Рецепты тортов с сметаной

(881)

Все рецепты тортов с сметаной были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Возможно вам будут полезны рецепты тортов с творогом и сметаной. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с суфле.

Торт бутербродный «Защитник Отечества»Торт бутербродный «Защитник Отечества» фотоСрежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом. Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из измельченной ветчины, заправленной кр...Потребуется: хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка, сливочное масло - 100 г, хрен тертый со сметаной - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 150 г, ветчина - 150 г, перец красный молотый, горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка, паштет из домашней птицы - 300...

Торт «Радуга»Торт «Радуга» фотоВиноград ножницами отделите от веточек. Бисквитный корж вырежьте по диаметру формы. Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом,залейте сметанным желе и охладите. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и охладите. При по...Потребуется: * бисквит готовый - 300 г, * сметанное желе - 300 г, * виноградное желе - 300 г, виноград - 300 г, сироп фруктовый - 5 ст. ложек, сливки густые - 1 стакан, сахарная пудра - 4 ст. ложки

Торт «Сметанный» (2)Торт «Сметанный» (2) фотоСливочное масло разотрите с сахаром, добавьте сметану, перемешайте и всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто, скатайте его в виде батона толщиной 5-6 см и нарежьте на 6 частей. Части раскатайте в круглые ко...Потребуется: сироп ягодный - по вкусу, сахар - 120 г, сметана - 500 г, сметана - 500 г, мука пшеничная - 600 г, сода пищевая - 1 ч. ложка, масло сливочное - 120 г, сахар - 230 г

Торт «Сметанный»Торт «Сметанный» фотоМасло растирают с сахаром, добавляют сметану, хорошо размешивают и всыпают муку с содой (количество муки определяют по консистенции теста). Быстро замешивают тесто, раскатывают в виде батона толщиной 5—6 см и разрезают на 6 частей. Части теста раскатывают в ...Потребуется: мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста) - 240-320 г, сметана для теста и крема (25%-й жирности) - 500 г и 500 г, сахар для теста и крема - 230 г и 120 г, масло сливочное - 120 г, сода - 1 ч. ложка, сироп ягодный - по вкусу, ягоды -...

Торт медово-сметанныйТорт медово-сметанный фотоЯйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. (Если мед засахарился, его прежде следует растопить на водяной бане или в микроволновке и остудить.) Добавить муку и крупно рубленные орехи, размешать. Тесто вылить в фо...Потребуется: яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, сода - 1 ч. ложка, сметана - 200 г, мед - 150 г, мука - 2 стакана, грецкие орехи - 1/2 стакана, сливки или сметана - 0,5 л, молоко сгущенное вареное - 1 банка

Торт Медово-сметанный Торт Медово-сметанный фотоЯйца, сахар, сливочное масло,соду и мед смешать. Смесь поставить на паровую баню и постоянно помешивать (чтобы не свернулись яйца) до тех пор, пока смесь не станет "в пузырик", затем оставить на паровой бане, пока не увеличится в объеме, периодически помеши...Потребуется: Коржи: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. соды, 3 ст.л. меда, 2 стакана муки, Крем: 600 гр. сметаны (жирностью 20% и более), сахар

Торт Бисквитно-сметанная вишня. Торт Бисквитно-сметанная вишня. фотоГотовим бисквит по-рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Разрезаем его на 2- 3 коржа(как кому нравится) Сметану взбить с сахаром. Если у вас домашний творог, его нужно хорошо перетереть через сито. Добавить к сметане. Все хорошо взбить. З а счет творого к...Потребуется: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, Крем, 400 гр. сметаны, 200 гр. творога, 150 гр. сахара, 200 гр. концер. или мороженой вишни, 10...

Шоколадный торт со сметанным кремом Шоколадный торт со сметанным кремом фото1.Отделить белки от желтков.Белки взбить постепенно добавляя сахар,добавить желтки и взбить еще раз. 2.Размять(или растопить)маргарин и соединить со взбитой массой. 3.Так же,добавить муку,какао и соду-все хорошенечко перемешать. 4.Готовое тесто вылить в форму(усте...Потребуется: 200г маргарина, 1 1/2стак сахара, 5шт яиц, 2стак муки, 5ч.л какао, 1/2ч.л соды гашеной уксусом, 700-800г сметаны(25%жирности), 250г сах. пудры, загуститель сметаны

Вишневый торт со сметанным кремом Вишневый торт со сметанным кремом фотоВсе ингридиенты для теста взбить миксером, постепенно добавляя муку- должно получиться нежное и мягкое тесто,поставить его в холодильник на 1-2 часа.Вишню я брала замороженную, уже без косточек.Дать вишне немного оттаять, смешать сахар с мукой, посыпать ягоды и акку...Потребуется: Тесто: маргарин - 125гр, сахар - 1\2 стакана, яйца - 2 шт, сметана - 200гр, мука- ок.3 стаканов, разрыхлитель - 1 ч.л.+погасить, Начинка: вишня - 1 кг (свежая,мороженая или консервированная), мука - 3ст.л., сазар - 3 ст.л., Крем: сметана - 800 гр (лучше дом...

Бисквитный торт со сметанным кремом Бисквитный торт со сметанным кремом фотоЯйца взбить в пену с сахаром,добавить муки и разрыхлителя и ещё раз взбить.Выпечь до готовности при 200 гр.(первые 20 мин духовку не открывать Остывший бисквит разрезать на два коржа. Перемазать взбитой сметаной с сахаром, сверху на крем положить половинки клубники,...Потребуется: БИСКВИТ: 4 яйца, стакан сахара с верхом, стакан муки без верха, 1 ч.л разрыхлителя, КРЕМ: 350 мл сметаны, стакан сахара