Рецепты вторых блюд с куриной печенью

1842

Лучшая подборка рецептов вторых блюд с куриной печенью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд с печенью. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот тридцать шесть рецептов салатов с куриной печенью.

Куриная печень, обжаренная в муке с луком Куриная печень, обжаренная в муке с луком Куриную печень разобрать, удалить желчь и остатки плевы. Замочить в холодной воде. Слить воду и промыть, откинуть на дуршлаги дать стечь остаткам жидкости. Разрезать большие кусочки напополам. Лук очистить и разрезать кольцами. Пшеничную муку просеять и выс... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 4 ст.л., мука - 2 ст.л.

Овощи с куриной печенью в горшочках Овощи с куриной печенью в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками и припус... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., сельдерей - 3 шт., морковь - 3 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., бульон, зелень

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр - 100 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., масло растительное, перец черный м...

Куриная печень, жареная с луком Куриная печень, жареная с луком Куриная печень особой популярностью в России не пользуется - наверное из-за того, что далеко не все умеют ее вкусно готовить. Простой рецепт куриной печени, жареной с луком, содержит парочку нехитрых секретов, зная которые можно приготовить просто отменный ... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Молоко 1,5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Чтобы приготовить вкусный и быстрый гуляш из куриной печени на 4 порции, возьмем 600 г куриной печени, по 1 шт. лука, моркови и помидора, а также подсолнечное масло для жарки, лавровый листик и соль по вкусу. Небольшими кубиками нарезаем очищенные лук и мор... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Куриная печень с кабачками в духовке Куриная печень с кабачками в духовке Подготовить ингредиенты. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить пленки. В печенку добавить бальзамический уксус, чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец. Чеснок пропустить через пресс и добавить к печенке. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться н... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Кабачки (1 шт.) - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная печень под сыром Куриная печень под сыром Куриную печень промыть, посолить, поперчить. Обвалять куриную печень в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить отдельно. Выложить обжаренный лук на куриную печень. Залить лук и печень сметан... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Куриная печень с маринованными огурцами Куриная печень с маринованными огурцами Нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень тщательно промыть, нарезать произвольными кусочками, добавить к луку. Жарить 3-5 минут, помешивая. Нарезать маринованные огурцы. Я очистила их от кожицы, но это необязательно. Я испо... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриная печень, запеченная с вишней Куриная печень, запеченная с вишней Куриную печень (крупную разрезала пополам) обжарить слегка на растительном масле, приправив солью и перцем. Печень вынимаем из сковороды, и там же жарим нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Добавляем немного бальзамического уксуса или вина... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вишня (замороженная, без косточек) - 1 стак., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Зелень (любая), Уксус (бальзамический, можно взять винный или любое вино)

Куриная печень с томатами и майораном Куриная печень с томатами и майораном Масло нагреть на сковороде,обжарить на нём лук до прозрачности.Сверху на лук покласть куриную печень,посолить и поперчить, и тушить втечении 5 минут. Пока тушится печень быстро натереть помидор на крупной тёрке так,чтобы кожица осталась у Вас в руках,залит... Ингредиенты: 600 гр. куриной печени, 2 крупных помидора, 1/2 ч.л. хлопьев чилли, 1/2 ч.л сухого майорана, 4 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, соль, перец

Загрузка