Рецепты творожных запеканок

(289)

Самые лучшие рецепты творожных запеканок собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть девяносто три рецепта запеканок с кабачками.

Суп из сухофруктов с творожной запеканкоСуп из сухофруктов с творожной запеканко фотоДля запеканки творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте при 180-200 градусах до золотистого ц...Потребуется: вода - 4 стакана, сухофрукты - 150 г, сахар - 4 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, сметана - 1/4 стакана, * Для творожной запеканки: творог - 250 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1 ст. ложка, сахар, соль

Творожная запеканка с грушей и сухофруктамиТворожная запеканка с грушей и сухофруктами фотоТворог разотрите с яйцами, добавьте в него манную крупу, сахар, ванильный сахар, сметану, растопленное сливочное масло. Всыпьте муку и мелко нарезанные сухофрукты. Тщательно перемешайте. Груши очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками. Творожную массу в...Потребуется: Способ приготовления: 1.Творог разотрите с яйцами, добавьте в него манную крупу, сахар ванильный сахар, сметану, растопленное сливочное масло, муку и мелко нарезанные сухофрукты. Тщательно перемеша...

Творожная запеканка Клубничные капельки Творожная запеканка Клубничные капельки фотоТесто. Муку перетереть с масло, добавить остальные ингредиенты замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Тесто раскатать, выложить на противень. Противень предварительно смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Творог перет...Потребуется: Тесто: 300 гр. муки, 100 гр. масла, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, Творожная масса: 1 кг. творога, 250 гр. сахара, 6 яиц, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. крахмала, 500-600 гр.клубники

Мятно-творожная запеканка Мятно-творожная запеканка фотоВсе ингредиенты, кроме манки, взбить блендером. Добавить манку, тщательно перемешать, оставить на 30 мин. Смазать форму для СВЧ сливочным маслом. Творожную массу еще раз хорошо перемешиваем переливаем в форму, ставим в СВЧ при полной мощности на 10 мин. ВСЕ! Приятног...Потребуется: Творог любой жирности (у меня 2%) 440 гр, 2 яйца, 100 мл нат йогурта или сметаны, 2 ст л манки, 3 ст.л. сахара, горсть листиков мяты (примерно с 5 крупных веточек), стружка черного шоколада для подачи, сливочное масло для смазывания формы

Творожная запеканка с яблоками и маком Творожная запеканка с яблоками и маком фотоТворог разомните вилкой, добавьте манную крупу, яйца, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Разделите тесто на две части. Одну часть перемешайте с молотым маком, вторую - с нарезанными небольшими кубиками яблок. В форму для выпечки выложите ттворожное те...Потребуется: 500 г творога, 2 ст.л. манной крупы, 4 яйца, 150 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя теста, сок 1/2 части лимона, 2 яблока, 180 г мака

Творожная запеканка Парижская Творожная запеканка Парижская фотоОтделить желтки от белков. Взбить белки с небольшим количеством соли. В отдельной посуде смешать творог, желтки,муку и сахар. Осторожно смешать творог со взбитыми белками. Смазать форму маслом и посыпать манкой,переложить в нее творожную смесь. Печь при 170 С около 4...Потребуется: 750 гр творожной массы( у меня 5%), 7 яиц, 3 ложки муки, сахар по вкусу( я кладу 4 ложки)

Упрощенная творожная запеканка импровизация(для мультиварки) Упрощенная творожная запеканка импровизация(для мультиварки) фотоСмешать яйца,манку и соду.Затем добавить творожки, тщательно размешать. На дно кастрюли от мультиварки налить немного (пятнышко)подсолнечного масла,распределить.Выложить тесто(оно получается густым), разровнять. Вставить кастрюлю в мультиварку, немного повернуть. Дал...Потребуется: Сладкая творожная масса 15% жирности (можно с курагой или изюмом)250 гр.-3 пачки (т.е.всего 750гр.), ИЛИ:1 пачку заменяем творогом 9%жирности(я обычно так и делаю-чуть менее вкусно,зато менее сладко и калорийно), 4 яйца, 3 столовых ложки манки, щепотка соды...

Морковно-творожня запеканка Морковно-творожня запеканка фотоМорковь промыть,очистить и натереть на тёрке.Влить молоко в кастрюлю добавить масло и морковь,тушить пока морковь не станет мягкой. Протереть и поставить на огонь снова.На сухой сковороде подсушить манку и смешать с морковью продолжая варить.После того как манка приг...Потребуется: сахар по вкусу(3ст.л), яйца-2, творог или масса творожная-300гр, манка-4ст.л, масло сливочное-2ст.л, молоко топлёное-1ст, морковь-500гр(примерно3шт), сухари ванильные(можно раскрошить печенье)-2ст.л, чуть соли.

Творожная запеканка 99 Творожная запеканка 99 фотоВсе ингридиенты хорошо смешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать слегка манкой. Выложить творожную массу в форму, сверху немного смазать сметаной. Выпекать при 180 градусах 60 мин. Подавать со сметаной (или без, кому как нравится)))Потребуется: 1 кг творога (15% жирности), 8 ст.л. манки, 2 яйца (или 8 перепелиных), 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. сметаны (20% жирности), 4 ст.л. размягченного сливочного масла, ваниль, + сливочное масло, манка и сметана для смазывания формы и запеканки

Творожная запеканка 77 Творожная запеканка 77 фотоСоединить творог с творожной массой и сметаной, добавить яйцо, всыпать манку и щепотку разрыхлителя и перемешать. Затем вливать молоко, чтобы получилась масса, напоминающая густую сметану. Форму смазать маслом, выложить массу и выпекать в духовке при 200-220 градусах...Потребуется: 400-500 г нежирного творога, 200-250 г творожной сладкой массы, 100 г сметаны, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки манки, молоко, разрыхлитель