Рецепты вторых блюд с рисом

13677

Лучшая подборка рецептов вторых блюд с рисом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть одна тысяча девятьсот девять рецептов вторых блюд с сельдереем.

Постный рис с овощами Постный рис с овощами Овощи порезать соломкой и обжарить на растительном масле. Рис промыть, добавить в полуготовые овощи, налить немного воды и тушить на медленном огне до готовности. Готовый рис положить в тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: 2 средние моркови, 1 луковица, 1 кабачок, 2 помидора, 250 грамм грибов, 2 сладких перца, 1 стакан риса, растительное масло, специи и зелень по желанию.

Рисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецепте Рисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецепте Готовим на 2-3 человек. Измельчите несколько зубчиков чеснока и небольшой кусочек перца чили (всё по вкусу). В ёмкости, в которой будете готовить суп, разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и забросьте чеснок и чили. Жарьте до мягкости. Добавьте немно... Ингредиенты: Бульон - 700 мл, Пармезан - 100 г, Рис (любой) - 2/3 стакана, Чили - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика или по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л., Тимьян - по вкусу, соль и перец, 2-3 желтка

Красный рис с курицей, ананасом и годжи Красный рис с курицей, ананасом и годжи Подготовим основные продукты: красный рис, филе куриной грудки, ананасы консервированные, ягоды годжи, лук и чеснок. Куриное филе нарезать кусочками, размером примерно 3х3 см. Лук нарезать произвольно, но не очень крупно. В казане или сотейнике с толстым д... Ингредиенты: Ананас консервированный - 150 г, Годжи - 2 ст. л., Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис бурый (коричневый) - 300 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Золотистый рис со свининой и шалфеем Золотистый рис со свининой и шалфеем Для приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, свинина, шалфей (свежий или маринованный), репчатый лук, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, кориандр, куркума, вода. Мякоть свинины нарезаем кубиками среднего размера. Репчатый лук чистим,... Ингредиенты: Вода - 1.2 л, Кориандр сухой - 0.2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис длиннозернистый - 300 г, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 2 ч. л., Шалфей свежий - 2 веточка

Рис с куриной подливкой Рис с куриной подливкой Промытый рис залить водой, на большом огне довести до кипения, посолить, добавить куркуму, зиру и несколько горошин душистого перца. Огонь у меньшить до минимума и варить до полного впитывания воды. Куриное мясо измельчить в блендере или мясорубке. Лук мелк... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Курица - 250 гр, Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук (маленькая головка) - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Душистый перец - по вкусу, Куркума - 2 гр, Зира - 1 гр, Паприка - 2 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр

Рис по-малазийски с куриным филе и грибами Рис по-малазийски с куриным филе и грибами Для приготовления этого блюда используются специальные металлические конусы, которых у меня нет. Я вышла из этой проблемы следующим образом: из плотного картона делаю конус, закрепляю его с помощью степлера. Затем из фольги (я использую более плотную) на ка... Ингредиенты: Грибы (шиитаке сушеные резанные) - 10 г, Рис (Жасмин) - 170 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Сахар - 1/3 ч. л., С...

Рис для праздника "Оранжевое настроение" Рис для праздника "Оранжевое настроение" Сыр. Я готовила по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/123 631/ Сыр нарезать, сложить в ёмкость пересыпая специями, растёртыми в ступке, и поливая соевым соусом. Оставить мариноваться, если нет на это времени, закройте крышкой контейнер с сыром, ... Ингредиенты: Рис ( индика brown ТМ Мистраль) - 500 мл, Вода - 1100 мл, Соль (по вкусу), Сыр адыгейский - 300 г, Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Соевый соус - 30 мл, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 200 мл, Соль (по вкусу...

Шафрановый рис под фасолевым соусом Шафрановый рис под фасолевым соусом Для этого блюда я взяла 2 вида риса Дикий рис варим 55-60 минут в подсоленной воде Белый рис делим пополам и половину варим в обычной подсоленной воде 20 минут Во вторую половину белого риса в подсоленную воду добавляем рыльца шафрана Цуккини тонко режем пл... Ингредиенты: Рис - 150 г, Рис дикий - 100 г, Шафран, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Масло оливковое - 30 г, Фасоль стручковая - 100 г, Соль, Перец черный

Муджадара — восточное блюдо из риса и зеленой чечевицы с овощами Муджадара — восточное блюдо из риса и зеленой чечевицы с овощами В 0,5 л кипящей воды засыпьте чечевицу. Не солите. Варите 20-25 мин. на слабом огне, помешивая. В другой кастрюле тоже вскипятите 0,5 л воды. В кипящую воду добавьте рис. Не солите. Варите 20-25 мин. на слабом огне. Откиньте рис и чечевицу на дуршлаг. Слейт... Ингредиенты: смесь золотого и дикого риса 100 г, чечевица зеленая 100 г, вяленые томаты 60 г, кукуруза консервированная 50 г, лук репчатый 1 шт., кориандр молотый 1 ч. л., лук-порей 100 г, черри 60 г, кинза 1-2 вет., чеснок 2 зуб.

Паэлья — испанское блюдо из риса с белой рыбой и овощами Паэлья — испанское блюдо из риса с белой рыбой и овощами Бульон разморозьте заранее. Доведите до кипения в кастрюле. Рыбу осмотрите на наличие костей. Заметные удалите. Нарежьте кубиком. Разогрейте глубокую сковороду с 10 мл оливкового масла. Обжарьте рыбу на среднем огне по 1 мин. с каждой стороны. Переложите на... Ингредиенты: филе трески 350 г, рыбный бульон 200 мл, белое вино 50 мл, томаты протертые 100 г, оливковое масло 30 мл, оливки 30 г, рис жасмин 150 г, красный лук 1 шт., лимон 0,5 шт., чеснок 2 зуб., паприка копченая 1 ч.л., куркума 0,5 ч.л., петрушка 1-2 пучок(а)

Загрузка