Рецепты компотов из абрикос и винограда

14

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и винограда собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из винограда. Еще у нас есть шестьдесят семь рецептов компотов из яблок и винограда.

Компот из яблок и винограда на зиму Компот из яблок и винограда на зиму Раньше я очень любила компоты с одним каким-то фруктом или ягодой, у меня стояли компоты с вишней, с яблоками, с абрикосами. Сейчас мне хочется комбинировать в банках несколько вкусов и получать разные компоты. Вариант приготовления компота из яблок и виног... Ингредиенты: Вода 6 Литров, Виноград 300 Грамм, Яблоки 300-400 Грамм, Сахар 2 Стакана

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Компот из винограда Компот из винограда Виноград сам по себе обладает насыщенным вкусом, поэтом компот из ягод получается вкусным, наваристым и приятным по цвету. Если виноград более кислых сортов, то можно добавить большее количество сахара. Можно сделать чисто виноградный компот или добавить в ... Ингредиенты: Виноград черный 2 Килограмма, Сахар 3 Стакана, Вода очищенная 6 Литров

Компот "Мультифрукт" на зиму Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)

Компот из замороженных фруктов Компот из замороженных фруктов Использовать можно абсолютно любые фрукты и ягоды, которые есть в морозилке. Рекомендую добавлять для цвета сливы или вишни, а для аромата - абрикосы. Если компот получается слишком сладким, можно добавить чуточку лимонной кислоты. 1. Подготовьте фрукты, са... Ингредиенты: Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Лимонная кислота 0.5-1 Чайных ложки (по желанию), Яблоки 100 Грамм, Абрикосы 100 Грамм, Виноград 100 Грамм, Алыча или слива 100 Грамм, Вишня 100 Грамм, Черешня 100 Грамм, Вода 1.5 Литра

Фрукты в сиропе с лимонным соком Фрукты в сиропе с лимонным соком Всё, что нам пригодится для консервации. Сок берём по вкусу лимонный или лаймовый. Скажу сразу, что делала с обеими видами и понравилось и с тем, и с другим. В магазинах стоит консервация из персиков и абрикосов дорого и лучше, и выгодней сделать её в домаш... Ингредиенты: Фрукты (абрикос, персик, крупная слива), Вода - 1 л, Сахар - 300 г, Сок (SICILIA лимонный или лаймовый) - 3 ст. л.

Домашний компот без стерилизации Домашний компот без стерилизации Любые фрукты или ягоды, конечно, надо предварительно вымыть и дать воде стечь. Персики, если крупные и не проходят в горло банки, разрезать на половинки и удалить косточки. Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Остальное оставляем, как... Ингредиенты: Ягода, Фрукты, Вода, Сахар

Домашний компот без стерилизации Домашний компот без стерилизации Любые фрукты или ягоды, конечно, надо предварительно вымыть и дать воде стечь. Персики, если крупные и не проходят в горло банки, разрезать на половинки и удалить косточки. Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Остальное оставляем, как ... Ингредиенты: Ягода, Фрукты, Вода, Сахар

Компот ассорти на зиму без стерилизации Компот ассорти на зиму без стерилизации Кладем в чистые банки ягоды, а затем сразу же заливаем доверху крутым кипятком. Накрыв баночки крышками, смело оставляем их на минуты 3-7. Затем воду, которой залили, сольем через крышечку с дырочками назад - в кастрюлю. Сюда обязательно добавим сахарку и д... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 л

Компот с черносливом и изюмом без сахара Компот с черносливом и изюмом без сахара Сушеный виноград сделает напиток особенно сладким и вкусным. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь. В закипевшую воду добавить груши, абрикос, яблоки. Время приготовления – 15 минут. Далее положить чернослив, изюм, варить еще 20 минут. Ингредиенты: яблоки сушеные - 100 г, груши сушеные - 100 г, чернослив - 100 г, абрикосы - 50 г, изюм - 1 горсть

Загрузка