Рецепты супов с томатом

(312)

Самые лучшие рецепты супов с томатом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах супа. Еще у нас есть двадцать шесть рецептов супов из горбуши.

Суп из фасоли с томатом (2)Суп из фасоли с томатом (2) фотоФасоль залейте холодной водой (около 0,5 л), оставьте для набухания на 5–6 часов. Обязательно в холодном месте, чтобы фасоль не забродила, иначе она не размягчится при варке. Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Добавьте томат...Потребуется: фасоль - 140 г, морковь - 40 г, лук - 40 г, корень петрушки или сельдерея - 20 г, томат-пюре - 20 г, растительное масло - 10 г, бульон - 1,8 л, зелень - 20 г, специи по вкусу

Суп острыйСуп острый фотоРастопить жир, обжарить нарезанное небольшими кусочками мясо, добавить мелко нарезанный лук и также обжарить. Долить бульон и варить 30 минут. Затем положить в суп очищенный нарезанный дольками картофель, тмин, измельченную цедру лимона или апельс...Потребуется: бульон - 1,6 л, говядина нежирная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, картофель - 4 шт., маргарин или растительное масло - 20 г, тмин - 1 ч. ложка, пюре томатное - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист, цедра лимона или апельсина, зелень, соль...

Суп-харчоСуп-харчо фотоГовядину нарежьте на куски размером 3–4 см, промойте, залейте холодной водой и варите около 2 часов на умеренном огне. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Посыпьте кукурузной или пшеничной мукой и обжаривайте еще пару минут. Корень п...Потребуется: мясо - 76 г, кости мясные - 100 г, рис - 30 г, жир - 10 г, лук - 30 г, чеснок - 3 г, томат-пюре - 10 г, уксус винный - 5 г, зелень

Суп с горохомСуп с горохом фотоГорох замочите для набухания в холодной воде на 2 часа. Лук и морковь нарежьте кубиками. Спасссируйте на масле коренья с добавлением томатного пюре. В кипящий бульон положите подготовленный горох, доведите до кипения, уменьшите на...Потребуется: горох лущенный - 140 г, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 шт., томат-пюре - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. ложка, бульон мясной или вода - 4 стакана

Суп картофельный с мясными фрикадельками (2)Суп картофельный с мясными фрикадельками (2) фотоВ кипящий бульон или воду положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные кубиками пассированные овощи и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки, добавьте пассированное томатное пюре и&n...Потребуется: картофель - 2 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 шт., томат-пюре - 1 ч. ложка, растительное масло - 1 ст. ложка, бульон мясной или вода - 4 стакана, * фрикадельки мясные (2) - 150 г, соль

Суп мясной с фруктами (2)Суп мясной с фруктами (2) фото1. Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле. Положите нарезанный кубиками лук, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут. 2. Добавьте нарезанное ломтиками яблоко, чернослив, тушите их до готовности. 3. Влейте бульон, добавьте спассер...Потребуется: мякоть баранины - 100 г, лук репчатый - 1 головка, яблоко - 1 шт., чернослив без косточек - 40 г, томат-пюре - 1 ч. ложка, бульон мясной - 4 стакана, растительное масло - 4 ст. ложки, соль

Суп с каперсами по-арабскиСуп с каперсами по-арабски фотоЛук порубить, обжарить, положить в бульон, добавить томат-пюре, проварить 10-15 минут, затем положить каперсы и варить еще 10 минут. Перед подачей в суп положить ломтики лимона, заправить суп сметаной и посыпать измельченным зеленым луком.Потребуется: каперсы - 140 г, лук - 100 г, томат-пюре - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, лимон - 4 ломтика, зеленый лук - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, соль по вкусу

Суп из говядины с курагойСуп из говядины с курагой фотоГовядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Затем мясо вынуть, разрезать на порционные куски. В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, обжаренные на масле мелко нар...Потребуется: говядина - 250 г, вода - 6 стаканов, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томат-пюре - 1 ст. ложка, масло топленое - 1 ст. ложка, курага - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу

Мексиканский овощной супМексиканский овощной суп фотоФасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Острый перец промыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок и мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить в смальце. До...Потребуется: копченая колбаса - 200 г, смальце - 1 ст. ложка, фасоль сухая - 1 стакан, консервированная кукуруза - 1/2 стакана, лук - 2 головки, томаты консервированные и очищенные - 1 стакан, чеснок - 6 зубчиков, кабачки - 2 шт., перец зеленый острый - 2 стручка,...

Суп фасолевый постныйСуп фасолевый постный фотоМорковь натрите на крупной терке. Лук и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками. Соевый фарш залейте стаканом теплой воды и дайте постоять, чтобы он увеличился в объеме вдвое. Лук обжарьте на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавьте соевый фарш и, п...Потребуется: фасоль красная консервированная - 200 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 50 г, фарш соевый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, томат-пюре - 3 ст. ложки, отвар овощной - 3 стакана, оливковое масло - 2 ст. ложки, перец черный м...