Рецепты вторых блюд с колбасой

1721

Лучшая подборка рецептов вторых блюд с колбасой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах вторых блюд. Еще у нас есть две тысячи двадцать рецептов вторых блюд с креветками.

Яичница с колбасой Яичница с колбасой Приготовим ингредиенты. В зависимости от того, на сколько человек готовится яичница, нужно пропорционально увеличить количество ингредиентов. Для приготовления яичницы можно использовать любую колбасу, но более классический вариант – вареная. Яичница также ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Колбаса домашняя "Тутырма" Колбаса домашняя "Тутырма" Для приготовления этого конкретного рецепта берём гречку. Удобно использовать ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль". Заливаем пакетик водой, доводим до кипения и варим до полуготовности 15 минут. Если кишки солёные, то заливаем заранее водой... Ингредиенты: Баранина (говядина, конина) - 500 г, Молоко (или мясной бульон) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Кишки (около 1,5 м)

Курица с картофелем и тушеной колбасой Курица с картофелем и тушеной колбасой Разогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета. Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета. Нарезать колбаски и перемешать. Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и ... Ингредиенты: куриное филе 350 Грамм (нарезать кубиками), картофель 2 Штуки (нарезать кубиками), колбаса 150 Грамм (нарезать), луковица 1 Штука (мелко нарезать), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), томаты 1 Штука (тушеные, в банке), орегано 2 Штуки, лавровый лист 2 Штуки,...

Сырный суп с копченой колбасой Сырный суп с копченой колбасой Как приготовить сырный суп с копченой колбасой? 1. Для начала все порежьте и почистите. Колбасу надо нарезать крупными кругляшками, луковицу, морковь и картошку почистить и измельчить - соломкой, кубиками. Сельдерей также измельчить, а сыр натереть на терке... Ингредиенты: Колбаса копченая 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей, стебли 1-2 Штук, Картофель 5 Штук (средней величины), Сыр полутвердый 150 Грамм, Молоко или нежирные сливки 2 Стакана, Куриный бульон 0,8 Литра, Мука 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 30...

Макаронная запеканка с колбасой в духовке Макаронная запеканка с колбасой в духовке Спагетти или макароны варят до полуготовности и заправляют маслом, чтобы они не слипались. Лук режут кольцами или полукольцами, трут сыр на мелкой терке, а колбасу нарезают тонкой соломкой или кубиками. Макароны перемешивают с колбасой, чем лучше они смешаю... Ингредиенты: спагетти или макароны - 300 гр, сыр твердых сортов - 150 гр, колбаса копченая - 150 гр, яйцо куриное - 2 шт, томатная паста - 4 ст. л., сливки - 200 мл, оливковое или подсолнечное масло - 1 ст. л., лук - 1 шт

Макароны с ливерной колбасой Макароны с ливерной колбасой 1. Очистите и нарежьте лук. 2. Налейте оливковое масло в сковородку с толстым дном, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, посолите. Тушите до тех пор, пока лук не станет очень мягким. 3. Затем добавьте колбасу, порезанную на небольшие кусочки, и, помешив... Ингредиенты: Макароны - 450 гр, Ливерная колбаса - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль (+ для отваривания макарон) - 2.5 гр, Оливковое масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Сочная колбаса из индюшиного бедра Сочная колбаса из индюшиного бедра Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 - чистое филе, 2 - мясо с пленками и сухожилиями, 3 - жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н... Ингредиенты: Индейка (бедро без кости) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) - 5 зуб., Сливки (10-20%) - 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) - 150 мл, Масло растительное (д...

Пирожки с колбасой и сыром Пирожки с колбасой и сыром Для приготовления пирожков подготовить из списка необходимые продукты. В ведёрко хлебопечки налить молоко комнатной температуры или слегка тёплое. Туда же разбить яйцо и добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Затем в ведёрко просеять муку, добавить ... Ингредиенты: Мука - 400-420 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо - 1 шт., Дрожжи сухие - 11 г, Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Колбаса варёная - 100 г, Колбаса копчёная - 100 г, Сыр твёрдый - 200-250 г, Желток - для смазывания

Поджарка из колбасы Поджарка из колбасы К слову сказать, такую поджарку можно использовать не только как дополнение ко второму блюду, но и как заправку для легкого супчика. Из овощей можете добавить сладкий перец. Расскажу вам подробно, как приготовить поджарку из колбасы. Подготовьте все необход... Ингредиенты: Колбаса вареная 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень Пучок (укроп, петрушка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке Итак, соловья баснями не кормят, приступим? Нарежем вначале все ингредиенты. Как правило, в холодильнике много чего найдется) Батон режем толстыми ломтями. Колбасу – ломтиками, а можно, для удобства, и соломкой. Сыр – трем на крупной терке. Поми... Ингредиенты: Батон - 400 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Салат-латук - 35 гр, Зелень - 15 гр

Загрузка