Рецепты закусок с паштетом

66

Лучшая подборка рецептов закусок с паштетом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах закусок. Еще у нас есть триста семь рецептов закусок с помидорами.

Ветчинный паштет в винном желе Ветчинный паштет в винном желе Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета, снимаем с огня, даем остыть На хорошо разогретой сковороде с добавлением сливочного масла обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук, пока он станет прозрачным, затем ... Ингредиенты: для паштета: 600 гр. не жирной ветчины, 1 средняя луковица, 2 средние моркови, 2 ст.л. кедровых орешков, 50 мл. джин, 3 яйца, 100 гр. сметаны или майонеза, 50 гр. сливочное масло, по 1/2 ч.л. черный перец, суш. чеснок, суш. базилик, для желе: 2 ст. белого д...

Рулет из лаваша с паштетом Рулет из лаваша с паштетом Закуски, которые можно приготовить из лаваша, очень популярны. Ведь начинку для них можно приготовить любую - из всего, что имеется в холодильнике. И готовится такая закуска за считанные минуты. Я расскажу, как приготовить рулет из лаваша с паштетом. Этот р... Ингредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Паштет 350-400 Грамм (любой - мясной, печеночный, фасолевый...)

Запеченный печеночный паштет с грибами Запеченный печеночный паштет с грибами Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. В глубокой сковороде обжарить на небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить печень. Жарить, периодически помешивая, 7–10 минут, до готовности. Сложить в блендер обжаре... Ингредиенты: куриная печень - 1000 г, молоко - 300 мл, сливки 20% - 250 г, сливочное масло - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 г, мускатный орех молотый - ч. л.

Фасолевый паштет на томатных крекерах Фасолевый паштет на томатных крекерах Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности и можно даже переварить. Влить сливки 20%. Нашинковать два вида лука. Лук обжарить на масле с добавлением сахара. Когда лук закарамелизируется. Влить сладкий соевый соус и уксус. Уксус можно заменить лимонный с... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сливки - 50 мл, перец - по вкусу, соль - по вкусу, гранатные...

Паштет-салат из авокадо и риса Паштет-салат из авокадо и риса Я решила добавить в свой паштет-намазку такое вяленое мясо-1 пакетик. Крупные кусочки измельчить. Рис отварить заранее. Для салатов сваренный рис можно хранить прямо в пакетике. Используем рис Басмати от "Мистраль". Для паштета нужен переспелый а... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Говядина (вяленая в соевом соусе) - 25 г, Имбирь - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Рикотта - 100 г, Смесь перцев - по вкусу, Хрен - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Паштет из языка в булочках Паштет из языка в булочках Языки я отварила накануне и оставила в бульоне в котором варила. Варю я их долго 2 - 2,5 часа. Чищу после остывания. Прекрасно чистится. Готовим заварное тесто. Как мне кажется, идеальный вариант для закусок и десертов для праздничных застолий. Для булочек ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Язык свиной (общий вес 600 г) - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Горчица ( Дижонская от HAAS) - 2 ст. л., Сливки (20% жирности) - 100 мл, Масло растительное (для жа...

Закусочные паштеты Однажды Закусочные паштеты Однажды Ингредиенты для всех ниже перечисленных паштетов мы измельчаем с помощью блендера. Итак, паштет первый: зелёные оливки с наполнителем из красного перца, с небольшим количеством оливкового масла. Паштет второй: маслины без косточек с добавлением растительног... Ингредиенты: Оливки зеленые (зелёные, с красным перцем) - 80 г, Маслины (без косточек) - 80 г, Анчоусы (соленые в масле) - 80 г, Лосось (малосольный) - 80 г, Шампиньоны (маринованные) - 80 г, Каперсы (маринованные) - 40 г, Помидор (сушеные, в масле) - 80 г, Лук репчатый...

Творожный паштет с вялеными томатами Творожный паштет с вялеными томатами Приготовление творога от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. ... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Оливки зеленые (8-10) - 10 шт, Маслины (8-10) - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Готовлю продукты по списку. Баклажаны мою, очищаю от кожуры, нарезаю кубиками, солю. Хорошо разогреваю сковороду, добавляю растительное масло и нарезанные баклажаны, обжариваю их. Чеснок мелко нарезаю ножом. Баклажаны жарю, постоянно помешивая, добавляю нар... Ингредиенты: Баклажан – 0,4 кг, Сыр творожный сливочный – 100 г, Соль – по вкусу, Чеснок – 3 зубчика, Масло растительное – 2 ст.л., Крекер (не сладкий) – 80 г, Петрушка – несколько веточек

Паштет говяжий Паштет говяжий Домашний паштет – это одна из самых вкусных закусок. Изюминка этого – бекон, он придает особый вкус и текстуру. Готовый паштет разложите по судочкам и храните в холодильнике. Можно поиграть со специями, травами и остротой. Даже если вы не любите печень, то ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Бекон 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Свежий розмарин 4 Штуки, Свежий тимьян 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Молоко 0,5 Литра

Загрузка