Рецепты компотов из апельсинов и ревеня

17

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и ревеня собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов. Еще у нас есть двадцать семь рецептов компотов из апельсинов и смородины.

«Ревнивый» клубничный компот «Ревнивый» клубничный компот Фрукты и ягоды вы можете добавлять на свой вкус в зависимости от сезона. В кастрюле вскипятить воду с сахаром, затем добавить сок апельсина и дать покипеть еще минут 5. Кожуру от апельсина не выбрасывайте, она еще пригодится. Ревень нарезать крупными кусоч... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Сахар (коричневый Мистраль) - 6 ст. л., Клубника - 400 г, Апельсин - 1 шт, Абрикос - 200 г, Мелисса - 1 пуч.

Компот с ксилитом Компот с ксилитом 1. Ревень вымойте, почистите и нарежьте крупными кусочками, затем сложите в кастрюлю. 2. Клубнику хорошо сполосните, дайте воде стечь, оторвите хвостики и добавьте к ревеню. 3. Залейте клубнику и ревень водой. 4. Добавьте ксилит (количество можно регулирова... Ингредиенты: Ревень - 400 гр, Клубника - 400 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый со сладкого апельсина) - 70 мл, Вода - 2 л, Ксилит (регулируйте сладость по вкусу) - 20 гр, Лед - по вкусу

Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне Делаем компот из ревеня. Ревень режем на кусочки, выкладываем в сотейник, добавляем сахар и немного воды и готовим на среднем огне до мягкости ревеня (минут 10). В конце добавляем цукаты и апельсиновую воду и снимаем с огня. Оставляем остывать. По возможнос... Ингредиенты: 250-300 г ревеня, 50-70 г сахара (у меня 3 ст.л. коричневого), 25 г апельсиновых цукатов, 1/2 ст.л. апельсиновой воды (l'eau de fleurs d'oranger), 1-2 ст.л. сахарной пудры (у меня 1 ст.л.), 2 шоколадных печенья

Варенье из ревеня с апельсином Варенье из ревеня с апельсином Итак, вот наши простые ингредиенты для приготовления: черешки ревеня, апельсин и сахар. Сначала нужно очистить стебли ревеня от внешнего жёсткого слоя, просто подцепляя с края ножом и снимая оболочку ленточками. Нарежем ревень на кусочки примерно по сантиме... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 550 г, Апельсин - 1 шт.

Пляцок с ревенем Пляцок с ревенем Для приготовления коржей нам понадобятся яйца, пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, апельсин, творог. Масло комнатной температуры 200 г взбить с сахаром 250 г в пышную массу. Добавить 10 грамм ванильного сахара, а затем доб... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 10 г, Творог - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 120 мл, Желе клубничное - 90 г, Пудинг ванильный (порошок) - 80 г, Ревень - 950 г,...

Компот из ревеня и клубники Компот из ревеня и клубники Измельчите апельсиновую цедру. Влейте в сотейник бутилированную воду, добавьте сахар, мед, цедру и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, варите 7–10 мин. Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками... Ингредиенты: 8 средних стеблей ревеня, 100–150 г свежей или замороженной клубники, 1/2–1 стакан сахара, по вкусу, 2 ст. л. меда, 4 стакана бутилированной воды, цедра и сок 1 апельсина, несколько ягод свежей клубники для украшения

Компот из ревеня и клубники Компот из ревеня и клубники Измельчите апельсиновую цедру. Влейте в сотейник бутилированную воду, добавьте сахар, мед, цедру и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, варите 7–10 мин. Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками... Ингредиенты: 8 средних стеблей ревеня, 100–150 г свежей или замороженной клубники, 1/2–1 стакан сахара, по вкусу, 2 ст. л. меда, 4 стакана бутилированной воды, цедра и сок 1 апельсина, несколько ягод свежей клубники для украшения

Компот из ревеня с апельсином Компот из ревеня с апельсином Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок. Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Перело... Ингредиенты: Ревень - 400 г, Нерафинированный сахар - 4 столовые ложки, Апельсины - 1 штука

Варенье из ревеня с корицей Варенье из ревеня с корицей Ревень – это раннее многолетнее растение с красивыми внешними данными, обладающее целебными свойствами. Для заготовок ревень начинают собирать с середины июня. Из сочных черешков ревеня готовят кисели, компоты, цукаты, мармелад, начинку для пирогов. А еще н... Ингредиенты: Ревень (очищенный) - 1 кг, Сахар - 1,5 кг, Корица - 1 ч.л.

Варенье из ревеня с лимоном Варенье из ревеня с лимоном Ревень - замечательное овощное растение, которому не нужен особый уход, а пользы - хоть отбавляй! В черешках ревеня много витаминов: А, В, С и К, много железа, фосфора, кальция. Если вы посадите хотя бы один корень ревеня - он не доставит вам хлопот, а буде... Ингредиенты: Ревень - 300 г, Сахар - 350 г, Лимон - 1 шт.

Загрузка