Рецепты теста для лазаньи

(37)

Самые лучшие рецепты теста для лазаньи собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из теста. Оцените также рецепты лазаньи из слоеного теста. Еще у нас есть семьдесят девять рецептов из сдобного теста.

Лазанья с тунцом (зимний вариант) Лазанья с тунцом (зимний вариант) фотоЧеснок мелко режем (я никогда не давлю через чеснокодавку), обжариваем до золотистой корочки в кипящем масле (примерно минуту на небольшом огне) Добавляем грибы. Даем минуту-две прогреться и пропитаться ароматом чеснока. У меня шампиньоны консервированные (стерилизов...Потребуется: Тесто для лазаньи, Чеснок - 4 больших зубца, Томаты в собственном соку, кусочками - 400 гр, Грибы шампиньоны - 500 гр, Тунец в собственном соку - 160 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Базилик свежий или сушеный, Оливковое масло для жарки, Орегано свежее или сушеное...

Лазанья с начинкой из овечьего сыра, шпината, томатов и маринованного острого перца. Лазанья с начинкой из овечьего сыра, шпината, томатов и маринованного острого перца. фотоПомидоры вымыть и, вырезав плодоножку, нарезать кубиками. Пеперони слить и нашинковать тонкими кольцами. Лук очистить и порубить мелкими кубиками Шпинат вымыть и обсушить. В сковороде разогреть масло и потушить шпинат, помешивая, 3-5 минут. Влить бульон, выложить по...Потребуется: 1кг свежего шпината или упаковка замороженного, 2 помидора, 6 стручков маринованного пеперони, 1 луковица, 30 мл оливкого масла, 300 мл бульона, 250гр овечьего сыра или брынзы, 3 яйца, 250гр пластин теста для лазаньи

Лазанья под розовым соусом Лазанья под розовым соусом фотоПриготовить соус болоньезе. В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пас...Потребуется: Соус болоньезе: 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, стебель сельдерея, маленькая морковь, 500 г говяжьего фарша, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л.томатной пасты, 50 мл сливок, соль, перец, Для розового соуса: 300 мл молока, 300 мл сметаны, 40 г ...

Лазанья с сёмгой и шпинатом Лазанья с сёмгой и шпинатом фотоСначала готовим соус бешамель. В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло и подсыпаем муку. Перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вот так... ...пока не используем все молоко. Соус должен получит...Потребуется: тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов, филе сёмги - 400 г, шпинат мороженый - 300 г, пармезан тертый - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубчика, молоко (комнатной t) - 1,5 л, сливочное масло - 80 г, мука - 80 г, соль, перец - по вкусу, белое сухое вино - 3 ст. лож...

Тесто для лазаньи. Лазанья с мясом и грибами. Тесто для лазаньи.  Лазанья с мясом и грибами. фотоГотовим тесто. В муку вбиваем яйца, добавляем щепотку соли и ложечку растительного масла. Хорошенько все вымешиваем, чтоб тесто стало эластичным. Разделяем тесто на 4 части. Раскатываем тесто тонко такого размера как форма, в которой будем запекать лазанью. Готовим с...Потребуется: Для теста: 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 400г. муки, Для лазаньи: 500г. куриного фарша, 4-5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 200 мл. томатного соуса, Соль, перец, 500г. твердого сыра, 300г. грибов, Зелень, 40...

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Лазанья по-тоскански РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Лазанья по-тоскански фотоДуховку предварительно разогреть до 170°C. Приготовить мясной соус — рагу по-тоскански: морковь, сельдерей, лук и чеснок вымыть, почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и потушить овощи. Добавить фарш (если у вас сосиски, фарш из ни...Потребуется: 1–2 большие моцареллы, 50 г пармезана, Для теста: 1 кг муки, 10 яиц (540 г), 20 г оливкового масла, Для рагу по-тоскански: 1 кг телячьего фарша, 800 г сосисок или свиного ароматного фарша, 3 кг томатного соуса, 100 г томатной пасты, 300 г моркови, 200 г сел...

Моя мясная лазанья Моя мясная лазанья фотоПриготовить соус бешамель. В большой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и прожарить пару минут. Затем влить горячее молоко, постепенно, все время помешивая, до тех пор пока масса не станет однородной. Добавить мускатный орех и соль. Приготовить соус б...Потребуется: Для соуса бешамель: 750 мл молока, 40 г сливочного масла, 40 г муки, мускатный орех, немного соли, Соус болоньезе: 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 морковь, 500 г говяжьего фарша, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л.томатной пасты, 50 мл сливо...

Лазанья классическая Лазанья классическая фотоМЯСНОЙ СОУС: В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Тушить 5 минут. Положить фарш и ветч...Потребуется: Для мясного соуса: 300 граммов говяжьего фарша, 150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой, 1 большая морковь, 2 черешка свежего сельдерея, 4 стол. ложки качественного оливкового масла, 1 стакан красного сухого вина, 1 средняя луковица, 1 зубчик чесно...

Изысканная лазанья с лососем Изысканная лазанья с лососем фотоРыбное филе обдать холодной водой , обсушить его бумажным полотенцем и аккуратно удалить кости.Брокколи очистить , вымыть , разделить на соцветия и около 2 минут бланшировать их в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Томаты вымыть и разрезать попо...Потребуется: Филе лосося - 600 г., Брокколи - 400г., Помидоры черри - 250 г., Сливочное масло - 40 г., Мука - 40 г., Бульон - 250 мл., Сливки -250 мл., Молотый черный перец., Рубленный укроп - 1 ч.л., Тесто для лазаньи - 12 пластин.

Лазанья с соусом бешамель Лазанья с соусом бешамель фотоДуховку предварительно разогреть до 180°С. Для соуса бешамель в большой сковороде растопить 40 г сливочного масла, добавить муку и прожарить ее пару минут. Влить в сковороду 750 мл горячего молока. Помешивая, держать сковороду на небольшом огне до тех пор, пока мука ...Потребуется: 500 г говяжьего фарша, 1 упаковка макаронного теста для лазаньи, 100 г бекона, 100 г твердого сыра, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1/2 луковицы, 50 г сливочного масла, 40 г муки, 800 мл молока, 5 ст. ложек красного сухого вина, 2 ст. ложки томатной пасты, ...