Рецепты вторых блюд с сельдереем

1909

Лучшая подборка рецептов вторых блюд с сельдереем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть двадцать пять тысяч восемьсот сорок два рецепта вторых блюд с сыром.

Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему Бульон с лапшой из омлета и чипсы из сельдерея к нему Отварить куриный бульон, положив в него коренья. Не забудьте снять пену и убавить огонь, иначе у вас получится мутный бульон. Пока он варится у нас достаточно времени заняться омлетом. Смешать все инградиенты в однородную массу и поджарить тоненькие омлет... Ингредиенты: для бульона: 1,5 л воды, 1 куриный окорочек, ¼ корня сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, для омлета: 3 яйца, 50 гр. сыра типа гауда, 1 ст.л. хрена, 50 мл. молока, 2 ст.л. муки, ½ ч.л. сухого любистка, соль, перец, для чипсов: ¾ корня сельдерея, соль, перец, р...

Жареный корень сельдерея с морковью Жареный корень сельдерея с морковью Вот продукты, которые нам потребуются. Оговорюсь, что лук можно не использовать, это - по вашему желанию. Сначала займёмся овощами. Морковь нарежем кубиками. Сельдерей почистим и также порежем кубиками, чуть покрупнее. Поставим сковороду на огонь, разогреем... Ингредиенты: Корень сельдерея - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Семена горчицы - 1 ч.л., Карри - 1 ч.л., Масло оливковое - 2 ст.л.

Камбала с корнем сельдерея Камбала с корнем сельдерея На камбале делаем насечки с двух сторон, обжариваем по три минуты с каждой стороны и убираем в разогретую духовку 180 градусов на 5 минут. Из части корня сельдерея готовим лапшу, для этого нарезаем ее мелкой соломкой ножом или теркой для корейской моркови. ... Ингредиенты: камбала 1 шт (500 г), корень сельдерея 200 г, стебель сельдерея 100 г, соль 1 г, оливковое масло 20 мл, молоко 100 мл, сливочное масло 20 г, овощной бульон 80 мл, репчатый лук 1 головка, морковь 1 шт, очистки сельдея, щавель 10 г

Салат из сельдерея с огурцом и орехами Салат из сельдерея с огурцом и орехами Этот простой, но вкусный и очень полезный салат может быть самостоятельным блюдом для легкого перекуса или ужина или подаваться к любым вторым блюдам на обед. Нежный огурец отлично разбавит резковатый вкус сельдерея, который так не нравится многим. И, к том... Ингредиенты: Стебли сельдерея 3-4 Штук, Огурец свежий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Грецкие орехи 4-6 Штук, Зелень укропа, петрушки 1-2 Ст. ложек (мелко нарезанная), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Майон...

Салат из корня сельдерея с копченым палтусом Салат из корня сельдерея с копченым палтусом Очистите корень сельдерея и нарежьте его самой тонкой длинной соломкой. Залейте крутым кипятком, дайте постоять 5 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте очищенный сладкий перец длинной тонкой соломкой, смешайте с сельдереем, немного посолите, переме... Ингредиенты: 1 крупный корень сельдерея (800–900 г), 350 г палтуса холодного копчения, 2 красных сладких перца, 60 г нежареного кунжута, 200 г хорошего майонеза, лучше домашнего, соль, свежемолотый черный перец, салат латук для подачи

Гречневый плов с сельдереем и грибами Гречневый плов с сельдереем и грибами Корень сельдерея, морковь почистим и нарежем некрупной соломкой. Лук - полукольцами. Немного потушим на растительном масле, выложим в толстостенную кастрюлю. Грибы помоем и нарежем соломкой. Если вы используете шиитаке (впрочем, как и вешенки), учитывайте, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1,5-2 стак., Сельдерей корневой - 300-400 г, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Грибы (любые, у меня - шиитаке) - 200-300 г, Чеснок - 4-6 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (морская, по вкусу), Вода (кипяток, приблизительно) ...

Рулетики с сельдереем Рулетики с сельдереем Берем ломтики свиной корейки(в Литве-карбонада).Тонко отбиваем в пленке.Солим,перчим и заворачиваем в них кусочки стебля сельдерея.Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжариваем на сильном огне со всех сторон до румянной корочки,... Ингредиенты: ломтики свиной корейки или любого другого мяса, стебли сельдерея, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, цуккини, морковь, лук репчатый, петрушка, сок томатный, вино сухое белое, соус соевый, соль, перец, масло для жарки

Гречневый плов с сельдереем Гречневый плов с сельдереем Корень сельдерея, морковь и лук, очистить и нарезать крупной соломкой. В глубокой сковороде или сотейнике, обжарить в масле последовательно, сельдерей, морковь, лук, посолить, поперчить. Добавить нарезанное соломкой куриное филе, обжарить до побеления. Всып... Ингредиенты: корень сельдерея 1/2 шт., морковь 3 шт., лук 2-3 шт., чеснок 6 зубчиков, соль, перец, барбарис сушеный 1 ст.л., куриное филе 300 г, крупа гречневая 1,5 ст., растительное масло для жарки

Нежные равиоли с курицей и сельдереем Нежные равиоли с курицей и сельдереем 1. Вот все необходимые продукты. 2. Отделить от куриной грудки кожу и косточки, порезать филе на кусочки. 3. Куриное филе провернуть на мясорубке. 4. Стебли сельдерея провернуть на мясорубке. 5. Добавить 50 г сливок и соль. Хорошо размешать. 6. 8 желтков от... Ингредиенты: для теста: 350 гр. муки (твердых сортов), 8 желтков, 30 гр. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 100 мл. горячей воды, для начинки: 2 куриные грдки - филе, 300 гр. черешкового сельдерея, 50 гр. сливок, соль, для соуса: 200 гр. сельдерея, 50 мл. белого вина, 60 ...

Яблоки с сельдереем в копченой корейке Яблоки с сельдереем в копченой корейке Мысль о яблоках с сельдереем была такой назойливой, что даже слегка мешала мирно существовать. Тут же чувствовала запах сельдерея, увидев яблоки. Увидев сельдерей, размышляла, какой же сорт яблок мне нужен. Страдала, что выходных в ближайшее время не предви... Ингредиенты: 2 стебля сельдерея, от души: см по 15 каждый, 6 ломтиков копченой корейки, зелень сельдерея, сливочное масло, гр. 50, острая паприка, маринованный имбирь (примерно столовая ложка), табаско, подсушенные в духовке панировочные сухари, лимонный сок

Загрузка