Рецепты бутербродов с батоном

1615

Лучшая подборка рецептов бутербродов с батоном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Оцените также рецепты бутербродов с багетным батоном. Еще у нас есть сто девяносто рецептов бутербродов с брынзой.

Горячие бутерброды из батона с сыром Горячие бутерброды из батона с сыром Батон нарезать тонкими ломтиками. Взбить яйца с солью.   Сыр натереть как можно мельче. Ломтики батона окунуть во взбитые яйца и выложить на сковороду. Можно сначала окунуть в молоко, а потом в яйцо. Как только они подрумянятся с одной стороны, перевер... Ингредиенты: Батон (нарезной, 6 ломтиков) - 150 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 500 гр, Соль - по вкусу

Бутерброды "Праздник души" Бутерброды "Праздник души" Из расчета на 4 трехслойных бутерброда. Берем батон (или любой другой хлеб) и рюмкой делаем кружки. 12 кружков, соответственно. На четырех кружках хлеба выковыриваем небольшое отверстие (это у нас будет верхний слой) Тем временем 2 штуки крупных порезанных... Ингредиенты: Батон (или любой другой хлеб) - 1 шт, Грибы (Шампиньоны) - 30 г, Лук зеленый - 1 шт, Соус (ваш любимый. лучше всего - творожный), Сыр голландский - 30 г, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус - 1 ч. л.

"Просто завтрак"-запеченные бутерброды с ветчиной "Просто завтрак"-запеченные бутерброды с ветчиной Разогреваем духовку. режем батон на ломтики, ветчину и сыр и начинаем собирать бутерброды. Намазываем батон маслом и намазанной стороной кладем на противень. потом выкладываем огурчик, нарезанный кружочками. Между ломтиками огурца капаем майонез и на майо... Ингредиенты: Хлеб (у меня был батон) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Сыр полутвердый (любой) - 4 ломт., Огурец (маринованный или солененький) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ч. л., Майонез (по вкусу), Масло сливочное

Праздничные бутерброды со шпротами Праздничные бутерброды со шпротами Маринуем лук: 1. Залейте нарезанный соломкой лук кипятком на 3-5 мин. 2. Добавьте соль, сахар, уксус. 3. Оставьте промариноваться минимум на 15 мин Делаем намазку: 1. Яйца измельчите на тёрке или вилкой. 2. По желанию добавьте чеснок и соль 3. Заправьте май... Ингредиенты: Лук красный (Средняя) - 1 шт, Сахар (1/4 ст.л.) - 0.25 ст. л., Соль (1/4 ч.л.) - 0.25 ч. л., Уксус (6-9%) - 0.75 ст. л., Батон - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Шпроты - 2 бан., Огурец маринованный (Маленькие) - 4 шт, Петру...

Бутерброды «дед мороз и бычок". Бутерброды «дед мороз и бычок". Масло и жареные грибы пропускаем через мясорубку.Добавляем чеснок(измельченный). Намазываем на батон. Оформление:Из батона(хлеба) вырезать бычка,Деда Мороза,украсить перцем,маслинами,яйцами. Ингредиенты: бутерброды:1.батон,хлеб тостовый., 2.грибы(у меня шампиньоны)200 гр., 3.масло сливочное 200 гр., 4.чеснок., оформление:1.перец красный и желтый., 2.маслины., 3.яйца.

Бутерброды с селедочным маслом и горошком Бутерброды с селедочным маслом и горошком Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Филе и икру слабосоленой сельди измельчить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта». Необходи... Ингредиенты: батон - 6 кусков, сливочное масло - 90 г, сельдь филе - 50 г, икра - 50 г, лук зеленый - 1 стебель, перец сладкий красный - шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день Бутерброды, которые никогда не остаются на второй день Дать гренкам остыть и намазать их майонезом с чесноком, сверху положить ломтик ветчины и кусочек соленого огурца (или свежего). Можно сверху посыпать тертым твердым сыром. Вариантов может быть множество - самый любимый у моей семьи - это сверху смесь плавле... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Яйца - 2 шт., растительное масло для жарки, майонез, чеснок, ветчина, соленые огурчики

Бутерброды «Гнездышки» Бутерброды «Гнездышки» Подготовить продукты, необходимые для приготовления бутербродов. Перепелиные яйца сварить, остудить, почистить. Кусочки батона намазать тонким слоем сливочного масла. Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать бутерброды нарезанным укропом. Открыть ба... Ингредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 г, яйца перепелиные - 6 шт., сливочное масло - 100 г, майонез - 2 ч. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 5 стеблей, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, батон - 6 кусков

Бутерброды с сайрой Бутерброды с сайрой Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой. На смазан... Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, 1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши, 2 помидора, 100г твёрдого сыра, 1 пачка майонеза, растительное масло для запекания

Бутерброд "Нарядный" Бутерброд "Нарядный" Альтернатива секрету - печеный консервированный перец фирмы "Fine Food". Теперь доработаем его: слейте из банки жидкость, добавьте в нее сахар и мед, размешайте до полного растворения ингридиентов, зарейте ею перцы и оставьте при комнатной темпиратуре на 2 ... Ингредиенты: батон, сливочное масло, селедка (НЕ пряного посола) филе, сыр, 1/2 печеного болгарского перца, 4 ст.ложки с горкой сахара, 1 полная ст. ложка меда, 2 дня

Загрузка