Лучшая подборка рецептов карпаччо с бальзамическим уксусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо с уксусом. Еще у нас есть три тысячи пятьсот семьдесят три рецепта салатов с бальзамическим уксусом.
Рецепты карпаччо с бальзамическим уксусом
82Карпаччо из лосося с соусом из каперсов Из 100гр куска лосося очень острым ножом нарезать 12-15 тоненьких пластинок. Выложить их фигурно на тарелку. Приготовить соус. Мелко нарезать лук с каперсами. Добавить немного оливкового масла, белого бальзамического уксуса, соуса чили. Хорошо все перемешат... Ингредиенты: филе свежего лосося - 100 гр., лук шалотт - 1 шт., 10-15 цветов каперсов, оливковое масло -1-2 ч.л., белый бальзамический уксус-0,5-1 ч.л., острый соус чили - пару капель.
Карпаччо из артишоков с пармезаном Подготовить артишок: замочить овощ в воде со свежевыжатым лимонным соком из одного лимона (рекомендуется также в воду опустить нарезанный лимон). Вынуть из лимонной воды овощи, обсушить бумажным полотенцем. Затем отчистить их от твердых листьев, сердцевины ... Ингредиенты: артишоки - 200 гр, лимонный сок - 4 ст. л., бальзамический уксус - 1,5 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., сыр пармезан - 50 гр, лимон целый (для замачивания артишока) - 1 шт
Карпаччо из боровиков Берем свежайшие, очень крепкие белые грибы, в идеале — сосновые боровики. Удаляем с них землю, веточки, листья. Аккуратно моем и тщательно просушиваем. Нарезаем вдоль очень-очень тонко. Лучше всего — слайсером. Если нет слайсера, неплохо получается шеф-ножо... Ингредиенты: грибы белые - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л., базилик свежий - 1 лист, прованские травы - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Вариации на тему карпаччо Для изготовления домашнего сливочного творога необходимо взять молоко и лимон. Молоко перелить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения. Влить смешанную с соком лимона горячую воду и, помешивая венчиком, дождаться пока отделится сыворотка (15 минут).... Ингредиенты: Для домашнего сливочного творога: Молоко Parmalat – 1 л, Лимон (небольшой) – ½ часть, Горячая вода – ½ стакана, Для засолки филе семги: Семга мороженая – 400 г, Морская соль (мелкая) – 1 ст.л., Сахарный песок – 1 ч.л., Лимон – ¼ шт., Для маринования свеклы:...
Карпаччо из свеклы с сыром буррата Для данного завтрака нам понадобятся 2 среднего размера свеклы. Сначала почистим обе штуки. А одну из них будем запекать до готовности. Для этого порежем ее ровненькими кружочками. Разогреем духовку до 200°С. На фольгу для запекания выложим горсть половинок... Ингредиенты: свекла - 2 шт., батон - 6 кусков, Буррата - 1 шт., рукола - 3 горсти, мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, перец - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., соль морская -...
Клубничное карпаччо Откладываем для украшения 8 самых красивых ягодок. Делим остальную клубнику на две части. Одну часть будем замораживать. Для этого нарежем ягоды пластинами и сложим их в полиэтиленовый пакет тонким слоем. Нам нужно сделать 4 пластины. Для этого раскладываем... Ингредиенты: йогурт - 125 г, сахар - 30 г, сливки - 200 г, бальзамический уксус - 100 мл, сахар - 100 г, клубника - 500 г
Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...
Карпаччо из говядины Говяжью вырезку зачистить от пленок. Натерть солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до полного замерзания. Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут). Рукколу промыть, уд... Ингредиенты: Вырезка говяжья - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Оливковое масо - 0,5 ч.л, Руккола - 30 грамм, Пармезан - 20-30 грамм, Бальзамический уксус или лимон - по вкусу
Карпаччо из лосося Карпаччо как блюдо было изобретено в середине ХХ века, тогда стали подавать сырую и очень тонко нарезанную говядину, политую заправкой из оливкового масла, лимонного сока и специй. Блюдо получило широкую популярность и тогда повара стали экспериментировать ... Ингредиенты: Лосось соленый 150 Грамм, Руккола 1/2 Штуки (пучка), Лимон 1-2 Штук, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки, Пармезан 20-30 Грамм, Черри 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 3 Щепотки
Карпаччо с рукколой Подробнее, как приготовить карпаччо с рукколой, я расскажу ниже. Подсолнечные семечки можно заменить на кедровые или миндальные орехи, а вместо пищевых дрожжей взять 1 ч.л. мисо пасты. Подготовьте все ингредиенты. Свеклу отварите в кипящей воде, затем наре... Ингредиенты: Свекла 1-2 Штук, Руккола По вкусу, Шнит-лук По вкусу, Тофу 100 Грамм, Соль По вкусу, Бальзамический уксус 1/2 Ст. ложки, Сироп топинамбура 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Подсолнечные семечки По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка