Рецепты чая с апельсином

(94)

Самые лучшие рецепты чая с апельсином собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах чая. Еще у нас есть двадцать шесть рецептов чая с пряностями.

Компот из тыквы с апельсинамиКомпот из тыквы с апельсинами фотоСахар залейте 150 мл воды, прогрейте до полного растворения кристаллов. Положите нарезанную кубиками мякоть тыквы и варите ее в сиропе до мягкости. Тыкву выньте шумовкой, обсушите и охладите. С апельсинов острым ножом снимите цедру, ме...Потребуется: мякоть тыквы - 200 г, сахар - 100 г, апельсин - 3 шт., персик - 2 шт., имбирь тертый - 1 ст. ложка, чай зеленый сухой - 1 ч. ложка, фисташки - 50 г

Чай охлажденныйЧай охлажденный фотоЗаварите чай, как указано выше, процедите, всыпьте сахар, размешайте и охладите напиток до 8–10 °С. Подавайте в бокалах, фужерах, стаканах или в кувшинах. В чай можно добавить пищевой лед или подать его отдельно, положить ломтик лим...Потребуется: чай - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, лимон или апельсин - 1 ломтик, вода - 1 стакан

Чай-пунш по-китайскиЧай-пунш по-китайски фото1. Апельсин и лимон очистите, из мякоти отожмите сок. Смешайте его с коньяком, добавьте цедру половины апельсина и лимона, дайте настояться 2–3 часа. 2. Смесь процедите, влейте горячий чай, добавьте мед и ром. Разлейте пунш по&nbs...Потребуется: чай - 500 мл, коньяк - 250 мл, апельсин - 1 шт., лимон - 1 шт., мед - 150 г, ром - 250 мл

Чай «Зимний вечер»Чай «Зимний вечер» фото1. Горячий чай разлейте по чашкам, добавьте в каждую пряности, ром и ломтик апельсина. 2. Подавайте напиток сразу.Потребуется: чай цейлонский - 300 мл, гвоздика - 4 бутона, корица - 1 палочка, апельсин - 2 ломтика, ром - 2 ст. ложки

Чай жасминовый со льдомЧай жасминовый со льдом фото1. Чай залейте горячей водой, выдержите 3–4 минуты, пакетики выньте. Чай охладите. Влейте в чай соки, добавьте сахар, перемешайте до растворения сахара. 2. Подавайте чай в кувшине со льдом. При подаче оформите листочками мяты и&nbs...Потребуется: чай с жасмином сухой - 4 пакетика, вода - 1,2 л, сок 3 апельсинов, сок 1 лимона, сахар - 4 ст. ложки

Имбирный чай с апельсином Имбирный чай с апельсином фотоИмбирь натереть на терке. В чайник положить чай, имбирь, мяту, черный перец, заварить кипятком, оставить на несколько минут. Из половины апельсина выжать сок, добавить в чай. Дать настояться. Пить с медом или сахаром, добавив в чашку дольку апельсина.Потребуется: На 2 порции: зеленый чай - 2 ч.л., свежий имбирь - 1-2 см, апельсин - 1 шт., листочки мяты, черный молотый перец - на кончике ножа, мед - 2 ч. л.

Фруктовый чай собственного приготовления. Фруктовый чай собственного приготовления. фотоРозы я брала свои из собственного сада,лепестки сушила сама, на улице в жаркую и солнечную погоду. У меня в чае цедра апельсина и цедра мандарина,я снимала её с фруктов, мелко рубила и высушивала в сушилке, есть такое приспособление для сушки фруктов. Яблоки и папай...Потребуется: Лепестки роз из собственного сада,яблоки,папая,цедра апельсина или мандарина,ягоды черники,кокос.

Ледяной чай с апельсинами Ледяной чай с апельсинами фотоВыдавливаем сок из 1,5 апельсинов и 0,5 лимона. Оставшийся лимон и апельсин нарезаем кружочками и кладем в кувшин. Завариваем зеленый чай, добавляем к нему сахар. В кувшин выкладываем лед и добавляем чай, доливаем минеральной водой без газа и отправляем в холодильник...Потребуется: Апельсин - 2шт., Лимон - 1шт., Сахар - 3 ст.л., Чай зеленый - 1 ст.л., Лед, Вода

Фруктовый чай Фруктовый чай фотоЗалить водой мед, корицу и гвоздику и варить 5 мин, после процедить. В полученную жидкость влить фруктовый сок, чай, поставить на огонь и вскипятить. Добавить лимонный сок и нарезанный ломтиками апельсин.Потребуется: 0.5 чашки меда, 6 гвоздичек, 1 кусочек корицы, щепотка соли, 1.5 чашки воды, 2.5 чашки фруктового сока, сок из 2 лимонов, 2 чашки крепкого чая, 1 апельсин.

Чай с апельсином Чай с апельсином фотоЗаварить крепкий чай, залив заварку 200 мл кипятка. С апельсина тонко снять цедру. Ром влить в небольшую кастрюлю, добавить цедру, мед, поставить на огонь и хорошенько прогреть. Наполнить чашки на две трети чаем, а на одну треть ромом.Потребуется: 1-2 ч. ложки сухого чая, 1 апельсин, 100 мл рома, 1 ст. ложка меда