Рецепты варенья из чернослива

493

Лучшая подборка рецептов варенья из чернослива собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья. Еще у нас есть восемьдесят четыре рецепта варенья из шиповника.

Варенье из чернослива без косточек Варенье из чернослива без косточек В варенье присутствует сладость и характерная кислинка, попробуйте приготовить непременно это лакомство! Плоды должны быть спелыми, но в то же время плотными. Мягкий чернослив будет довольно сложно освободить от косточек и он еще до варки примет не совсем п... Ингредиенты: Чернослив 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм

Варенье из чернослива Варенье из чернослива При варке варенья из чернослива надо слегка его помешивать и не допускать бурного кипения, чтоб варенье не получилось слишком черным. Варенье из чернослива нужно побольше настаивать в горячем сиропе, чтоб ягоды пропитались сиропом. Можно добавить пектин, ес... Ингредиенты: Чернослив 700 Грамм, Сахар 350 Грамм, Корица 1 По вкусу, Вода 150 Миллилитров

Варенье из чернослива Варенье из чернослива Летом, конечно же, варенье из чернослива варить нет никакого смысла. На зиму заготавливают варенье из свежих слив. Но наступила зима, все запасы уже съедены, а хочется чего-нибудь сладенького. Вот в такие моменты я обычно и вспоминаю про это варенье. Чернос... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 1 кг, Сахар - 250 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Корица - 1 стол.л.

Варенье из чернослива без косточек на зиму Варенье из чернослива без косточек на зиму 1. Стерилизуем банки. Делать это можно любым удобным и привычным способом. В принципе, достаточно будет хорошенько вымыть банки с использованием пищевой соды, а после ошпарить банки кипятком. После нужно банки высушить - варенье раскладывается в сухие банки... Ингредиенты: Чернослив - 900 гр, Сахар - 300 гр, Лимонный сок (свежевыжатый) - 40 мл, Морская соль (маленькая щепотка, по желанию) - по вкусу

Салат-коктейль с курицей и черносливом Салат-коктейль с курицей и черносливом Салат-коктейль с курицей и черносливом получается очень нежным и сытным. Приготовление: Перебрать и промыть чернослив. Выложить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и слегка отварить, пока чернослив не станет мягким. Дать черносливу остыть, удалить к... Ингредиенты: вареной курицы 200 Грамм, чернослива 100 Грамм, сметаны 100 Грамм, майонеза 200 Грамм, зелень По вкусу, огурца 3-4 Штук, вареных яйца 3 Штуки, грецкие орехи По вкусу

Слоеное тесто с вареньем Слоеное тесто с вареньем Перед вами простой вариант, как приготовить слоеное тесто с вареньем. Раскатываем тесто, вырезаем из него лепешки и формируем что-то похожее на цветочек, поместив в серединку чернослив. Смазываем тесто яйцом и обжариваем во фритюре. Выкладываем слоечки на б... Ингредиенты: Слоеное тесто По вкусу, Чернослив По вкусу, Яйцо 1 Штука, Варенье По вкусу (любое)

Варенье для иммунитета Варенье для иммунитета Продукты...Тут не все,остальные "придумались по ходу дела!" Чернослив хорошо промываем и отжимаем всю воду... Пропускаем через мясорубку с насадкой для фарша... Лимоны очищаем щёточкой для фруктов в тёплой воде и отрезаем у них "попки"... Лимоны лучше взять... Ингредиенты: 100 г грецких орехов, 100 г чернослива, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г фиников, 150 г лимонов, 50 г имбиря, 200 г мёда, корица

Творожный пирог с вареньем и черносливом Творожный пирог с вареньем и черносливом Муку разотрите с сахаром, маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну. Варенье выложите на крошки ровным слоем. Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с... Ингредиенты: 500 г творога (однородного), 1,5 стакана муки, 2 яйца, желтки и белки отдельно, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 г ванилина, 150 г чернослива, 1-1,5 ст. варенья (у меня бруснично-яблочное)

Желе из ряженки с пряным сливовым вареньем Желе из ряженки с пряным сливовым вареньем Готовим ряженку из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения з... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для ряженки Oursson) - 1 пакет., Сахар (или фруктоза) - 3 ст. л., Желатин - 30 г, Мята (для подачи), Слива - 500 г, Сахар (или фруктоза) - 250 г, Корица (палочки) - 2 шт, Бадьян (звёздочки) - 4 шт

Свекольный мармелад с орехами и черносливом Свекольный мармелад с орехами и черносливом Вареную свеклу натереть на средней терке. Подготовленный чернослив мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Перемешать все ингредиенты в миске. Подготовить желатин по инструкции на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин, который не требует предваритель... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., чернослив без косточек - 150 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, вода - 100 мл, желатин - 30 г, кокосовая стружка - 40 г

Загрузка