Рецепты тортов с кефиром

(84)

Все рецепты тортов с кефиром были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с киви.

Торт шоколадный с ягодамиТорт шоколадный с ягодами фото1. Сметану взбейте с сахарной пудрой, охладите. 2. Муку смешайте с сахаром, какао, солью и разрыхлителем. Влейте кефир, ром, перемешайте, добавьте взбитые яйца, размягченное масло и замесите тесто. Выложите тесто в форму для выпечки, выстеле...Потребуется: мука - 1 1/2 стакана, сахар - 1 1/2 стакана, какао-порошок - 4 ст. ложки, сливочное масло - 100 г, кефир - 1 стакан, яйца - 2 шт., ром - 3 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, сметана густая - 3/4 стакана, сахарная пудра - 1/2 стакана, ...

Торт закусочный (2)Торт закусочный (2) фотоЯйца взбейте с кефиром, добавьте сахар, соль, маргарин, натертый на крупной терке, перемешайте. Всыпьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто, добавьте разрыхлитель и быстро замесите тесто. При необходимости всыпьте еще немного муки. Тесто о...Потребуется: маргарин - 200 г, кефир - 200 г, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 2 - 2 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, соль, сметана - 250 г, майонез - 250 г, лосось консервированный - 200 г, сырки плавленые - 3 шт., чеснок...

Торт «Анжела»Торт «Анжела» фотоЖелтки разотрите с сахаром, добавьте кефир, соду, просеянную муку и какао, тщательно перемешайте. Из полученного теста испеките 4-5 коржей. Приготовьте заварной крем, следуя инструкции на упаковке. Выпеченные коржи сложите друг на друга, прос...Потребуется: сода пищевая - на кончике ножа, какао-порошок - 3 ст. ложки, кефир - 2 стакана, мука пшеничная - 4 стакана, сахар - 3 стакана, яйца - 4 шт., крем заварной - 1 пакетик

Торт «Улыбка Поля Робсона»Торт «Улыбка Поля Робсона» фотоДля теста соединить какао, муку и половину сахара. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить кефир, сухую смесь и перемешать, разделить тесто на 2 части и выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 25 минут. Для з...Потребуется: сода гашеная - 1 ч. ложка, кефир - 2 стакана, яйцо - 5 шт. для теста и 2 шт. - для крема, мука пшеничная - 3 стакана для теста и 1 стакан - для крема, сахар - 2 стакана, для теста и 2 стакана - для крема, какао-порошок «Золотой ярлык» - 1 пачка...

Торт «Орешик»Торт «Орешик» фотоРастереть 3 желтка с сахаром и маслом, влить загашенную соду, разведенную в сметане или кефире, всыпать муку, перемешанную с 1 стаканом измельченных орехов. Добавить взбитые в пену белки и перемешать. Испечь 2 коржа. Коржи остудить, раз...Потребуется: яйцо - 3 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 200 г для теста и 100 г - для крема, орехи грецкие очищенные - 2 стакана, сода - 1/4 ч. ложки, сметана или кефир - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 стакан, молоко сгущенное - 1 банка

Торт «Ночка»Торт «Ночка» фото1. Яйца разотрите с сахаром (взять 200 г). Влейте кефир и варенье, добавьте смешанную с содой просеянную муку. Замесите тесто. 2. Для крема взбейте сметану, варенье сахар (при необходимости). 3. Тесто разделите на 2 части и выпеките два коржа. Охладите их, смажьте...Потребуется: сметана - 200 г, мука пшеничная - 260 г, сода - 1 ч. ложка, варенье из черной смородины - 270 г, кефир - 250 г, сахар для теста и для крема - по 200 г и для глазури - 50 г, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 50 г, молоко - 3 ст. ложки, какао-порошок -...

Торт с красной смородинойТорт с красной смородиной фотоМасло взбейте с сахаром. Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой. Массу плотно уложите в форму, выстланную бумагой. Охладите 30 минут. Смородину промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек. Желатин замочите по рецепту &laq...Потребуется: масло сливочное мягкое - 150 г, сахар для коржа - 3 ст. ложки и для крема - 6 ст. ложек, хлопья кукурузные - 200 г, смородина красная - 500 г, желатин для крема - 18 г, для заливки и оформления - 6 г, творог жирный - 500 г, кефир - 200 мл, цедра тертая и с...

Торт «Секрет тропиканки»Торт «Секрет тропиканки» фотоЯйца разотрите с сахаром, добавьте масло. Соду погасите в кефире, соедините с яйцами и сахаром, всыпьте просеянную муку, замесите тесто однородной консистенции. Разделите тесто на 2 части: в одну добавьте ванильный сахар, в дру...Потребуется: кокосовая стружка - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, бананы - 3 шт., маргарин - 1 ст. ложка, какао-порошок - 1 ст. ложка, корица - 1/2 ч. ложки, ванильный сахар - 2 пакетика, мука пшеничная - 4,5 стакана, масл...

Торт «Смородинка»Торт «Смородинка» фото1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте варенье, кефир, все хорошо перемешайте, всыпьте муку, смешанную с содой. Замесите быстро тесто и вылейте в форму, смазанную маслом. 2. Выпекайте в духовке при 2 20 °С в течение 20–25 минут. Готовность торта проверьте деревянной ...Потребуется: кефир - 250 г, варенье из смородины для теста и оформления - 250 г, сахар - 110 г, сода - 1 ч. ложка, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 310 г, сметана не менее 25%-й жирности - 250 г, сахарная пудра - 210 г, мармелад для оформления

Легкий торт «Ночной Париж»Легкий торт «Ночной Париж» фотоВсе компоненты смешать по очереди. Вылить в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму. Поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 200 градусов 30 минут. Когда остынет, полить шоколадной глазурью. Глазурь: к...Потребуется: мука - 2 стакана, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, ванильный сахар - 1 пакетик, сахар - 1 стакан, изюм - 1/2 стакана, кокосовая стружка - 1/2 стакана, кефир - 1 стакан, яйца - 2 шт., варенье любое - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, какао - 4 ст....