Рецепты тортов с шоколадом

(1046)

Все рецепты тортов с шоколадом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с яблоками.

Торт «Эстерхази»Торт «Эстерхази» фотоОрехи слегка обжарьте на сухой сковороде, затем охладите и измельчите с помощью блендера или кофемолки. Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахар, в пышную массу, затем всыпьте измельченные орехи, перемешайте. На пергаменте нарисуйте 6 кругов диаметром ...Потребуется: орехи грецкие - 280 г, белки яичные - 10 шт., сахар - 280 г, масло сливочное - 250 г, желтки яичные - 10 шт., пудра сахарная - 150 г, сахар ванильный - 1 пакетик, мука - 50 г, молоко - 250 г, шоколад белый - 100 г, сливки - 2 ст. ложки, шоколад т...

Торт «Элегант»Торт «Элегант» фотоЗефир нарежьте кружочками. Сливки без сахара взбейте в густую пену. Орехи измельчите, обжарьте на сухой сковороде. Персики нарежьте кусочками. В салатник уложите слой зефира, смажьте его вареньем, посыпьте орехами. Затем выложите слой персиков, взбитые слив...Потребуется: варенье кисло-сладкое - 1 стакан, сливки густые - 200 г, зефир - 1 кг, грецкие орехи - 1/2 стакана, персики консервированные - 300 г, шоколад - 50 г

Торт «Семистаканник»Торт «Семистаканник» фотоЯйца разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин, сметану, соду. Всыпьте сухое молоко, муку и крахмал, перемешайте. Из приготовленного теста испеките два коржа при 220 °С. Для крема сахар и крахмал смешайте с яйцом, добавьте ...Потребуется: мука пшеничная - 1 стакан, крахмал - 1 стакан для теста и 1/2 ч. ложки - для крема, маргарин - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан для теста и 2 ст. ложки - для крема, яйцо - 1/2 шт. для крема и без скорлупы - 1 стакан для теста, молоко сухое ...

Торт «Водолаз»Торт «Водолаз» фотоМуку порубите с маргарином, добавьте взбитые с дрожжами яйца, слепите шар и опустите его в холодную воду. Когда тесто всплывет, обсушите его полотенцем, вкатайте в него сахар, затем разделите на 3 части, раскатайте и выпекайте ...Потребуется: мука пшеничная - 3 стакана, маргарин - 300 г, яйцо - 3 шт., дрожжи - 75 г, сахар - 1/2 стакана для теста и 2 стакана - для крема, сметана - 1 стакан, зелень мяты, шоколад - 100 г, смородина белая и красная - 1/2 стакана - для оформления

Торт творожный быстрого приготовленияТорт творожный быстрого приготовления фотоТворог пропустить 2 раза через мясорубку, добавить к нему нарезанный кубиками мармелад. Выложить печенье (12 шт.) на поднос в виде прямоугольника. Положить на них 1/2 от общей массы творога с мармеладом. Затем положить второй слой печень...Потребуется: печенье сахарное 4-х угольное - 36 шт., творог - 1 кг, варенье клюквенное, мармелад - 150 г, шоколад - 50 г

Торт Золотой Шоколад Торт Золотой Шоколад фотоЯ делала из расчета на 2 яйца. Яйца взбить с сахаром. Сметану с содой (+уксус 1 ст.л) или разрыхлитель. Муку просеять, смешать с какао. Все соединить.Выпекать корж на протвине или в форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температуре 140-160 град...Потребуется: Бисквит (В оригинале на 10 яиц. Но я делала на 2 яйца. Соответственно уменьшила др ингр. для теста): Тесто: Яйцо 10 шт, Сметана 1 литр, Сахар - 3 стакана, Какао порошок - 50-100 г (на свое усмотрение), Мука - до 6 стаканов (1 стакан - 230 мл), Сода - 3-4 ч....

Ореховый торт с шоколадом и оливковым маслом Ореховый торт с шоколадом и оливковым маслом фотоРазогрейте духовку до 160-170%С Для теста: Смешайте оливковое масло, свежие сливки, молоко и яйца. Добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, сахаром, корицей и орехами. Вылейте тесто в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекайте около 45 минут. Вынь...Потребуется: Масло оливковое GAEA DOP Kalamata extra virgin — 120 г, Сливки — 100 мл, Молоко — 50 г, Сахар — 200 г, Яйцо — 2 штуки, Мука пшеничная — 100 г, Разрыхлитель — 1 столовая ложка, Корица молотая — 1 столовая ложка, Орехи грецкие толченые — 250 г, Шоколад темный...

Торт ТРИ ШОКОЛАДА Торт ТРИ ШОКОЛАДА фотоПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТA: Яйца разделить на белки и желтки. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить. Затем добавить желтки, снова взбить. Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков»...Потребуется: СОСТАВ БИСКВИТ - Мука пшеничная 100гр - Масло сливочное 100гр - Сахар 30 гр - Шоколад черный 1 плитка (100гр) - Соль на кончике ножа - Ванилин - Разрыхлитель для теста 11 гр - Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки) - Сахар 130 гр (для белков), СОСТАВ МУСС ...

Воздушный творожный торт с шоколадом Воздушный творожный торт с шоколадом фотоОснова: Измельчаем в блендере 2 вида печенья. Смешиваем с маслом и выкладываем равномерно в разъемную форму, делая бортик. Шоколад растапливаем с 4 ст.л. сливок 10%, затем добавляем еще 3 ст.л. Перемешиваем и выливаем на основу из печенья. Ставим все это в холодиль...Потребуется: 320 г пшеничного печенья, 160 г овсяного печенья, 240 г растопленного сливочного масла, 100 г горького шоколада, 17 ст.л. сливок (10%), 500 г творога (у меня домашний), 7 ст.л. сахара, желатин, 500 мл. сливок (35%),

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом фотоДуховку предварительно разогреть до 190°С. Муку просеять, добавить щепотку соли. 60 г охлажденного сливочного масла нарезать кубиками, вымешать вместе с мукой, добавить 2 ст. ложки ледяной воды. Очень быстро, чтобы масло не нагрелось, скатать из теста шар, завернуть ...Потребуется: 500 г воздушного сухого творога, 130 г охлажденного сливочного масла, 120 г муки, 5 яиц, 1 апельсин, 1 плитка шоколада, 90 г сахара, 60 г изюма, 3 ст. ложки картофельного крахмала, 1/2 ч. ложки морской соли