Рецепты десертов с манкой

6389

Лучшая подборка рецептов десертов с манкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть две тысячи восемьсот сорок два рецепта десертов с маскарпоне.

Десерт из манки и клубничного джема Десерт из манки и клубничного джема Сначала нужно сделать джем: поместить порционно клубнику в чашу блендера и измельчить в пюре. Влить сливки и хорошенько перемешать. Я это сделала так же в блендере. Ягодное пюре поместить в кастрюльку. Добавить желирующее средство пектин "Квиттин&q... Ингредиенты: Крупа манная (у меня кукурузная) - 4 ст. л., Ваниль (на кончике ножа), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Джем (клубничный) - 300 г, Клубника (для украшения) - 8 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Клубника (спелая) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Сливки - 200 мл, Пект...

Десерт из манки с грушами и шоколадом Десерт из манки с грушами и шоколадом Очистите груши, удалите зерна, порежьте небольшими кубиками. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Тушите груши 3-4 мин. Присыпьте 2 ст. л сахара и карамелизируйте. Влейте яблочный сок и доведите до кипения. Порошок для пудинга смешайте с 5 ст. л яблочног... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Груша - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ванилин - 1 пач., Сок яблочный - 300 мл, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи - 1 ст. л., Пудинг ванильный - 1 ст. л.

Фруктовый десерт из манки Фруктовый десерт из манки Из молока, манки и сахара варим манную кашу. Сварить кашу существует несколько вариантов. Если у Вас есть свой способ, то варите по-своему. Я расскажу, как варю я. Молоко ставлю на плиту, когда нагреется всыпаю сахар, размешиваю и довожу практически до кипе... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Крупа манная - 120 г, Сахар - 150 г, Ваниль - 2 г, Масло сливочное - 100 г, Фрукты (у меня абрикос) - 500 г, Шоколад темный - по вкусу

Десерт из манки Десерт из манки Все думают, что из манки варится только каша для детишек, но нет... из нее готовятся многие десерты, например, эта индийская халва: вкусно, недорого и просто. Восточные сладости всегда очень приятны на вкус за счет наличия специй, этот вариант конфет не явл... Ингредиенты: Манная крупа 300 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Фисташки очищенные 100 Грамм, Миндаль очищенный 100 Грамм, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Кофейно-шоколадный десерт на манке Кофейно-шоколадный десерт на манке Молоко наливаем в кастрюльку, добавляем туда сахар и ваниль. Ставим на огонь, кипятим. Добавляем растворимый кофе и размешиваем. Его количество можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Манную крупу ТМ «Националь» всыпаем тонкой струйкой, посто... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, кофе растворимый - 1 ч. л., шоколад - 1 шт., молоко - 30 мл, сливочное масло - 40 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - по вкусу

Десерт из манки с миндалeм Десерт из манки с миндалeм Вот что мы имеем Соединить крупу со сметаной, можно хорошо размешать. Но я добавила марципанновую массу, поэтому пробила блэндером до однородности. Растопить масло и добавить в смесь. Выложить в форму и мокрым ножом нарисовать ромбы. Будующие аппетитные пор... Ингредиенты: Крупа манная Nordic 250г, Сметана 500г (20-25%), Сливочное масло 100г, Марципановая масса 100г, Сахарный песок коричневый 250г, Вода 500мл, Немного лимонного или апельсинного сока, Миндаль для украшения

Десерт из манки с миндалeм в сахарном сиропе «Басбуса» Десерт из манки с миндалeм в сахарном сиропе «Басбуса» Манную крупу и сметану смешать. Растопить сливочное масло. Добавить в манку со сметаной и размешать. Получившееся тесто аккуратно разровнять по форме мокрыми руками или мокрой же ложкой. У меня была форма - 26 см. В оригинальном рецепте - 25x20см. Ножом, см... Ингредиенты: Крупа манная - 250 г, Сметана (20%) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50-70 г, Вода - 500 мл, Сахар - 250 г

Манный десерт "Лето на пороге" Манный десерт "Лето на пороге" Немного обжарить манку в растопленном маргарине, выключить огонь, добавить сахар и кокосовую стружку, ванилин - хорошо перемешать, потом опять поставить на огонь и залить молоком, постоянно помешивая варить до готовности. Выложить ровным слоем в формочки, к... Ингредиенты: Маргарин (125 г) - 0.5 пач., Крупа манная - 1.5 стак., Молоко - 4.5 стак., Стружка кокосовая - 2-3 ст. л., Сахар - 1-2 стак., Клубника - 200 г, Ванилин - 1 пач.

Десерт Ливанские ночи Десерт Ливанские ночи Наши основные продукты: манка, молоко и сливки. Смешиваем сухое молоко с холодной водой (у кого молоко обычное - пропустить этот шаг), цветочной водой, манкой.. Перемешиваем, чтобы не было комков. Я использовала обычное жирное молоко и вместо цветочной воды... Ингредиенты: Вода (по 200 мл) - 3 стак., Крупа манная - 150 мл, Фисташки (измельченные или порезанные, для украшения), Сироп сахарный (или мед)

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Загрузка