Рецепты супов с творогом

(27)

Самые лучшие рецепты супов с творогом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с творогом. Еще у нас есть двести тридцать два рецепта блинов с творогом.

Суп с творожными клецкамиСуп с творожными клецками фотоСмородину разомните деревянной ложкой или пестиком и отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой, проварите 1-2 минуты. Отвар процедите, всыпьте 2 ст. ложки сахара, доведите до кипения. При помешивании тонкой струйкой влейте крахмал, разведенны...Потребуется: смородина черная - 2 стакана, вода - 2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, творог - 8 ст. ложек, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 2 ч. ложки, соль

Суп из сухофруктов с творожной запеканкоСуп из сухофруктов с творожной запеканко фотоДля запеканки творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте при 180-200 градусах до золотистого ц...Потребуется: вода - 4 стакана, сухофрукты - 150 г, сахар - 4 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, сметана - 1/4 стакана, * Для творожной запеканки: творог - 250 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1 ст. ложка, сахар, соль

Суп из картофеля и лука-пореяСуп из картофеля и лука-порея фотоРастопите масло, добавьте лук-порей и готовьте в течение 5 минут. Добавьте крупно нарезанный картофель, овощной бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите в течение 20–25 минут. Охладите. Измельчите д...Потребуется: картофель - 400 г, сливочное масло - 50 г, лук-порей мелко рубленый - 450 г, овощной бульон - 900 мл, сливки - 450 мл, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, творог или йогурт - 2 ст. ложки, молотый черный перец, соль

Суп «Наваждение»Суп «Наваждение» фотоСвеклу, огурец и лук пропустите через мясорубку, добавьте протертый творог, перемешайте. Введите в кипящее молоко свекольное пюре, добавьте рубленый чеснок, посолите, поперчите и проварите до готовности. Подавайте суп со сметаной и рубле...Потребуется: молоко - 4 стакана, творог нежирный - 120 г., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, огурец соленый - 1 шт., свекла вареная - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Суп картофельный с творожными гренкамиСуп картофельный с творожными гренками фотоКартофель нарежьте дольками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды. Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте в суп. Поперчите. Часть готового картофеля выньте, протрите через сито, взбейте вместе с оставшимся маслом, подмешайте...Потребуется: картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 100 г, соль и перец черный молотый по вкусу, хлеб пшеничный - 4 ломтика, масло сливочное - 20 г, творог - 100 г, яичный белок - 1 шт., семена тмина - 1/2 ч. ложки, сметана - 1 ст. лож...

Суп из черной смородины с творожными клецкамиСуп из черной смородины с творожными клецками фотоСмородину разомните деревянной ложкой и отожмите из мякоти сок. Мезгу залейте горячей водой, доведите до кипения. Отвар процедите, вновь доведите до кипения, добавив 1 столовую ложку сахара. Влейте крахмал, разведенный в холодной воде, еще раз доведите до кипения и д...Потребуется: творог - 4 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сахар - 1 1/2 ст. ложки, вода - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 1 ч. ложка, соль - по вкусу

Суп из черной смородины с творожными клецкамиСуп из черной смородины с творожными клецками фотоСмородину промойте, разомните деревянной ложкой и отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и прокипятите. Отвар процедите и прокипятите с сахаром. Влейте крахмал, разведенный в холодной воде, доведите до кипения и добавьте отжатый сок. Для клецек творог разомните ...Потребуется: крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сахар для супа - 1 ст. ложка и для клецек - 1/2 ч. ложки, вода - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, творог - 4 ст. ложки, яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 1 ч. ложка, соль

Суп молочный с творожными клецкамиСуп молочный с творожными клецками фотоРастереть творог с яйцом, добавить муку, соль, тщательно перемешать. В кипящую смесь молока и воды всыпать сахар, затем чайной ложкой, смоченной в холодной воде, опустить тесто небольшими порциями. Варить суп с клецками 5 минут. Выход:...Потребуется: сахар - 5 г, мука пшеничная - 25 г, яйцо - 1 шт. (40 г), творог 9%-й жирности - 70 г, вода - 100 мл, молоко - 250 мл, соль - 1 г

Суп из пиваСуп из пива фотоВскипятите половину нормы пива, добавьте корицу, гвоздику. Охладите. Желтки разотрите с сахаром, добавьте оставшуюся часть пива и перемешайте. Приготовьте творожные кубики: творог уложите в форму, уплотните и поставьте на холод. Перед подач...Потребуется: пиво - 1 л, корица - 1 г, гвоздика - 1 г, сахар - 1 ст. ложка, творог - 120 г, яичный желток - 2 шт.

Томатный суп с клецками из зеленого лука Томатный суп с клецками из зеленого лука фотоЗеленый лук промыть, измельчить. Мелко нарезать луковицу, чеснок и морковь, обжарить в оливковом масле на среднем огне до мягкости, 10 мин. Добавить томаты, готовить под крышкой 15 мин. Положить белую часть зеленого лука, соль, перец, влить 1 стакан кипятка и готовит...Потребуется: 4 порции: 1 л рубленых томатов Pomito в собственном соку, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 150 г мягкого творога, большой пучок зеленого лука, 1 яйцо, 1/3-1/2 стакана муки, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец