Рецепты супов с яйцами

(679)

Самые лучшие рецепты супов с яйцами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с яйцами. Еще у нас есть две тысячи шестьсот восемьдесят рецептов салатов с яйцами.

Суп клюквенный с клецкамиСуп клюквенный с клецками фотоРис сварите в подсоленной воде и откиньте на сито. Протрите рис через сито. Клюкву разомните и отожмите сок. Мезгу залейте водой, проварите 10–15 минут, затем настаивайте 20–25 минут, отвар процедите. Для клецек соедините молоко с водой, доведите до кипения, посоли...Потребуется: клюква - 1 стакан, вода - 3 стакана, рис - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки, крупа манная - 3 ст. ложки, молоко - 100 г, вода - 50 г, яйцо - 1/2 шт., масло сливочное -10 г

Суп-лапшаСуп-лапша фотоЦыпленка залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену, посолите и варите 1 час. Одну головку лука и одну морковь нарежьте, подпеките, добавьте в бульон за 30 минут до готовности. Цыпленка выньте из бульона, охладите. Бульон процедите. Грибы нарежьте ломтика...Потребуется: вода - 3 л, цыпленок - 700 г, белые грибы - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 140 г, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль

Харира (густой марокканский суп)Харира (густой марокканский суп) фотоМясо нарежьте брусочками. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте дольками. Лук и зелень порубите. Мясо обжарьте на разогретом масле, добавьте помидоры, лук, зелень, пряности, посолите, перемешайте и залейте горячим бульоном. Варите суп 45 минут на слабом ог...Потребуется: мякоть ягненка нежирная - 250 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, бульон мясной - 1 л, лапша - 50 г, яйца - 2 шт., сок лимонный - 2 ч. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, куркума молотая...

Пучеро (суп с фрикадельками по-испански)Пучеро (суп с фрикадельками по-испански) фото1. Горох или фасоль замочите на 6–8 часов в холодной воде, слейте воду. 2. Набухший горох или фасоль залейте 2 литрами свежей холодной воды, доведите до кипения, положите нарезанные кубиками говядину и окорок, варите 30 минут. 3. Нарежьте кубиками колбасу и морковь...Потребуется: мякоть говядины - 500 г, окорок - 250 г, горох или фасоль белая - 125 г, колбаса копченая - 100 г, морковь - 250 г, лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт., Для фрикаделек: шпик - 40 г, окорок - 50 г, яйца - 2 шт., зел...

Сальморехо (холодный суп)Сальморехо (холодный суп) фото1. Хлеб, нарезанный кусочками, и крупно нарезанные помидоры измельчите в блендере. 2. Добавьте соль, растительное масло, уксус, измельченные лук и чеснок, взбивайте еще 1–2 минуты. 3. Хамон или колбасу нарежьте кубиками, яйца нарежьте дольками. 4. При ...Потребуется: помидоры - 1 кг, или сок томатный - 1 литр, батон пшеничный черствый - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, уксус винный - 1 ст. ложка, яйца вареные - 2 шт., хамон или колбаса варено-копченая - 100 г, чеснок - 3 зубчика

Суп-пюре по-индийскиСуп-пюре по-индийски фотоРис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо сварить вкрутую, порубить. Лук нарезать кубиками и залить на несколько секунд кипятком, после чего воду слить. У яблок удалить сердцевину, запечь их и протереть. Муку спассеровать на&nb...Потребуется: бульон куриный - 400 г, мука - 1/2 ст. ложка, сливочное масло - 1/2 ст. ложки, лук - 1 головка, яблоки - 2 шт., порошок карри - 8 г, яйцо - 1 шт., сливки - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, рис - 1 ст. ложка, соль по вкусу

Суп томатный (2)Суп томатный (2) фотоПомидоры мелко нарезать, залить 1 стаканом воды и припустить до размягчения с добавлением рубленой зелени сельдерея, затем протереть через сито. Суп посолить, поперчить и охладить. При подаче добавить в суп рубленые яйца и зелень укропа ...Потребуется: помидоры - 1 кг, зелень сельдерея - 8 г, яйца вареные - 2 шт., сыр твердый - 100 г, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый_ENG-SYN

Суп говяжий с помидорамиСуп говяжий с помидорами фотоМясо промойте, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой (4 л), доведите до кипения, снимите пену, добавьте перец, лук, морковь, петрушку и сельдерей целиком. Варите при слабом кипении до готовности, добавив в конце лавровые листья, затем ...Потребуется: говядина - 1 кг, помидоры - 1 кг, лук репчатый - 2-3 головки, зелень петрушки, корень сельдерея - 2 шт., морковь - 1 шт., яйцо - 4 шт., лавровый лист - 2-3 шт., соль, перец горошком

Суп из зеленых овощей с яйцом и лимоном Суп из зеленых овощей с яйцом и лимоном фотоЛук и сельдерей мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и слегка прогреть лук и сельдерей. Цукини разрезать вдоль на четыре части и нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю к луку с сельдереем и оставить тушиться. Картофель почистить, то...Потребуется: 5 клубней картофеля, 1 небольшой цукини, 100 г твердого сыра, 100 г размороженного зеленого горошка, 2 яйца, 2 стебля сельдерея, небольшой пучок петрушки, 4 перышка зеленого лука, сок 1 лимона, 1 1/2 л овощного или куриного бульона, 1 ст. ложка оливкового м...

Прозрачный суп с яйцом и пореем Прозрачный суп с яйцом и пореем фотоЛук-порей нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Зеленый лук нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, лук-порей и зеленый лук, грибы, соевый соус и кипятить 3—4 минуты...Потребуется: 2 пакетика мисо-пасты, 1 лук-порей, 3 свежих гриба шитаке, 1 яйцо, несколько перьев зеленого лука, 1 ст. ложка соевого соуса