Рецепты компотов из абрикос и персиков

46

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и персиков собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из персиков. Оцените также рецепты компотов из абрикос и персиков на зиму. Еще у нас есть двадцать шесть рецептов компотов из апельсинов и персиков.

Компот из абрикосов Компот из абрикосов Для компотов берем зрелые крупные плоды с плотной мякотью. Абрикосы разрезаем по бороздке и удаляем косточку. Половинки абрикос укладываем в банки рядами, довольно плотно. Мне не хватило абрикосов – добавила персики. Готовим сироп. Его концентрация будет з... Ингредиенты: Абрикос (свежие, сколько есть в наличии), Сахар (пропорции для сиропа указаны в рецепте), Вода

Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от "Мистраль" - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-р... Ингредиенты: Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 175 г, Сахар (коричневый, мелкий) - 175 г, Марципан (сырая масса) - 150 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (или 15 гр.) - 3 ч. л., Молоко - 75 мл, Абрикос (или персик)...

Абрикосовый компот Абрикосовый компот Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты После чего пропускаем компот через сито и сливаем в баночку или графин. Если вы любите кусочки абрикосов в бокале, то можно не сливать (я оставила пару штучек). Вкусный и ароматный компот из абрикосов готов! Пьем теплым л... Ингредиенты: абрикосы - 800 г, вода - 1 л, сахар - по вкусу

Компот из свежих фруктов Компот из свежих фруктов Указать точное количество сахара очень сложно. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и выбранных фруктов. Иногда сок лимона вообще не нужен, а при необходимости можете заменить его лимонной кислотой. Это прекрасная альтернатива покупным напиткам. Чтобы... Ингредиенты: Вода 5-6 Литров, Лимон 1 Штука, Сахар 1-2 Стаканов, Персики 0,5 Килограмма, Сливы 0,5 Килограмма, Вишня 300 Грамм, Яблоки 400 Грамм

Компот "Мультифрукт" на зиму Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)

Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Фундук измельчить в ступке, так чтобы остались некрупные кусочки. Персики нарезать кубиками и выложить в жаропрочную форму. Абрикосы разрезать пополам и отправить к персикам. Посыпать фрукты геркулесом, немного пол... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, персики консервированные - 3 шт., абрикосы консервированные - 4 шт., фундук - 1 горсть, масло сливочное - 50 г, йогурт - 1 стакан, сахарный песок - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Компот из фруктов Компот из фруктов Подойдут груши, яблоки, абрикосы, персики. Фрукты помыть. Груши или яблоки почистить, разрезать на четвертинки и вырезать семена. Абрикосы или персики разрезать пополам и вынуть косточки. Банки простерилизовать. Сложить фрукты в банки выпуклой стороной ввер... Ингредиенты: Фрукты, сахар, лимонная кислота.

Абрикосово-мятный компот рецепт с фото Абрикосово-мятный компот рецепт с фото Решила закрыть такой оригинальный компот с мятой и не ошиблась! Получился очень освежающий кисло-сладкий напиток с приятным запахом мяты. Приятный холодок обязательно оценят гости. Из этого количества продуктов получилась одна трехлитровая банка компотика. ... Ингредиенты: Абрикос (1 кг.), Мята (2 веточ.), Сахар (200 г.), Вода (2 л.), Лимонная кислота (1 ч.ложк)

Торт "Неправильный мёд" Торт "Неправильный мёд" Взбить яйца с сахаром в пышную массу, осторожно добавить муку и цедру. Выложить тесто в форму (20 см.), выстеленную пекарской бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекать 20-30 минут. Для желе. Разрезать абрикосы пополам, удалить косточку, несколько абр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Цедра лимона - 1/2 шт, Абрикос - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин ( 25 гр.) - 2,5 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 л, Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - ...

Загрузка