Рецепты десертов с молоком

35017

Лучшая подборка рецептов десертов с молоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Оцените также рецепты десертов с кокосовым молоком. Еще у нас есть семь тысяч триста семьдесят семь рецептов десертов с мороженым.

Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) Лично мне очень понравились консистенция и вкус этого десерта. Он нежный, как подтаявшее клубничное мороженое. Клубника - отличное дополнение для деликатной творожной массы. На свой вкус вы можете добавить немного ванильного сахара в творог. Клубника уже по... Ингредиенты: Творог - 150-200 г, Клубника - 200 г, Сахар - 3 ст.л., Молоко - 60 мл

Десерт Птичье молоко Десерт Птичье молоко Подготовьте форму (или как в моем случае формы), в которую будете заливать десерт. Желатин - 9г (т. е. ½ рецепта) залить ½ ст. молока (т. е. ½ рецепта), и отложить в сторонку на 10 мин. Готовим 1-ый слой десерта. В чашу миксера залить 200 мл сливок (т. е. ½... Ингредиенты: желатин быстрорастворимый - 18 г, молоко - 250 мл (1ст.), сливки 30% жирности - 400 мл, сахар - 0,5 ст., ванилин - 1 пакетик, какао - 1 ст.л., кокосовая, шоколадная стружка, краситель - на свое усмотрение, для глазури: шоколад - 150-200 г

Десерт «Птичье молоко» из сметаны Десерт «Птичье молоко» из сметаны Для работы нам понадобится сметана, вода, сахар, шоколад, желатин. 500 грамм сметаны соединить с 150 граммами сахара. Взбить до пышной, воздушной массы. 15 грамм желатина соединить с водой (150 мл) комнатной температуры. Оставить на 15 минут, а затем растоп... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 150 г, Сметана - 500 г, Сметана - 35 г, Шоколад тёмный - 100 г

Десерт «Птичье молоко» Десерт «Птичье молоко» Готовим «молоко». В небольшую кастрюльку наливаем молоко, ставим ее на средний огонь, всыпаем желатин и постоянно помешивая доводим до полного растворения. Как только пойдет пар (не закипит!) — снимаем с огня и даем остывать. Взбить сливки с сахаром, добави... Ингредиенты: какао - 5 ст. л., молоко - 5 ст. л., вода - 1 стакан, желатин - 8 г, сахар - 5 ст. л., сметана - 450 г, желатин - 16 г, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, растительное масло рафинированное - по вкусу, сливки 33-35% - 450 г

Десерт "Молоко жареное" Десерт "Молоко жареное" Десерт из категории столь любимых мною старинных испанских десертов на основе молока и яиц. По консистенции крем является самым густым, это скорее заварное тесто. Десерт не слишком торжественный, он простой, вкусный, сытный. Часть молока нагреваем с цедрой... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное (для крема 3,+1) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Сахар - 100 г, Лимон (цедра) - 1, Ваниль - 1 пач., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Испанский десерт из молока (leche frita) Испанский десерт из молока (leche frita) Кукурузный крахмал растворить примерно в 6 ст.л. молока. остальное молоко с сахаром, кожурой лимона и с корицей довести до кипения. когда начнёт кипеть, вынуть кожуру лимона и корицу. Кукурузный крахмал растворённый с молоком добавлять к молоку постоянно м... Ингредиенты: пол литра молока, 6 ст.л. кукурузный муки, 100 гр. сахара, 1 лимон, кожура, 1 стручок корицы, немного муки, 1 яйцо, кукурузное масло (растительное масло)

Десерт «Птичье молоко» Десерт «Птичье молоко» Подготовить необходимые ингредиенты: яичные белки, желатин и молоко. 15 граммов желатина замочить по инструкции в необходимом количестве воды (я замочила в 50 мл), затем поставить на водяную баню до полного растворения. Добавить в миску 3 яичных белка и под... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Желатин - 15 г, Молоко - 100 мл

Крем десерт Птичье молоко на йогурте Крем десерт Птичье молоко на йогурте Отмерить ингредиенты. Желатин залить холодным молоком и оставить набухать 15-20 минут. Желатин распустить на медленном огне до растворения, но не доводить до кипения. Смешать йогурт, сахар и ванилин. Взбить до растворения сахара. Влить растопленный желатин.... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 500 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 200 гр, Шоколад - 150 гр, Желатин - 25 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр

Творожный десерт с молоком и клубникой Творожный десерт с молоком и клубникой Протереть сквозь сито нежирный и некислый творог с сахаром, ванилином, влить молоко, взбить смесь и добавить замороженную клубнику. Переложить творожную массу в вазочки и охладить, подать творожный десерт с молоком и клубникой к столу можно будет через час. Ингредиенты: творога 2% - 500 г, клубники - 300 г, обезжиренного молока - 1 стакан, ванилин, сахар

Десерт «Кофе по-баварски» Десерт «Кофе по-баварски» Для работы нам понадобится свежазаваренный кофе, молоко, яйца, желатин, сахарная пудра. Замочить желатин в 50 мл тёплого кофе. Отделить желтки от белков. Нам понадобятся только желтки. Растереть желтки с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Молоко с... Ингредиенты: Желатин - 1 ч. л., Кофе эспрессо - 250 мл, Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 75 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка