Рецепты супов с овощами

(1196)

Самые лучшие рецепты супов с овощами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах супа. Еще у нас есть четырнадцать рецептов супов с опятами.

Менестра круда (суп с овощами и мясом)Менестра круда (суп с овощами и мясом) фото2. Снимите с остывшего бульона жир и уварите бульон, пока количество жидкости не уменьшится вдвое. У ножек отделите мякоть от костей и нарежьте ее кубиками со стороной примерно 2 см.  3. Шпинат опустите на 30 секунд в кипящую воду. Сразу же переложите в миску ...Потребуется: бекон - 800 г, свиные ножки - 2 шт., телячья ножка - 1 шт., вода - 4 л, морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., репа - 2 шт., фасоль стручковая - 100 г, шпинат - 50 г, чеснок - 4 зубчика, маслины без косточек - 100 г

Куриный суп с овощамиКуриный суп с овощами фото1. Снимите с куриной грудки мякоть, нарежьте ее кубиками. Морковь и одну луковицу крупно нарежьте. 2. Кости залейте бульоном или водой, доведите до кипения, снимите пену, положите морковь и лук и варите на слабом огне 40 минут. За 10 минут до окончания варки добавьт...Потребуется: грудка куриная - 400 г, бульон куриный или вода - 2,5 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., помидор - 3 шт., корень сельдерея - 1 шт., рис - 80 г, шпик - 10 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, гвоздика - 2 бутона, лавровый лист - 3 ...

Суп из гороха или чечевицыСуп из гороха или чечевицы фотоДал (горох или чечевицу) переберите. Промойте, несколько раз меняя воду. Замочите перед употреблением. Воду доведите до кипения в большой кастрюле вместе с лавровым листом и корицей. В кипящую воду всыпьте дал и снова доведите ее до кипения. Теперь огонь уменьшите ...Потребуется: горох или чечевица лущеные (чана дал) - 250 г, овощи (морковь, картофель, спаржа, цветная капуста) - 300 г, вода - 2 л, масло топленое (гхи) - 2 ст. ложки, масло сливочное несоленое - 1 ст. ложка, корень имбиря свежий тертый - 1 ч. ложка, кинза рубленая - 1...

Суп с овощамиСуп с овощами фотоТушку цыпленка сварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки. Готового цыпленка выньте из бульона и нарежьте кусочками. Морковь и петрушку также выньте из бульона, нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. Добавьте зеленый горошек...Потребуется: цыпленок - 1 шт., морковь - 2 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зеленый горошек консервированный - 60 г, картофель - 2 шт., масло сливочное - 50 г, вода - 10 стаканов, яичный желток - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, соль

Томатный СУП с овощами Томатный СУП с овощами фотоОвощи вымыть. Из перца вынуть семечки и порезать его мелкими кубиками. Морковь почистить и порезать тоже на кубики. Помидорки опустить в кипяток. Снять с них кожицу. И измельчить в блендере. Зубчик чеснока выдавить при помощи чеснокодовилки. На сковороде на масле обж...Потребуется: 6 шт. спелых помидоров(у меня было 12 маленьких), 1 красный сладкий перец, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л.томата-пасты, 700 мл. бульона, 1 веточка розмарина (у меня был сухой укропчик), 1 ст.л. молотой паприки, 1 щепотка сахар...

Овощной суп 15 овощей Овощной суп 15 овощей фотоотварить крылышки, поэтапно добавлять овощи (по мере их варки) затем вымытый рис добавляем в конце посолить, добавить сметану, душистый перец, смесь перцев, итальянские травки, зелень петрушкиПотребуется: Куринные крылышки, картофель, капуста белокачанная, капуста цветная, капуста брокколи, капуста брюсельская, спаржа стрючковая, морковь, лук репчатый, лук порей, свежая петрушка, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, грибы стерилизован...

Густой чечевичный суп с овощами и бараниной Густой чечевичный суп с овощами и бараниной фотоОтварить стакан чечевицы в 1 литре подсоленной воды в соответствии с инструкцией ей на упаковке, обычно минут 20 от момента закипания. Готовую чечевицу из воды достать, но отвар не выливать. Пока чечевица варится - баранину порезать и обжарить на раскаленной сковород...Потребуется: 500 г мякоти баранины, 200 г крупной зеленой чечевицы, 500 г помидоров (или 600 мл томатного сока), 1 луковица, 1 морковь, 1 некрупный болгарский перец, 2 ст.л. оливкового масла, Зерна гочицы, тмина, кумина, Молотые приправы: кари, молотый черный перец, мол...

Суп Множество овощей Суп Множество овощей фотоКартофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Все овощи вымыть, фасоль нарезать на несколько частей, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Брюссельскую капусту - 5-7 шариков. Вообще, предпочитаю готовить "на глаз". Все клала горстями. Залит...Потребуется: фасоль зеленая — 50 гр., брюссельская капуста - 50 гр., брокколи - 100 гр., шпинат (измельченный) - 50 гр., морковь (лучше карликовая) — 50 гр., лук — 1 шт., картофель — 2 (крупные) шт., петрушка или кинза — 4 веточки перец черный (горошек) — по вкусу, лавр...

Гороховый суп с овощами Гороховый суп с овощами фото1. Куриные голени промыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Варить 30 мин. периодически снимая пену. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 2. Горох промыть и замочить на 90 мин. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, но оставит...Потребуется: Для бульона: 4 куриные голени, соль, черный молотый перец, лавровый лист, Для супа: 2/3 стакана колотого гороха, 2 крупные картофелины, 1 средняя морковь, 1 луковица, 150 гр. смеси замороженных овощей (я брала с цветной и брюссельской капустой, стручковой ф...

Холодный острый суп с овощами и лапшой Холодный острый суп с овощами и лапшой фото1. Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата. 2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и доб...Потребуется: 100 г куриного филе или кусочек говядины, горсть лапши или поломанных спагетти, пара щепоток соли или 1 ч. ложка соевого соуса, табаско или любой острый томатный соус по вкусу, горсть листьев салата, 1 ст. ложка натертого редиса или дайкона, 1 зубчик чеснок...