Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и винограда собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из винограда. Еще у нас есть шестьдесят семь рецептов компотов из яблок и винограда.
Рецепты компотов из абрикос и винограда
14Компот из яблок и винограда на зиму Раньше я очень любила компоты с одним каким-то фруктом или ягодой, у меня стояли компоты с вишней, с яблоками, с абрикосами. Сейчас мне хочется комбинировать в банках несколько вкусов и получать разные компоты. Вариант приготовления компота из яблок и виног... Ингредиенты: Вода 6 Литров, Виноград 300 Грамм, Яблоки 300-400 Грамм, Сахар 2 Стакана
Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г
Компот из винограда Виноград сам по себе обладает насыщенным вкусом, поэтом компот из ягод получается вкусным, наваристым и приятным по цвету. Если виноград более кислых сортов, то можно добавить большее количество сахара. Можно сделать чисто виноградный компот или добавить в ... Ингредиенты: Виноград черный 2 Килограмма, Сахар 3 Стакана, Вода очищенная 6 Литров
Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)
Компот из замороженных фруктов Использовать можно абсолютно любые фрукты и ягоды, которые есть в морозилке. Рекомендую добавлять для цвета сливы или вишни, а для аромата - абрикосы. Если компот получается слишком сладким, можно добавить чуточку лимонной кислоты. 1. Подготовьте фрукты, са... Ингредиенты: Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Лимонная кислота 0.5-1 Чайных ложки (по желанию), Яблоки 100 Грамм, Абрикосы 100 Грамм, Виноград 100 Грамм, Алыча или слива 100 Грамм, Вишня 100 Грамм, Черешня 100 Грамм, Вода 1.5 Литра
Фрукты в сиропе с лимонным соком Всё, что нам пригодится для консервации. Сок берём по вкусу лимонный или лаймовый. Скажу сразу, что делала с обеими видами и понравилось и с тем, и с другим. В магазинах стоит консервация из персиков и абрикосов дорого и лучше, и выгодней сделать её в домаш... Ингредиенты: Фрукты (абрикос, персик, крупная слива), Вода - 1 л, Сахар - 300 г, Сок (SICILIA лимонный или лаймовый) - 3 ст. л.
Домашний компот без стерилизации Любые фрукты или ягоды, конечно, надо предварительно вымыть и дать воде стечь. Персики, если крупные и не проходят в горло банки, разрезать на половинки и удалить косточки. Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Остальное оставляем, как... Ингредиенты: Ягода, Фрукты, Вода, Сахар
Домашний компот без стерилизации Любые фрукты или ягоды, конечно, надо предварительно вымыть и дать воде стечь. Персики, если крупные и не проходят в горло банки, разрезать на половинки и удалить косточки. Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Остальное оставляем, как ... Ингредиенты: Ягода, Фрукты, Вода, Сахар
Компот ассорти на зиму без стерилизации Кладем в чистые банки ягоды, а затем сразу же заливаем доверху крутым кипятком. Накрыв баночки крышками, смело оставляем их на минуты 3-7. Затем воду, которой залили, сольем через крышечку с дырочками назад - в кастрюлю. Сюда обязательно добавим сахарку и д... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 л
Компот с черносливом и изюмом без сахара Сушеный виноград сделает напиток особенно сладким и вкусным. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь. В закипевшую воду добавить груши, абрикос, яблоки. Время приготовления – 15 минут. Далее положить чернослив, изюм, варить еще 20 минут. Ингредиенты: яблоки сушеные - 100 г, груши сушеные - 100 г, чернослив - 100 г, абрикосы - 50 г, изюм - 1 горсть