Рецепты супов с мясом свинины

(91)

Самые лучшие рецепты супов с мясом свинины собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах супов с мясом. Еще у нас есть девяносто шесть рецептов супов с рисом и мясом.

Суп со свининой и яичной лапшойСуп со свининой и яичной лапшой фотоСвинину нарежьте сначала ломтиками поперек волокон, затем брусочками. Помешивая, обжарьте мясо на оливковом масле 1–2 минуты. Добавьте к мясу измельченный чеснок, имбирь и жарьте еще 3 минуты. Обжаренную свинину опустите в кипящий бульон, вновь доведите его до кипени...Потребуется: мякоть свинины - 500 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря тертый - 30 г, шпинат - 450 г, лук репчатый - 2 головки, фасоль стручковая - 120 г, грибы - 250 г, лапша яичная - 250 г, соус соевый - 1 ст. ложка, масло кунжутн...

Суп из белой фасоли и свининыСуп из белой фасоли и свинины фотоФасоль залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить. Свинину посолить, поперчить и обжарить, помешивая, на сильном огне на 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. Затем свинину вынуть из масла. В...Потребуется: фасоль белая - 1 стакан, свинина (филе), нарезанная кубиками - 1 кг, баклажан - 1 шт., лук репчатый , измельченный - 1 стакан, помидоры , измельченные - 4 шт., чеснок измельченный - 2 зубчика, растительное масло - 5 ст. ложек, тимьян - 8 веточек, лавр...

Суп с фасолью (3)Суп с фасолью (3) фотоМелко нарезанные картофель и морковь положите в кипящую воду, посолите, добавьте бульонный кубик, лавровый лист и варите овощи до полуготовности. Добавьте тушеное мясо, фасоль вместе с соусом, лук целиком, варите еще 10-15 минут. При под...Потребуется: вода - 3 л, говядина или свинина тушеная - 1 банка, фасоль в томатном соусе - 300 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кубик бульонный - 1 шт., лавровый лист - 1-2 шт., перец черный горошком, соль

Суп с морской капустойСуп с морской капустой фотоМясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле, добавьте нарезанный соломкой лук и морковь, жарьте еще 5 минут. Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 10 минут, затем добавьте обжаренные овощи и мясо, мор...Потребуется: бульон мясной - 4 стакана, мякоть свинины - 300 г, картофель - 3-4 шт., капуста морская маринованная - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки

Суп со свининой и орехамиСуп со свининой и орехами фотоРастолочь или смолоть специи. Чеснок измельчить. Мясо порезать соломкой. Бамбук порезать. Грибы замочить в холодной воде на 20 минут, затем воду слить, грибы порезать. Масло раскалить в воке, обжарить в нем смесь специи в течение 2-3&nb...Потребуется: свинина - 250 г, чеснок - 2 зубчика, зеленый лук - 4 пера, бамбук - 120 г побегов, кориандр измельченный - 4 корня, перец черный горошком - 1 ч. ложка, арахис - 50 г, соус рыбный - 1 ст. ложка, грибы китайские черные, сушеные - 6 кусков, растительн...

Суп из свинины по-шопскиСуп из свинины по-шопски фотоМясо нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Положить рис, нарезанный кубиками картофель, довести до кипения. Добавить мелко нарезанный лук, молотый перец, влить капустный рассол и 3 стакана горячей воды, ...Потребуется: мякоть свинины с прослойкой сала - 400 г, картофель - 3-4 шт., лук-порей - 100 г, рис - 50 г, рассол капустный - 1 стакан, перец острый - 1 стручок, перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки, соль

Суп из свининыСуп из свинины фотоМякоть свинины промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук и корень сельдерея очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на масле без изменения цвета, затем добавьте к мясу. Приправьте суп тертым муск...Потребуется: мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, уксус 6%-й - 1/2 ч. ложки, кокосовое молоко - 1 ст. ложка, зелень сельдерея - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. ложка, лук репчатый с зеленью - 1 головка, свинина - 200 г мякоти, соль и перец черный молотый по вкусу

Русская полевая рисовая каша с мясом Русская полевая рисовая каша с мясом фотоПриготовление: Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук нашинковать не слишком мелко. В боольшой холодный казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить лук. На среднем огне прогреть лук до того момента, как лук начнет давать сок. Мясо посолить, поперчить, вы...Потребуется: Состав(на 4хлитровую кастрюлю-казан), Рис - 2.5 чашки (объем чашки 300 мл), Мясо - свинина+говядина* - 1 кг, *Свекровь всегда использовала 2 вида мяса, тогда вкус и аромат был по истине богатым, но вы можете использовать 1 сорт., Морковь - 1 очень большая ш...

Грибной суп Грибной суп фотоНа ночь сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках). Ставим кастрюлю с водой,нарезаю мясо свинины на кусочки(в этот раз захотелось мяса добавить)) и добавляем промытую перловку, нарезаем грибы и в кастрюлю,затем через мин.15 картошку, добавляем па...Потребуется: сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках)., мясо свинины, картошка, морковь, лук, свежая зелень, сметанка

Густой суп Пихельштайнер Густой суп Пихельштайнер фотоНарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами. По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте го...Потребуется: 600 гр. мяса (свинины, говядины и курятины (или телятины), 2 луковицы, 750 гр. картофеля, 1 корневой сельдерей (около 200 гр), 3 моркови, 1 стебель лука-порея, соль, порошок сладкой паприки, 1 пучок петрушки, мясной бульон или горячая вода;