Рецепты супов с сельдереем

(428)

Самые лучшие рецепты супов с сельдереем собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с сельдереем. Еще у нас есть пятьсот девять рецептов салатов с сельдереем.

Фасолевый суп по-греческиФасолевый суп по-гречески фотоФасоль замочите на ночь в холодной воде, затем промойте чистой водой. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Чеснок измельчите. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Стебли сельдерея очистите и нарежьте кубиками. Лук обжарьт...Потребуется: фасоль белая - 500 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 4 шт., морковь - 4 шт., стебли сельдерея - 2 шт., бульон овощной - 1,75 л, лавровый лист - 2 шт., Для соуса: сок лимонный - 2 ст. ложки, зелень пет...

Суп с луком-пореемСуп с луком-пореем фотоМясо зачистите и, удалив пленки и сухожилия, залейте водой, доведите до кипения, варите на слабом огне 30–40 минут. Мясо достаньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. Морковь нарежьте тонкими кольцами, спассеруйте на разогретом жире, добавив...Потребуется: мякоть баранины - 500 г, вода - 2 л, жир бараний - 50 г, лук-порей - 150 г, морковь - 100 г, зелень петрушки и сельдерея - по 100 г, чеснок - 2-3 зубчика, томатная паста - 100 г, соль

Куриный суп с овощамиКуриный суп с овощами фото1. Снимите с куриной грудки мякоть, нарежьте ее кубиками. Морковь и одну луковицу крупно нарежьте. 2. Кости залейте бульоном или водой, доведите до кипения, снимите пену, положите морковь и лук и варите на слабом огне 40 минут. За 10 минут до окончания варки добавьт...Потребуется: грудка куриная - 400 г, бульон куриный или вода - 2,5 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., помидор - 3 шт., корень сельдерея - 1 шт., рис - 80 г, шпик - 10 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, гвоздика - 2 бутона, лавровый лист - 3 ...

Томатный суп-пюре с пармезаномТоматный суп-пюре с пармезаном фото1. У помидоров сделайте крестообразный надрез на кожице, обдайте их кипятком и очистите от кожицы. Мякоть помидоров нарежьте дольками. 2. Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Влейте бульон. Добавьте нарезанные помидоры, сахар, посоли...Потребуется: помидоры - 6 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 30 г, масло оливковое - 1 ч. ложка, бульон мясной - 2 стакана, сливки - 2 ст. ложки, пармезан тертый - 4 ст. ложки, перец черный молотый

Суп фасолевый (4)Суп фасолевый (4) фотоЛук, корень сельдерея, чеснок и перец чили нарежьте соломкой. Нарезанные овощи прогрейте с маслом до мягкости. Бульон доведите до кипения, положите припущенные овощи и фасоль. Варите 15 минут на медленном огне. Суп слегка охладите, затем измельчите, взбейте блендеро...Потребуется: фасоль консервированная - 700 г, корень сельдерея - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец острый зеленый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, бульон овощной - 3 стакана, перец красный чили - 1 шт., соль

Суп перловыйСуп перловый фото1. Баранину залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Суп посолите, поперчите, добавьте головку лука и варите 1 час на слабом огне. 2. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в процеженный бульон. 3. Добавьте предвар...Потребуется: баранина - 120 г, вода - 0,5 л, лук репчатый - 1 головка, крупа перловая - 20 г, морковь - 20 г, репа - 20 г, корень сельдерея - 25 г, перец черный молотый, соль

Суп-жюльен с грибамиСуп-жюльен с грибами фотоМорковь, репу, корень сельдерея и лук нашинкуйте тонкой соломкой и слегка обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы нарежьте кусочками, брокколи разберите на мелкие соцветия. В кипящий бульон положите подготовленные овощи и грибы, доведите до кипения, посолите, п...Потребуется: шампиньоны или белые грибы - 100 г, морковь - 1 ш., репа - 100 г, корень сельдерея - 100 г, лук-порей - 1 головка, масло сливочное - 50 г, бульон мясной или куриный - 4 стакана, брокколи - 100 г, чеснок - 2 зубчика, сметана или жирные сливки - 3 ст. ...

Куриный суп (2)Куриный суп (2) фотоКурицу залейте водой, доведите ее до кипения, добавьте 2 чайные ложки соли, мелко нарезанные коренья и половину лука, варите 2 часа. Бульон процедите. Бекон нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, добавьте оставшийся лук, очищенные от&nb...Потребуется: курица - 750 г, вода - 2 л, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 100 г, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, перец кайен...

Легкий гороховый суп с сельдереем (постный) Легкий гороховый суп с сельдереем (постный) фотоНаши продукты: Горох промываем, заливаем холодной водой, добавляем 1 ч.л. соли и варим на небольшом огне, крышкой не накрываем - убежит. Я еще в начале пену поснимала. Горох надо готовить до состояния, когда он мягкий, но еще не разварился (держит форму). У меня это ...Потребуется: 1 стакан гороха, 2 моркови, 1 большая луковица, +- 5-6 картошин, корень сельдерея (у меня 1/2 от того, что на фото), специи и зелень по вкусу (у меня сушеный шнитт-лук), лавровый лист (я забыла добавить), горсть мороженного зеленого горошка (опционно, в ор...

Нежный крем-суп из сельдерея на молоке Нежный крем-суп из сельдерея на молоке фотоНаши продукты: Нарезаем все овощи кубиками. Разогреваем в кастрюле масло и обжариваем черешки сельдерея 3 минуты. Добавляем лук и морковь и готовим еще 5 минут. Добавляем картофель и корень сельдерея, готовим пару минут. Заливаем молоком, доводим до кипения, уменьшае...Потребуется: 1/2 корня сельдерея, 2 черешка сельдерея (у меня больше), 1 луковица, 2 морковки (у меня больше), 2 картофелины (я не добавляла), +-800 мл молока, +-50 г сливочного масла, соль, перец