Рецепты запеченных роллов в домашних условиях

14

Лучшая подборка рецептов запеченных роллов в домашних условиях собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах роллов запеченных. Еще у нас есть четыре рецепта запеченных роллов с чесночным соусом.

Запеченные роллы в домашних условиях Запеченные роллы в домашних условиях Делаем заправку для риса из воды, морской соли, сахарной пудры и 6%-го уксуса. Итак, смешиваем в глубокой миске сахарную пудру, морскую соль и сахарную пудру, добавляем чистую, холодную питьевую воду, размешиваем, чтобы ингредиенты растворились. В кастр... Ингредиенты: рис белый мелкозернистый – 150 г, уксус 6 - 10 мл, вода питьевая – 30 мл, соль морская – 4 г, сахарная пудра – 8 г, водоросли нори – 2 листа, солёная красная рыба – 80 г, вассаби – 12 г, зелёный лук – 20 г, сыр чеддер – 60 г, лук репчатый – 70 г, растительн...

Запеченные роллы с креветками Запеченные роллы с креветками Для приготовления запеченных роллов с креветками подготовьте продукты по списку. Рис промойте несколько раз водой, она должна быть абсолютно прозрачной, нужно вымыть весь крахмал. Залейте водой на 2 сантиметра выше риса, поставьте на плиту. Как только вода ... Ингредиенты: Рис круглый - 200 г, Хвосты крупных креветок - 4 шт., Уксус белый бальзамический - 3 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Листы нори - 2 шт., Соус для запеченных роллов

Запеченные роллы с семгой Запеченные роллы с семгой 1. Отвариваем рис как указанно в инструкции на упаковке, затем солим и приправляем сахаром и рисовым уксусом. 2. Смешиваем соевый соус, икру мойвы подкопченной и половину от массы всего сыра. 3. Сёмгу и огурец нарезаем на брусочки. 4. Распределяем рис на ли... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Рисовый уксус - 30 мл, Нори - 4 гр, Огурцы - 1 шт., Сёмга - 100 гр, Икра мойвы - 100 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Кунжут - 1 чайн.л.

Запеченные роллы с крабовыми палочками Запеченные роллы с крабовыми палочками В качестве начинки японцами всегда используются морепродукты. Основа – это круглозерный рис, сваренный и пропитанный по особому рецепту. Рис с начинкой аккуратно сворачиваются в листы прессованных морских водорослей нори. Чаще всего классические японские ро... Ингредиенты: Нори (морские водоросли) - 1 лист, Крабовые палочки (мясо) - по вкусу, Авокадо - 1/2 шт., Сыр твердый - по вкусу, Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу, Соус спайси - по вкусу, Соус соевый - на подачу, Рис круглозерный - 200 г, Рисовый уксус - 2 ст.л., Сахар - ...

Соус с икрой для запеченных роллов Соус с икрой для запеченных роллов В Японии нет запеченных роллов, а вот у нас наоборот: запеченные роллы пользуются огромной популярностью. Простейшим соусом, который можно подать к таким роллам, является соус из оранжевой икры и майонеза. Готовый соус следует хранить в холодильнике, но не ... Ингредиенты: Оранжевая икра Масаго 3 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки (высокой жирности)

Запеченные роллы с угрем Запеченные роллы с угрем 1. Нам понадобится отварной рис, промываем и варим его на маленьком огне десять минут. Выключаем, и не открывая крышку, даем ему немного остыть. 2. Нарезаем филе угря полоской, шириной примерно 1 см. 3. Зерна кунжута немного обжариваем на сухой сковороде. 4... Ингредиенты: Нори - 2 гр, Угорь - 1 шт., Кунжут - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Рис - 100 гр, Соль - 1.25 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Рисовый уксус - 30 мл, Вода - 100 мл

Хенд-ролл с креветками Хенд-ролл с креветками Для приготовления роллов я взяла рис Японика ТМ Мистраль. Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Хорошо промываем рис, затем заливаем водой 1:2, доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем крышкой, варим 20 минут, затем выключаем и оставляем нак... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Креветки - 25 шт, Майонез (японский) - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль Японика) - 45 г, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Сыр сливочный (филадельфия) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Сахар коричневый - 1 ч. л., Уксус (ри...

Крем - сыр в домашних условиях Крем - сыр в домашних условиях Ингредиенты: кефир от 3,2% жирности - 1 литр (в мягкой упаковке) марля дуршлаг Приготовление: 1. Кладем кефир в морозильную камеру на ночь (нам нужно чтобы он полностью заморозился) 2. Кусок марли сложить в несколько слоев, чтобы получился плотный слой ткан... Ингредиенты: кефир

Соус для запеченных роллов Соус для запеченных роллов Если вы любите японскую кухню, в особенности запеченные роллы, то не обязательно платить за них в ресторанах огромные деньги, их можно приготовить в домашних условиях. Начнем с самого простого - с соуса для запеченных роллов. Чтобы сделать соус для запеченн... Ингредиенты: Икра мойвы - 150 г, Майонез - 2 ст.л., Жгучий соус - по вкусу, Сыр Филадельфия - 2-3 ст.л.

Роллы с красной рыбой Роллы с красной рыбой На коврик из бамбука кладём лист нори. Блестящая сторона должна быть внизу. Руки смачиваем в холодной воде. Кладём на нори тонкий слой риса. Оставляем свободной полоску шириной 2 сантиметра по широкому краю водорослей. Как правильно варить рис для суши - не... Ингредиенты: нори (водоросли) – 6 листов, рис круглый – 270 гр., форель солёная – 120 гр., авокадо – 90 гр., сыр сливочный – 90 гр., соус «вассаби» – 25 гр., рисовый уксус – 15 мл., сахар, морская соль.

Загрузка