Рецепты супов с сыром

(530)

Самые лучшие рецепты супов с сыром собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с сыром. Оцените также рецепты супов пюре с сыром. Еще у нас есть триста девятнадцать рецептов блинов с сыром.

Суп со стручковой фасолью и шпинатомСуп со стручковой фасолью и шпинатом фото2. Репчатый лук и лук-порей мелко порубите, морковь нарежьте кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на масле.  3. Шпинат нарежьте соломкой, картофель – кубиками.  4. Картофель положите в бульон с белой фасолью, добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль,...Потребуется: фасоль белая - 1/2 стакана, бульон мясной - 6 стаканов, масло оливковое - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 стебель, фасоль стручковая - 150 г, шпинат - 250 г, морковь - 2 шт., картофель - 1 клубень, конкильони мелкие - 100 г, сыр пармеза...

Суп из сыра с рисомСуп из сыра с рисом фотоРис переберите, промойте несколько раз горячей, затем холодной водой. Сыр мелко нарежьте. Подготовленный рис и сыр опустите в кипящую в кастрюле воду и варите на слабом огне до готовности риса. Добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте и снимите блюдо с огня. Суп под...Потребуется: вода - 2 1/2 - 3 л, сыр имеретинский (адыгейский) - 500 г, рис - 200 г, яйца - 2 шт., эстрагон (тархун) - 2-3 веточки, мята - 1-2 веточки

Суп «павеза»Суп «павеза» фотоЛомтики хлеба смазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить мясным бульоном, добавить сырое яйцо. Суп поставить в духовку. Когда белок затвердеет, посыпать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.Потребуется: хлеб пшеничный - 70 г, сливочное масло - 20 г, яйцо - 1 шт., бульон мясной - 2 стакана, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки

Овощной вегетарианский супОвощной вегетарианский суп фотоМелко нарезать лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Залить молоком и варить на среднем огне 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавить нарезанный отварной картофель, протертые через сито помидоры и сливочное масло. Варить еще 2&nd...Потребуется: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2-3 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 20 г, молоко - 2 стакана, масло сливочное - 30 г, сыр твердый тертый - 3-4 ст. ложки

Рисовый суп со стручковой фасольюРисовый суп со стручковой фасолью фотоЛук мелко порубите, положите на разогретую с оливковым маслом сковороду и пассеруйте до размягчения на умеренном огне. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите, помешивая, 5 минут. Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко порубите. Фасо...Потребуется: фасоль стручковая замороженная - 600 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. ложек, помидоры - 3 шт., рис - 1 стакан, сливочное масло - 3 ст. ложки, вода - 1,2 л, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, перец черный молотый, соль

Суп из сыра Суп из сыра фотосыр разрезать пополам положить в кастрюлю и залить горячим молоком,варить до размягчения сыра сыр достать из кастрюли и перетереть затем опять обдать горячим отваром и снова перетереть,так повторить несколько раз,пока отвар не загустеет в кипящий молочно-сырный отвар...Потребуется: сыр имеретинский,можно сулугуни-120г, молоко-400г, мята,

Альпийский молочный суп с сыром Альпийский молочный суп с сыром фотоВ молоко добавить соль, мускат. Молоко закипятить, ввести взбитый желток(я взбила целое яйцо), постоянно помешивая. Когда суп начнет слегка густеть - добавить тертый сыр, сливочное масло, порубленную зелень петрушки. Разлить по тарелкам. Вкусен как в горячем, так и в...Потребуется: Состав на 1 порцию: Молоко - 300 мл, Желток сырого яйца(я брала целое яйцо), Мускатный орех - 1/4 чайной ложки или по вкусу(обязательный компонент), Соль - щепотка или по вкусу, Сыр твердый - 50 грамм(можно даже больше!!!), Зелень петрушки

Морковный суп с сыром Морковный суп с сыром фотоНабор продуктов Лук порезать, можно крупно, и обжарить на оливковом масле до румяности. Морковь порезать и добавить к луку. Прогреть 1 минуту. Пока овощи обжариваются, развести в бульоне плавленный сыр и довести его до кипения. Выкладываем овощи в бульон. Добавляем с...Потребуется: Морковь - 350г., Лук репчатый - 200г., Сыр плавленный - 100г., Бульон куриный (можно воду или овощной)- 1 л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская, перец черный, тимьян, зелень петрушки

Луковый суп с сыром и лососиной Луковый суп с сыром и лососиной фотоВнутренне подготовиться к приготовлению вкуснятины! Картофель порезать кубиками, порей нарезать кольцами, лук - мелкими кубичками. Разогреть масло и потушить репчатый лук, картофель и лук-порей на небольшом огне. Влить горячий бульон и варить 20 минут на среднем огне...Потребуется: 2 средние картофелины, 1 крупный стебель порея, 1 луковица, 500мл куриного бульона, 200г сливочного сыра "Виола", 100г лососины копченой, 25-30г растительного масла, 4 ст. л. сметаны, соль, перец, укроп по вкусу

Томатный суп с сыром и копченостями Томатный суп с сыром и копченостями фотоБерем перчик чили и 2 зубчика чеснока и измельчаем на комбайне. Берем консервированные помидоры,нарезаем,отправляем их в комбайн и хорошо измельчаем. Режем лук полукольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем, добавляем копчености, мясо, колба...Потребуется: Томаты очищенные 850 мл (без уксуса), Бульон по усмотрению 400 мл, Перец чили 1 шт, Чеснок 2 зубчика, Лук репчатый 2 шт, Копчености или колбасы на усмотрение( могут быть сосиски,мясо, любые копчености, салями, прошутто, я беру все ,что есть в холодильнике),...