Рецепты тортов с сливочным кремом

(1114)

Все рецепты тортов с сливочным кремом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов с кремом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с сметанным кремом.

Торт «Черный лес» (2)Торт «Черный лес» (2) фотоРазъемную форму диаметром 23–25 см смажьте маслом и выстелите пергаментом. Выложите в нее тесто, разровняйте. Выпекайте бисквит 30–35 минут при 180 °С.  Готовый бисквит достаньте из духовки, слегка охладите, выложите из формы на решетку и оставьте на 8–12 часов...Потребуется: для теста: мука пшеничная - 100 г, какао-порошок - 30 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 6 шт., сахар мелкий - 190 г, для начинки и сиропа: вишня без косточек - 400 г, сахар - 170 г, коньяк - 1 ст. ложка, для шоколадного крема: шоколад горький - 35 г, сливки...

Торт «С днем рождения»Торт «С днем рождения» фотоДля шоколадной глазури шоколад измельчите, соедините со сливочным маслом в соотношении 4:1, разогрейте на водяной бане, перемешайте. Для масляно-шоколадного бисквита желтки яиц взбейте с сахаром, затем добавьте взбитую смесь из сливочного ма...Потребуется: мука пшеничная - 3/4 стакана, масло сливочное - 140 г для бисквита, 130 г - для молочного суфле, 100 г - для миндального суфле и 100 г - для сливочного крема, глазурь шоколадная - 80 г для бисквита и 100 г - для оформления, сахар - 1/2 стакана для бисквита...

Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом и кокосовыми шариками Шоколадный бисквитный торт с заварным кремом и кокосовыми шариками фотоПеретереть яйца с сахаром и мукой, молоко поставить на огонь. В кипящее молоко тоненькой струйкою вливать яично-мучную смесь и варить до загустения, постоянно помешивая. Когда крем станет тепленьким, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до растворения. Остав...Потребуется: Тесто: 250 гр сливочного масла, 240 гр муки, 240 гр сахара, 1,5 ч л гашенной соды, 4 яйца, 60 мл молока, 2 ч л какао., Крем: 2 яйца, 1 ст сахара, 4 ст л муки, 1 л молока, 200 гр сл масла.

Торт «Лед и пламя» от Джеймса Мартина для Сюрреалистичной Торт «Лед и пламя» от Джеймса Мартина для Сюрреалистичной фотоДля бисквитов приготовим три разъемные формы диаметром 20 см, 18(16) см и 10 см. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышный крем. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста, перемешать. Разложить ...Потребуется: Бисквит «Виктория»: масло сливочное – 300 г, сахар – 300 г, ванильный экстракт – ½ ч. ложки ( я взяла ванильный сахар – 15 г), яйца – 6 шт, мука – 300 г, разрыхлитель теста – 2 ч. ложки., ---------------------------------------------------------------------...

Пирог со сливочным кремом и шоколадом Пирог со сливочным  кремом и шоколадом фотоИтак: Приготовить основу для пирога. Для этого надо размолоть печенье в блендаре в крошку и смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом. Разогреть духовку до 170С. Тесто выложить в смазанную жаропрочную форму для выпечки пирогов и разровнять. Выпекать в духо...Потребуется: Для основы: 250грамм печенья, 120 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сахара., Корж получается хрустящим, если вы любите более рассыпчатый и мягкий, то можно печь из простого песочного теста, тоже будет хорошо., ................, Для шоколадного крема: Крем...

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом фотоДля теста шоколад (предворительно поломав плитку на кусочки)с маслом растопить на горячей водяной бане. Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли. Желтки растереть до бела с сахаром и ванильным сахаром. Добавить белки, миндаль, муку, разрыхлитель и растопле...Потребуется: Для бисквитного теста: 100гр горького шоколада, 20 гр сливочного масла, 4 яйца, соль, 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр молотого миндаля, 60 гр муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, Для крема и украшения: 22 гр желатина, 2 яйца, 150 гр сахара, ...

Торт-безе с маково-сливочным кремом Торт-безе с маково-сливочным кремом фотоДля крема приготовить ганаш: Шоколад и сливки поставить на водяную баню, не перемешивать, растопить, снять с бани, аккуратно перемешать до состояния крема... добавить мак, оставить в холод минимум на час, можно больше, чтобы загустел. коржи безе: белки взбить с щепот...Потребуется: безе: 5-6 белков, 2чай ложки растворимого кофе, 100гр сахара, 10гр ванильного сахара, крем: 50гр мака, 200гр белого шоколада, 100мл жирных сливок, +, какао для посыпки

Шоколадный торт к 8 Марта Шоколадный торт к 8 Марта фотоРазогреть духовку до 180 С (середина, конвекция - 160 С). Растереть сахар с маслом в однородную массу. Добавить яйца, затем смешанные муку и разрыхлитель. Разделить тесто на 2 части: в одну добавить какао и в другую молоко. Выпекать 4 коржа в выстланной бумагой фор...Потребуется: Для теста: 4 яйца, 250 гр. размягченного сливочного масла, 250 гр. сахара, 250 гр. муки, 2 ст. л. какао, 4 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. молока, Для крема: Сливочный крем с какао и мускатным орехом., Для украшения: 100 гр. черного шоколада, 100 гр. молочного ...

Блинный торт со сливочным кремом Блинный торт со сливочным кремом фотоПечем блинчики (у каждого свой рецепт,в тесто я добавила растворимый кофе (1 ч.л кофе и чуток кипятка)),когда блинчики жарятся, от них идет ванильно-кофейный запах, мммм... Делаем крем: замачиваем желатин в 100 мл сливок, взбиваем отдельно сливки 35%, маскарпоне отде...Потребуется: Нам потребуется : блины 15-17 шт, маскарпоне-500гр, сливки 35%-150-200мл, пудра на свой вкус, желатин 10гр, сливики для желатина - 100мл, шоколад и порошок какао для украшения.

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой фотоПриготовим бисквитное основание. Для этого соединим вместе яйца, сахарный песок, ванильный сахар, лимонную цедру и соль, подогреем до 45 градусов на водяной бане. Сначала взбиваем интенсивно, затем в течение 10 минут медленнее. Именно так масса приобретает нужную сте...Потребуется: Бисквитное основание 25 см в диаметре, высотой 1-1,5 см http://www.edimdoma.ru/recipes/34387: 60 г яиц, 50 г сахарного песка, 1,5 г ванильного сахара, 1,5-3 г цедры лимона, 0,5 г соли, 17 мл молока, 10 г сливочного масла, 3 г крахмальной патоки, 40 г муки, ...