Рецепты десертов

В категории - рецепты десертов собраны самые лучшие подборки от пользователей

Популярные рецепты

Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" Кизил-парад для Симы. Шествие № 2: "Десерт СССР" И снова все начинается с кизила. Достаем его для разморозки. Можно пару ягод положить в рот замороженными - это для пущего воспоминания о детстве!:) Как-то раз, на приеме у парикмахера:), листала какой-то глянцевый журнал и увидела такой необычный способ пр... Ингредиенты: КИЗИЛ 150г., сахар 200г., лимон, киви, малина или другие ягоды, желатин или астри-гель, шоколад, мята, всякие вкусности для десертов...

Десерт "Птичье молоко" Десерт "Птичье молоко" Желтки растираем с сахаром, разводим теплым молоком и ставим на водяную баню. Варим до густоты жидкой сметаны.Пока варится, желатин разводим в 190г воды. Снимаем с огня, добавляем желатин и ваниль, ждем пока остынет. Взбиваем охлажденную сметану и вводим то... Ингредиенты: 500г сметаны (15%), 400г молока, 240г сахара, 3 желтка, ваниль, 24г желатина, (я все делила на половину, т.к. десерта получается много)

Два десерта-из дыни, арбуза и суфле из шоколада Два десерта-из дыни, арбуза и суфле из шоколада Первый десерт: Арбуз и дыню (в нужном количестве) освободить от косточек. Нарезать НЕ очень мелкими кусками. У меня есть специальная ложка, которой можно делать шарики из арбуза и дыни (наподобие шариков мороженого). Затем кусочки (шарики) перемещать в наре... Ингредиенты: Арбуз (для первого десерта), Дыня (для первого десерта), Персик (консервированный, для первого десерта), Мороженое (ванильное, для обоих десертов), Шоколад темный (для второго десерта) - 250 г, Сахарная пудра (для второго десерта) - 50 г, Сливки (для второг...

Десерт с рисом и фруктами Десерт с рисом и фруктами Рис ТМ Мистраль янтарь. Ингредиенты для десерта - авокадо, яблоки, груша, папайя и рис. Вареный рис из пакетика высыпала в миску. Нарезала кубиками авокадо, папайю, яблоки. Нарезала грушу и добавила в миску густой домашний мёд. Содержимое миски перемешала,... Ингредиенты: Рис (вареный, ТМ Мистраль янтарь) - 200 г, Яблоко (2 шт) - 110 г, Груша (1 шт) - 110 г, Папайя (1/5 шт) - 160 г, Авокадо (1 шт) - 145 г, Мед (2 ст. л) - 70 г, Мандарин (наверх десерта) - 1,5 шт

Шоколадный десерт с рисом Шоколадный десерт с рисом Рис отварить в присолёной воде на медленом огне 25-30 мин. Промыть и откинуть. Рис ТМ Мистраль Кубань отлично подходит для этого десерта. Разогрейте молоко и сахар в другой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не раствор... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 50 г, Вода - 2 стак., Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый (50г в десерт+10г украшение) - 60 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (1/2)

Десерт "кисельные берега.." Десерт "кисельные берега.." Сварила кисель земляничный( рецепт на упаковке), при желании, можно добавить немного меньше воды, что-бы можно было есть ложкой. Сварила десерт из желе со вкусом тархуна(Götterspeise), поставила в холодильник на 4-5 часов для загустения. Добавить любых фрук... Ингредиенты: пачка киселя(сухого), пачка десерта из желе(готового)-götterspeise, 1 киви, мандарин, резиновые конфеты для украшения-gummibärchen

Десерт-мороженое крем брюле Десерт-мороженое крем брюле С помощью миксера сливки взбиваем до густоты. Добавляем вареное сгущенное молоко и еще раз все хорошо взбиваем. Отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа, каждые 30 минут достаем и хорошо перемешиваем. Выкладываем в стаканы или креманки и украшаем измельч... Ингредиенты: Для десерта: сливки – 20% — 400 мл, молоко сгущенное вареное – 200 грамм, Для украшения: орехи грецкие – 30 грамм, шоколад – 20 грамм, кокосовая стружка — 10 грамм.

Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Возьмите печенье - любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты. Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером. В стаканы выкладывайте сл... Ингредиенты: Из печенья - 60 гр, Творог - 80 гр, Сметана - 60 гр, Брусника - 2 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - 5 гр, Мармелад (для украшения) - по вкусу

Шотландский десерт Cranachan Шотландский десерт Cranachan Хлопья овсяные поджариваем на слабом огне без масла до тех пор, пока они не изменят цвет. Добавляем сахар коричневый. Когда он расплавится, снимаем с плиты и остужаем. Сливки взбиваем до пиков, добавляем виски, мед, хлопья (часть откладываем для украшения),... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стол.л., Малина - 100 гр, Мёд - 1 десерт.л., Коричневый сахар - 1 чайн.л., Сливки (33%-ые) - 100 мл, Виски - 1 десерт.л.

Десерт из йогурта Десерт из йогурта Желатин залить стаканом воды и оставить на 10 минут. Йогурт слегка взбить с обычным и ванильным сахаром. Из апельсинов выжать сок, влить в йогурт, все перемешать. Сливки взбить и поставить на некоторое время в холодильник. Процедить желатин через сито, выло... Ингредиенты: йогурт жирный - 500 г, апельсины - 2 шт., фисташки - 50 г, сливки 35-38% - 200 мл, сахарный песок - 4 ст. л., желатин - 20 г, сахар ванильный - 15 г

Загрузка