Рецепты тортов с желатином

(691)

Все рецепты тортов с желатином были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с желе.

Торт «Вишенка» (3)Торт «Вишенка» (3) фотоВзбейте по отдельности белки и желтки с сахаром, перемешайте, добавьте муку и крахмал. Выложите тесто в форму и выпекайте при 200 °С. Корж остудите и разрежьте по горизонтали на 2 части. Для начинки вишню выложите в сотейник, смешайте с коньяком, добавьте немного во...Потребуется: яйца - 4 шт., сахар - 60 г, мука пшеничная - 50 г, крахмал - 10 г, вишня без косточек - 300 г, коньяк - 2 ч. ложки, желатин - 20 г, сахар - 2 ст. ложки, творог мягкий - 200 г, сливки - 100 г, сахар - 50 г

Торт клубнично-йогуртовыйТорт клубнично-йогуртовый фотоЖелатин для желе и мусса замочите по отдельности, до набухания, затем распустите желатин на водяной бане. Для клубничного желе 500 г клубники протрите, смешайте с сахаром и желатином. Бисквитный корж уложите в выстеленную пленкой разъемную форму и вылейте на него ча...Потребуется: клубника - 600 г, желатин - 2 ч. ложки, йогурт - 450 г, сливки густые - 250 г, желатин - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, цедра 1 лимона тертая

Сырный торт (2)Сырный торт (2) фотоПеченье измельчите и смешайте со сливочным маслом. В выстланную фольгой форму для запекания выложите приготовленную массу так, чтобы она покрывала дно и стенки формы. Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Желатин залейте 1/2 стакана холодной ...Потребуется: сыр сливочный мягкий - 375 г, печенье шоколадное - 250 г, масло сливочное - 150 г, желатин - 3 ч. ложки, эссенция ванильная - 1 ч. ложка, сахар - 2 стакана, сливки густые - 300 г, батончик шоколадный типа "Марс" - 3 шт.

Шоколадно-творожный тортШоколадно-творожный торт фотоПеченье измельчите, добавьте корицу и растопленное масло, хорошо перемешайте. Дно разъемной формы выстелите фольгой. Печенье уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Охлаждайте 20 минут. Для начинки желатин залейте водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте на вод...Потребуется: печенье шоколадное - 125 г, желатин - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки, вода - 1/4 стакана, масло сливочное - 60 г, творог - 380 г, молоко - 1/2 стакана, сахарная пудра - 1/2 стакана, шоколад белый, молочный и темный - по 60 г, сливки густые - 1 с...

Творожный торт с ягодамиТворожный торт с ягодами фотоЖелатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин...Потребуется: творог - 250 г, сливки густые - 450 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ст. ложки, ягоды (малина, смородина, голубика) - 400 г, бисквит - 300 г (2 коржа), сок 1 лимона, пудра сахарная - 1 ч. ложка, какао-порошок - 1 ч. ложка

Торт «Марс»Торт «Марс» фото1. Выложить форму диаметром 22 см фольгой. 2. Печенье (лучше всего взять шоколадное печенье) размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившуюся массу по дну и стенкам формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. ...Потребуется: печенье шоколадное - 250 г, масло сливочное - 150 г, желатин в порошке - 3 ч. ложки, сыр мягкий - 375 г, эссенция ванильная или ванилин - 1 ч. ложка, сахар - 0,5 стакана, сливки 33 %-й жирности - 300 мл, батончик "Марс" - 3 шт.

Торт «Винная пена»Торт «Винная пена» фотов просеянную муку положить хорошо охлажденный маргарин и порубить его вместе с мукой до образования однородной крупки. Добавить соду, сахар, орехи, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин...Потребуется: мука - 1 стакан, какао - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., маргарин - 125 г, орехи грецкие или миндаль - 100 г, ваниль и соль - по вкусу, сода, яйца - 3 шт., сахар - 2 стакана, желатин - 20 г, сахар ванильный - 1 пакетик, вода - 1/2 стакана, вино белое -...

Йогуртовый торт-желеЙогуртовый торт-желе фотоЖеле и желатин растворить, сливки взбить, все смешать и залить в форму. Поставить в холодильник на 4 часа. Вынуть из формы и украсить.Потребуется: желе - полуфабрикат - 1 пачка, желатин - 20 г, йогурт - 500 г, сливки 35% - 200 мл, сахар - 50 г, творог - 100 г

Торт закусочный овощной с сырным кремомТорт закусочный овощной с сырным кремом фотоРастереть дрожжи с сахаром и яйцами, посолить, добавить молоко, растопленное масло, всыпать муку, перемешать и поставить на 1 час в теплое место, чтобы оно подошло. Подошедшее тесто брать рукой и выкладывать в глубокую сковород...Потребуется: мука пшеничная - 3 стакана, масло сливочное - 200 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 3 шт., дрожжи - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, молоко - 1 1/2 стакана, сыр швейцарский тертый - 150 г, масло сливочное - 200 г, мука картофельная - ...

Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке фотоМиндальные орехи размолоть в муку (можно воспользоваться кофемолкой). Орехи можно заменить пшеничной мукой… я иногда именно так и делаю (на моей аватарке как раз такой торт) Замочить желатин в холодной воде и оставить на 15-20 минут Соединить все ингредиенты для корж...Потребуется: Для коржа: Яйцо куриное – 2 шт., Сахар – 50-100 гр. (по вкусу), Миндальные орехи - 120 гр., Разрыхлитель – ½ ч.л., Ром (ликер, коньяк, бренди) - 50 мл. (для пропитки), P.S. для пропитки можно использовать инвертный сироп по рецепту EVA http://www.edimdoma....