Рецепты компотов из груш

370

Лучшая подборка рецептов компотов из груш собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов. Оцените также рецепты компотов из апельсинов и груш. Еще у нас есть шестнадцать рецептов компотов из ирги.

Компот из груш на зиму Компот из груш на зиму Для приготовления компота из груш на зиму возьмите такие ингредиенты. Промойте грушу, удалите сердцевину, разрежьте на четыре части. В чистые банки уложите дольки груши, примерно на 1/3 от всей банки. Залейте аккуратно кипячёной горячей водой. Слейте воду с... Ингредиенты: Груша - 4-5 шт., Сахар - 150 г, Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Компот из груш и винограда на зиму Компот из груш и винограда на зиму Так как и груши, и виноград очень сладкие, то в компот обязательно нужно добавить либо лимонный сок, либо лимонную кислоту. Можно заменить их концентрированным лимонным соком, разбавляя его водой по инструкции. Чтобы и фрукты, и ягоды хорошенько пропарились... Ингредиенты: Груши - 2-3 шт., Виноград белый - 200 г, Сахар - 100 г, Лимонная кислота - 3 щепотки, Вода - 750 мл

Компот из груш на зиму Компот из груш на зиму Расскажу, как приготовить компот из груш на зиму. Груши лучше брать спелые, твердых сортов. Они не разварятся при стерилизации, останутся целыми. Компот из груш я сначала делала просто для расширения ассортимента, но потом заметила, что его охотно и быстро ... Ингредиенты: Груша 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Компот из груш Компот из груш Часть компота из груш советую сделать с ванилью вместо лимона. Ванили добавьте совсем немного, появится тонкий чудесный аромат. Итак, как сделать компот из груш на зиму на трехлитровую банку? 1. Сначала готовим груши. Выбирайте твердые и светлые груши без п... Ингредиенты: Груши 4 Килограмма, Сахар 200 Грамм (На 1 литр), Лимонная кислота 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука

Компот из груш на зиму Компот из груш на зиму Возьмите такие продукты: груши, сахар, палочку корицы, лимонную кислоту, воду. Грушу тщательно промойте. Извлеките сердцевину с семенами. Разрежьте на 4 дольки. Уложите грушу в чистую банку. Заполните, примерно, 1/3 часть банки. Добавьте палочку корицы. В ч... Ингредиенты: Вода - 2 л, Груша свежая - 900 г, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 270 г

Летний компот из груши вкусно и просто Летний компот из груши вкусно и просто Режем груши, избавляясь от сердцевинок. Кладем плоды в кастрюлю с кипятком. Добавляем столько сахара, сколько сочтем нужным, как и лимонной кислоты. Варка грушевого компота отнимет у нас 15 минут. Очень быстро, не правда ли? Затратив минимум усилий, мы обес... Ингредиенты: Груши - 500 гр, Вода - 3 л, Лимонная кислота - по вкусу, Сахар - по вкусу

Компот из груш с лимонной кислотой Компот из груш с лимонной кислотой Итак, приступим: - груши моем, нарезаем на дольки-четвертинки, семенную коробочку вырезаем; - в подготовленные банки (продукты рассчитаны на две литровые банки, но вы можете взять любого объема, главное - соблюсти пропорции) закладываем грушевые дольки прим... Ингредиенты: Груши - 500 гр, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота - 1 гр

Компот из груш и слив на зиму Компот из груш и слив на зиму Безусловно, можно создать компот и из слив с косточками, но помните, что такую консервацию необходимо будет употребить в течение 8 месяцев, иначе косточки начнут выделять токсичные вещества. Также вкус фруктового дуэта можно оттенить свежей мятой, но ее рек... Ингредиенты: Сливы сорта "Венгерка" - 200 г, Груши -2 шт., Сахар - 80 г, Лимонная кислота - 3 щепотки, Вода - 700 мл

Компот из груш и винограда Компот из груш и винограда Если вы будете варить компот из винограда и груш, чтобы пить уже сейчас, то вам необходимо просто отправить ягоды и порезанные груши в кастрюлю с кипятком, добавить сахар и проварить 10 минут. Если же вы хотите заготовить такой компот на зиму, воспользуйтес... Ингредиенты: Виноград 300 Грамм, Груша 4-5 Штук, Сахар 200 Грамм, Кислота лимонная 2 Щепотки, Вода 2 Литра

Компот из груш и винограда Компот из груш и винограда Для приготовления компота нам понадобятся твёрдые груши, виноград, сахар и лимонная кислота. Ягоды винограда отделить от веточек. Груши разрезать вдоль пополам, затем каждую половину ещё на 3 части. Семечки вырезать. Простерилизовать банки над паром и разло... Ингредиенты: Виноград светлый - 350 г, Груша свежая - 6 шт., Кислота лимонная - 2 щепотка, Сахар - 200 г

Загрузка