Рецепты тортов с выпечкой

(1362)

Все рецепты тортов с выпечкой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с глазурью.

Торт Французский поцелуй Торт  Французский   поцелуй фотоМИНДАЛЬНО-МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ: 80 г муки (1 ст. л. крахмала + мука), 90 г сахара, щепотка соли, 55 г сливочного масла, 1 ст.л. молока, 120 г яиц ( это 2 очень крупных яйца или 2 мелких+белок одного, в идеале-взвесить), 50 г очищенного миндаля (измельчить...Потребуется: Мука:80гр+1ч.л. крахмала., масло сливочное:55гр., сахарный песок:90гр., яйцо:2шт для бисквита., орех миндаль молотый:50гр., молоко для бисквита:1ст.ложка., Для мусса: Вино белое: 200мл., сливки 33%: 250мл+100мл., сахарный песок для мусса:200гр., яйцо:3шт...

Торт с безе Клубника со сливками Торт с безе Клубника со сливками фотоЯйца разделить на желтки и белки, закрыть пленкой и оставить при комнатной темпиратуре 30 минут. Масло взбить миксером с сахаром добела. Добавить желтки и взбивать пока они не будет хорошо перемешаны с маслом. Добавить ваниль, молоко. Муки просеять, добавить разрых...Потребуется: Этот торт состоит из нескольких слоев: бисквит, безе, слой взбитых сливок с клубникой., Для теста нам понадобится: 5 желтков (яйцо С1 ), 100г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 110г. сливочного масла комнатной температуры, 100г. сахара, 60мл. молока,...

Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке фотоМиндальные орехи размолоть в муку (можно воспользоваться кофемолкой). Орехи можно заменить пшеничной мукой… я иногда именно так и делаю (на моей аватарке как раз такой торт) Замочить желатин в холодной воде и оставить на 15-20 минут Соединить все ингредиенты для корж...Потребуется: Для коржа: Яйцо куриное – 2 шт., Сахар – 50-100 гр. (по вкусу), Миндальные орехи - 120 гр., Разрыхлитель – ½ ч.л., Ром (ликер, коньяк, бренди) - 50 мл. (для пропитки), P.S. для пропитки можно использовать инвертный сироп по рецепту EVA http://www.edimdoma....

Торт «……ягодка опять…» Торт «……ягодка опять…» фотоПриготовление: Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Бисквит: Духовку разогреть до 220 градусов. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой. Форму ничем НЕ смазывать. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао. Яйцо смешать с...Потребуется: Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Начинка: 400 грамм творога, 400 грамм клубничного йогурта, 250 грамм сливок 30%, 50 грамм сахарной пудры, 40 грамм жел...

Торт Черный принц Торт Черный принц фотомешаем муку с сахаром, добавляем соль, какао и соду.Затем кладем сметану, яйцо и растопленное масло, вымешиваем тесто.Форму выстелаем пергаментом, перекладываем тесто и выпекаем при 200 град. 30-40 мин (но лучше ориентируйтесь по своей духовке). Готовый торт перекл...Потребуется: количество ингредиентов указываю по рецепту (я удваивала, т.к. у меня форма большая)., Для теста: мука пшеничная 1 стакан, сахар 1 стакан, какао-порошок 2 ст.л., сметана 1 стакан, яйцо 1 шт., маргарин или слив.масло 1 ст.л., сода 1/2 ч.л., соль 1 щепотка, Д...

Торт Ибица  Торт  Ибица  фотоБисквит Joconde: Форму смазать сливочным маслом,присыпать мукой. Масло растопить. Фисташки смолоть. Миндальную муку смешать с сах.пудрой. добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком. Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком. Добавить оставшееся яйцо и прод...Потребуется: На форму диаметром 36 см (я делала половину пропорций, торт диаметром 18 см), --------------------, Фисташковый бисквит Dacquoise: 45 г очищенных прокаленных не соленых фисташек, 115 г миндальной муки, 135 г сах.пудры, 5 куриных белков, 50 г сахара, -------...

Торт « Для тебя» Торт « Для тебя» фотоДля бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя). Перемешат...Потребуется: Бисквит: яйца -4шт, сахар -180гр, мука – 180гр, разрыхлитель теста – 2 ч.ложки., Форма Ф-18см., -----------------------------------------, Бисквит для вставки «сердце»: яйцо – 1шт, мука – 3ст.ложки, сахар – 35гр, краситель пищевой красный., ----------------...

Торт « Аромат востока» Торт « Аромат востока» фотоПриготовление: Тесто: 1.Тесто : Муку, какао, соду просеять, добавить к ним сахар и мед тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, положить орехи, выложить в форму на дно и убрать на холо...Потребуется: Тесто: 100 грамм муки, 100 грамм сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 10 грамм соды, 100 грамм очищенных кедровых орехов, ¼ ч. л. кардамона, Начинка1: зоо грамм фиников, 100 грамм сахара, 30 грамм желатина, 1 стакан в...

Торт Весеннее настроение Торт Весеннее настроение фотоВыпекаем бисквит: нам понадобиться 5 яиц из холодильника. Отделяем белки от желтков. В отдельную миску просеиваем 1 и 1\3 стакана муки, добавляем сюда же 1,5 ч.л. разрыхлителя. Белки взбиваем до устойчивых пиков на большой скорости, аккуратно вводим 1 стакан (можно м...Потребуется: Бисквит:http://www.edimdoma.ru/recipes/35259 Спасибо Татьяне за такой чудный и лёгкий в исполнении рецепт!), Крем с Маскарпоне: 250 гр. Маскарпоне, 250 мл. сливок 30-33%, сахарная пудра ( по вкусу), Крем ганаш: 250 гр. тёмного шоколада, 250 мл. сливок 30-33...

Торт Захер Торт Захер фотоДно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода закипит, кас...Потребуется: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 180 г черного шоколада с содержанием какао не менее 70 % (я использовала в равных пропорциях "Бабаевский" 75% какао и Lindt Excellence 70% какао), 90 г сахарной пудры, 165 ...