снять с огня. Вмешать в него сахар и остудить до теплого. 1/3 молока отлить в маленькую миску, добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 10-15 минут. В большую миску просеять муку. В оставше... Ингредиенты: мука - 300 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 6 г, сахарный песок - 15 г, яйца куриные - 22 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 170 мл, полента - 15 г, яичные желтки - 3 шт., вода - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, пер...

Диетические закусочные а-ля маффины Диетические закусочные а-ля маффины Филе хека разморозить, нарезать мелкими кусочками и размять вилкой. Кабачок натереть на мелкой терке, хорошенько отжать и добавить к рыбе. Добавить овсяные хлопья и яйцо, хорошенько размешать и оставить на 15 минут. Выделившуюся жидкость слить. Разложить в ... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Рыба (у меня хек) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 50 г, Соль (по вкусу)

Корзиночки с салатом из красной рыбы Корзиночки с салатом из красной рыбы Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталет... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (вареный) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Горбуша (соленая, можно другую красную рыбу) - ...

Рыбные маффины с тыквенными семечками Рыбные маффины с тыквенными семечками Смешать 2 яйца с кефиром, солью и перцем. Муку просеять, добавить в нее соду. Вылить жидкость в муку и хорошо размешать. Разлить тесто по кексницам. Рыбу произвольно нарезать. И выложить поверх кефирного теста. Сверху засыпать тыквенные семечки. Творог в... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рыба (морская) - 150 г, Семечки (тыквенные жареные) - 2 горст., Творог - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сода (не гасить!) - 0,5 ч. л.

Рыбные маффины Рыбные маффины Ингредиенты. Рыбу мелко порезать. Положить яйца. Посолить, поперчить и добавить сухари. Масса должна получиться как густая сметана. Форму смазать маслом и положить в форму на 2/3. С верху кладем кружочек помидора и присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку п... Ингредиенты: Майонез (от "Махеев") - 2 ст. л., Рыба - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (+ -) - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л.

"маффины" рыбные с "соусом" из свежих томатов "маффины" рыбные с "соусом" из свежих томатов Приготовим фарш, рыбу и лук(половину лука я обжариваю, а половину кладу сырым)пропускаем через мясорубку. Добавляем желток(на фото у меня 2желтка, потому, что фарша готовила много, из целой рыбины, для этого рецепта достаточно половины), вымоченный в сливка... Ингредиенты: филе рыбы-у меня сазан +его же икра)), крупная луковица, яичный желток, мякиш белого хлеба, сливки или молоко, соль,свежемолотый перец, зелень укропа и петрушки, панировочные сухари, для соуса: 600 гр. помидоров, 2 небольших луковицы, 1стручек перчика чили,...

Мини-маффины с семгой Мини-маффины с семгой Просеять муку и разрыхлитель. Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками. В миске соединить майонез-соус ТМ «Слобода» Постный (этот соус... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 230 г, мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., семга соленая - 150 г, растительное масло - 45 мл, лимонный сок - 30 мл, укроп свежий - 4 веточки, сыр сливочный - по вкусу, икра красная...

Маффины с форелью/семгой Маффины с форелью/семгой Смешать в чашке просеянную муку с разрыхлителем, черный перец, порубленный укроп и цедру 1 лимона. Семгу/форель нарезать небольшими кусочками и добавить к муке. Отдельно взбить немного яйца, добавить молоко и растительное масло. Ввести яично-молочную смесь ... Ингредиенты: 400 мл пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. сыежемолотого черного перца, 4 ч.л. мелко нарезанного укропа, цедра и сок 1 лимона, 200 г слабосоленой семги/форели, 250 мл молока, 2 яйца, 100 мл растительного масла

Закусочные маффины для рыболовов и рыболюбов Посторонним вход... Закусочные маффины для рыболовов и рыболюбов Посторонним вход... Итак, берём икру и протираем её через сито (муторное дело!) так, чтобы все плёночки отделить. Кусочек сёмги режем маленькими кубиками, но не всмятку, а именно так, чтобы кусочки "присутствовали". Икру солёной сельди или филе тоже порезать кусочками. Поперч... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (карпа) - 300-350 г, Семга ( малосольная (подкопченая) - 150 г, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сода (щепотка ), Белок яичный - 2 шт, Масло растительное ( для смазки формочек)

Загрузка