Рецепты блинов на катыке

6

Лучшая подборка рецептов блинов на катыке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Еще у нас есть две тысячи семьсот пятьдесят пять рецептов блинов на кефире.

Блинчики на катыке Блинчики на катыке Перед вами простой рецепт приготовления блинчиков на катыке. Тесто получается очень хорошим, если в него добавить катык, сами в этом убедитесь. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом. Подавать можно с вареньем, джемом или со сметаной. Надеюсь, у вас вс... Ингредиенты: Катык 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Кипяток 300 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло сливочное 300 Грамм

Курзе с мясом Курзе с мясом баранина 500 г курдюк 100 лук репчатый 5-6 шт канца (или др.кисломолочный продукт) перец чёрный томат-паста смешанная с перечной аджикой 4-5 ст. ложка соль по вкусу зелень кинзы(по вкусу) чеснок(по вкусу) катык,мацони (сметана,кефир) для соуса Замешиваем об... Ингредиенты: мука, вода, соль, перец, баранина, курдюк, кинза, катык, лук.

Екшимек Екшимек Для приготовления домашнего творога нужно взять молоко домашнее, йогурт натуральный и медицинскую марлю (её предварительно ошпарить кипятком). Молоко вылить в большую кастрюлю и на среднем огне довести до кипения. Когда молоко начнёт закипать, снять с огня ... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 500 мл, Молоко - 1.5 л

Кимя -кебаб с чаппоти Кимя -кебаб с  чаппоти Настоящие таджиксике чаппоти бывают большие,и пекутся в тандырах.Дома такое не испечь, а потому наши чаппоти будут приготовлены таким образом: Из муки, воды,топленного масла, соли и дрожжей замесите упругое тесто и разделите его на 3 шарика, и оставьте н... Ингредиенты: для чаппоти: 2 ст. пшеничной муки, 1 ст.л. топленого или растительного масла, вода, соль., 1/2 ч.л. сухих дрожжей, для кебаба: филе говядины-500 гр., лук репчатый- 2 шт., капуста- 200 гр., зира,молотый кориандр,черный душистый перец, перцы из лечо, можно ма...

Слоеный даргинский хинкал Слоеный даргинский хинкал Даю рецепт еще одного нашего национального блюда,даргинского хинкала! Для этого нам понадобиться сделать обычное дрожжевое тесто. Я делаю его на молоке,так как так тесто гораздо быстрее подходит! Даю норму на объем одной мантоварки! Берем 2 стакана молока, ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, молоко, соль, грецкие орехи, сливочное масло, картофель

Оладьи из риса с кинзой Оладьи из риса с кинзой Для оладий понадобятся отварной рис, яйца, мука, крахмал, натуральный (непитьевой) йогурт (у меня катык), свежая зелень (у меня кинза) и соль. Зелень перебрать, промыть, очистить от грязи и нарезать. Отварной рис переложить в миску, добавить муку, крахмал, ... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 1 ст. л., Кинза свежая - 1 пучок, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Рис длиннозернистый - 200 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.