Рецепты тортов с какао

(915)

Все рецепты тортов с какао были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с кефиром.

Торт «Идеал»Торт «Идеал» фотоЯичные белки, отделив от желтков, взбейте в устойчивую пену. Мед взбейте с сахаром, добавьте яичные желтки, ванилин, взбивайте еще 1-2 минуты. Во взбитую массу добавьте просеянную муку и соду, гашенную уксусом, перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Пр...Потребуется: яйца - 4 шт., сахар - 5 ст. ложек, мед - 2 ст. ложки, сода пищевая - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки, мука пшеничная - 5 ст. ложек, ванилин, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное вареное - 400 г, Для глазури: какао-по...

Шоколадно-апельсиновый торт из блинчиковШоколадно-апельсиновый торт из блинчиков фотоМуку просейте с разрыхлителем, добавьте сахар и щепотку соли, перемешайте. Влейте половину молока, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яичный желток и растительное масло, перемешайте. Влейте оставшееся молоко, вновь перемешайте. Введите взбитый яичный...Потребуется: Для теста: мука пшеничная - 250 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, молоко - 400 мл, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, соль, Для апельсинового крема: апельсины - 2 шт., яйца - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, мука п...

Торт «Черный лес» (2)Торт «Черный лес» (2) фотоРазъемную форму диаметром 23–25 см смажьте маслом и выстелите пергаментом. Выложите в нее тесто, разровняйте. Выпекайте бисквит 30–35 минут при 180 °С.  Готовый бисквит достаньте из духовки, слегка охладите, выложите из формы на решетку и оставьте на 8–12 часов...Потребуется: для теста: мука пшеничная - 100 г, какао-порошок - 30 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 6 шт., сахар мелкий - 190 г, для начинки и сиропа: вишня без косточек - 400 г, сахар - 170 г, коньяк - 1 ст. ложка, для шоколадного крема: шоколад горький - 35 г, сливки...

Торт с глазурью «Изумительный»Торт с глазурью «Изумительный» фотоСливочное масло разотрите с половиной нормы сахара, добавьте соду, гашенную в уксусе, ванильный сахар и сметану, взбитую с оставшимся сахаром. Небольшими порциями всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Тесто разделите на 2 части, в одну добавьте какао — порошок, пер...Потребуется: мука пшеничная - 3 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка, сахар - 2 стакана, сода - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1/2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, какао-порошок - 3 ч. ложки, ванильный сахар - 1 ст. ложка, молоко - 2 ст. ложки, сметана - 1 1/2 стакана, сахар ...

Торт «Аромат кофе»Торт «Аромат кофе» фото1 Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешайте. Введите взбитые в пену белки. Приготовленное тесто выложите в форму, выстеленную смазанной маслом бумагой,...Потребуется: мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, ванильный сахар - 1/2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, творог жирный - 200 г, кофе растворимый капучино - 3 пакетика, желток яичный - 1 шт., сахар - 4 ст. ложки, желати...

Торт «Кофейная фантазия» (2)Торт «Кофейная фантазия» (2) фото1 Яичные белки взбейте с добавлением лимонного сока в пену. Сахарную пудру смешайте с крахмалом, соедините с белковой массой, еще раз взбейте. 2 Противень выстелите пергаментом, смажьте его маргарином. положите 1/3 белковой массы в большой ...Потребуется: белки яичные - 8 шт., сок 2 лимонов, сахар - 200 г, сахарная пудра - 120 г, крахмал - 1 ст. ложка, кофе черный крепкий - 4 ст. ложки, маргарин - 2 ч. ложки, сахар - 4 ст. ложки, желатин - 12 г, йогурт - 300 г, ром - 3 ст. ложки, сливки густые - ...

Торт с шоколадной стружкойТорт с шоколадной стружкой фотоТесто разрежьте на три части. Раскатайте каждую в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте круг из каждого пласта и выпекайте до готовности, предварительно выложив на смоченный противень и сделав несколько проколов. Для крема 4 столовые ...Потребуется: тесто слоеное - 400 г, яичный белок - 40 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки, какао-порошок - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, сливки - 2 стакана, эссенция ванильная - несколько капель, шоколад тертый - 2 ст. ложки

Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! фотоИзмельчаем наши криспы и бискивит с помощью комбайна или мясорубки, а можно с помощью скалки и пакета. Форму для выпечки диаметром 23см выстилаем пергаментом.Смазываем дно и бортики формы сливочным маслом. Высыпаем нашу крошку на дно формы, аккуратно выравниваем по...Потребуется: 150гр. криспов ванильно-сливочных (вафли), 100гр. подсушенного шоколадного бисквита (), 400гр. темного шоколада с лесным орехом (шоколад должен быть не менее 70% какао), 50гр. молочного шоколада с лесным орехом, 4 столовых ложки глюкозы, 4 столовых ложки р...

Торт с какао Торт с какао фотоДля теста взбить яйца с сахаром добела, добавить сметану и какао, перемешать, всыпать муку и соду гашеную - вымешать тесто. Разделить на 2 части, выпекать при 170-180, 15 минут. Остудить, разрезать каждую часть на 2 части ( итого 4 коржа). крем: взбить ингредиенты...Потребуется: яйца 3 шт, сахар 2 стакана, сметана 500 гр, сода 1 чл ( погасить), мука 2 стакана, 2 ст ложки какао, крем: вареная сгущенка 1,5 банки (обычную варить 2 часа в жестяной банке, только обязательно натуральную а то ничего не получится), масло слив. комнатной те...

Торт мокка Торт мокка фотоДуховку предварительно разогреть до 150°С. Белки взбить со щепоткой соли, лимонным соком, 220 г сахарной пудры и 2 ст. ложками какао. Смазать сливочным маслом два листа бумаги для выпечки одинакового размера. Белковую массу равномерно распределить на каждом листе. Вы...Потребуется: 350 г сахарной пудры, 200 г темного шоколада, 180 мл жирных сливок, 120 г сливочного масла, 4 белка, 3 ст. ложки какао, 1 ст. ложка растворимого кофе, 1 ч. ложка лимонного сока, щепотка морской соли