Рецепты супов со сливками

(519)

Самые лучшие рецепты супов со сливками собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах супа. Оцените также рецепты супов из красной рыбы со сливками. Еще у нас есть семьсот восемьдесят рецептов супов со сметаной.

Суп клюквенный с клецкамиСуп клюквенный с клецками фотоРис сварите в подсоленной воде и откиньте на сито. Протрите рис через сито. Клюкву разомните и отожмите сок. Мезгу залейте водой, проварите 10–15 минут, затем настаивайте 20–25 минут, отвар процедите. Для клецек соедините молоко с водой, доведите до кипения, посоли...Потребуется: клюква - 1 стакан, вода - 3 стакана, рис - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки, крупа манная - 3 ст. ложки, молоко - 100 г, вода - 50 г, яйцо - 1/2 шт., масло сливочное -10 г

Суп-пюре из спаржиСуп-пюре из спаржи фотоСрежьте верхушки спаржи (длиной 6 см), залейте их кипятком и бланшируйте 5–6 минут. Откиньте на дуршлаг, затем каждую верхушку разрежьте на 2–3 части. Стебли спаржи, срезав с них темные и загрубевшие части, нар...Потребуется: спаржа - 900 г, масло сливочное или оливковое - 4 ст. ложки, зеленый лук нарезанный - 1 1/2 стакана, мука пшеничная - 3 ст. ложки, бульон куриный - 1,2 л, сливки нежирные или натуральный йогурт - 1/2 стакана, эстрагон или кервель рубленый - 1 ст. лож...

Ягодный супЯгодный суп фотоСмешать вино с водой, залить этой смесью ягоды, добавить корицу и сахар. Варить смесь, помешивая, в течение 7-10 минут до мягкости ягод. Затем вынуть корицу, а смесь протереть через сито, выдержать суп в холодильнике в течение...Потребуется: ягоды (малина, смородина, клубника, клюква) - 800 г, сахар - 2 1/2 стакана, сливки взбитые - 1/2 стакана, вода - 450 мл, корица - 1 палочка, вино белое сладкое - 250 мл

Суп-пюре по-норвежскиСуп-пюре по-норвежски фотоГрибы отварить до готовности. Кольраби и грибы измельчить в блендере, смешать с бульоном, довести до кипения. Перед подачей суп заправить сливками, маслом. Украсить ½ желтка отварного яйца.Потребуется: грибы - 2 ст. ложки, кольраби - 2 ст. ложки, бульон - 1/2 литра, сливки - 1/2 стакана, белок яичный - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. ложка

Суп из кукурузы с чилиСуп из кукурузы с чили фотоОчищенные зерна кукурузы измельчить в кухонном комбайне с небольшим количеством молока. Добавить лук, чеснок и также измельчить. Полученную смесь соединить с оставшимся молоком, добавить бульонные кубики, сахар и проварить, помешивая, 15&ndas...Потребуется: кукуруза - 6 початков, лук - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 2 ст. ложки, молоко - 1 1/2 литра, сахар - 1 ч. ложка, бульон - 5 стаканов, сливки - 2 3/4 стакана, чили консервированный - 1 стакан, бульон мясной - 2 кубика, зелень пе...

Суп грибной (2)Суп грибной (2) фотоМелко нарезанный лук обжарьте на растопленном масле до золотистого цвета, добавьте грибы, нарезанные дольками и жарьте еще несколько минут. Влейте бульон и варите суп 10 минут. Муку разведите 3 столовыми ложками бульона и влейте в с...Потребуется: зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, яйцо вареное - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон куриный - 1 л, сливки густые - 125 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, шампиньоны - 400 г, перец черный молотый...

Суп из картофеля и шнитт-лукаСуп из картофеля и шнитт-лука фотоРазогревают масло или маргарин в кастрюле с толстым дном. Добавляют нарезанный дольками репчатый лук и измельченный лук-порей, обжаривают несколько минут под крышкой (без окрашивания). Добавляют бульон, нарезанный ломтиками картофель и специи. Вар...Потребуется: масло животное или маргарин - 25 г, лук репчатый - 50 г, лук-порей (белая часть), бульон белый - 1 л, картофель - 400 г, букет специй, соль, перец, сливки - 125-250 мл, шнитт-лук

Протертый суп из зеленого горошкаПротертый суп из зеленого горошка фотоОбжаривают репчатый лук, лук-порей и сельдерей в горячем масле. Добавляют воду или бульон и доводят до кипения. Добавляют горошек, мяту, букет специй и дают кипеть примерно 5 минут. Вынимают букет специй, добавляют бешамель и снова ...Потребуется: бешамель жидкий (см. рецепт на сайте) - 500 мл, вода или белый бульон - 500 мл, горошек зеленый лущеный свежий или мороженый - 250 г, масло животное - 25 г, зелень сельдерея - 25 г, лук-порей - 25 г, лук репчатый - 25 г, сливки - 60 мл

Малиновый суп на молокеМалиновый суп на молоке фотоМалину помойте, дайте стечь воде. Вскипятите молоко, добавив сахар. Крахмал хорошо перемешайте с несколькими ложками холодного молока и влейте в кипящее молоко. Непрерывно помешивая, дайте закипеть и введите протертую через сито малину. Снов...Потребуется: крахмал картофельный - 1 ст. ложка, молоко - 3 стакана, малина свежая или свежезамороженная - 500 г, сливки - 1/2 стакана, сахар - 3-4 ст. ложки

Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках фотоПриготовить хлебные горшочки-мешочки.(я делала 2) Для этого согреть молоко. Добавить к нему оливковое масло, по щепотке сахара и соли и расстворить в молоке дрожжи. В миску всыпать муку, в середине сделать углуюление и влить молоко с дрожжами. Хорошо перемешать. Пере...Потребуется: Для супа: 700 гр смешанных грибов (можно замороженных), 2 клубня картофеля, 1 луковица (у меня лук порей), 2 дольки чеснок, 250 мл сливок, Овощной бульон (или грибной бульон в кубике), ½ стакана белого сухого вина, Пармезанский сыр (или любой другой), 1 ч.л...