Рецепты супов с мясом

(781)

Самые лучшие рецепты супов с мясом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах супа. Оцените также рецепты супов с рисом и мясом. Еще у нас есть тридцать четыре рецепта супов харчо.

Суп с клецкамиСуп с клецками фото1. Мякоть говядины нарежьте кусками и отварите c добавлением соли, перца горошком, лаврового листа. Бульон процедите, мякоть говядины нарежьте ломтиками. 2. Для клецек размягченное масло взбейте с яйцом, добавьте соль и молоко, перемешайте. Всыпьте муку и замесите т...Потребуется: мякоть говядины - 500 г, вода - 1,2 л, картофель - 5 шт., перец черный горошком - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль, Для клецек: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана

Суп с телятиной по старинному римскому рецептуСуп с телятиной по старинному римскому рецепту фото1. Мясо нарежьте кусочками. Лук и морковь нашинкуйте соломкой. 2. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности, постоянно помешивая. Добавьте кусочки мяса и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут. 3. Мясо...Потребуется: мясо телятины (грудинка) - 500 г, картофель - 6 клубней, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, бульон мясной - 1 л, чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - 1 ч. ложка, перец черный молотый

Суп с мясом и картофелемСуп с мясом и картофелем фото1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, снимите пену, бульон посолите и варите мясо, пока оно не станет мягким. 2. Каждый клубень картофеля разрежьте на 4–6 частей. 3. Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте ...Потребуется: мякоть говядины (грудинка) - 400 г, бульон мясной - 2 л, картофель - 7 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Суп из пшена с мясом (кулеш)Суп из пшена с мясом (кулеш) фотоСало нарежьте мелкими кубиками и поджарьте с рубленым луком до золотистого цвета. В кипящий бульон или воду положите промытое пшено и поставьте варить. За 5–10 минут до готовности крупы добавьте обжаренный лук, соль, спец...Потребуется: бульон или вода - 3 стакана, пшено - 1/2 стакана, мясо вареное - 70 г, лук репчатый - 2 шт., сало свиное-сырец - 3-4 ломтика, соль, специи

Похлебка из мяса лосяПохлебка из мяса лося фото1. Грудинку нарубите небольшими кусочками, уложите в котелок, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Варите мясо почти до готовности. 2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, головку лука, варите 10 минут. Похлебку посолите, приправьт...Потребуется: мясо лося (грудинка) - 1 кг, вода - 2 л, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 1-2 шт., перец черный горошком - 10-15 шт., соль

Суп из гороха с каштанамиСуп из гороха с каштанами фото1. Горох промойте под проточной холодной водой. Затем выложите в большую кастрюлю вместе с бедренной костью, нарезанными луком, морковью, сельдереем, лавром и тимьяном. Добавьте 2,5 л воды, доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь, не...Потребуется: горох - 350 г, кость свиная большая, с остатками мяса - 1 шт., или свиные копченые ребрышки - 1 кг, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., сельдерей - 2 корня, чеснок - 3 зубчика, лавровые листья - 2 шт., тимьян - 1 веточка, перец ч...

Обед столяра (первое). Зеленый суп без мяса. Обед столяра (первое). Зеленый суп без мяса. фотоКрапива уже не молоденькая, поэтому я срезал только верхушки, ошпарил, отделил листики и нарезал. Получилось чуть больше полстакана. Четыре листика свекольной ботвы, размером с ладонь, разрезал вдоль, а потом нарубил поперек. В полулитре подсоленной воды поставил вар...Потребуется: крапива, свекольная ботва, картофель, пшено, лук, морковь, помидор

Паровой нутовый суп с мясом и овощами Паровой нутовый суп с мясом и овощами фотоДля этого супа нам обязательно понадобиться мантышница,так как этот суп будет готовится на ПАРУ.Итак: Предварительно замоченный на сутки нут кладём кастрюлю от мантышницы и заливаем холодной водой,ставим вариться,переодически снимая пену,пока варится нут подготови...Потребуется: 1 кг.говяжьей грудинки, 200г.сухого нута(предварительно замоченного на сутки в холодной воде), 2-3 моркови, 2 крупные картофелины, 3 крупных помидора, 5-6 зубчиков чеснока, 1 крупный красный,сладкий болгарский перец, 1 красный жгучий перец(по желанию), 1 кр...

Куриный суп с цветной капустой Куриный суп с цветной капустой фотоВ кипящий бульон положить картофель и морковь и варить почти до готовности - 15 - 20 минут. Затем положить капусту и порей и варить 15 минут, до готовности капусты. Яйца взбить со сливками, добавить половник бульона, перемешать и аккуратно ввести в суп. В суп поло...Потребуется: Понадобится на 3-х литровую кастрюлю: Кусок курицы, сварить бульон, мясо порезать, 3-4 картофелины, порезать кубиками, 3 моркови, порезать кружечками, половина небольшого кочана цветной капусты, разобрать, порезать кусочками, 1 лук-порей, порезать полукольц...

Куриный суп-лапша Куриный суп-лапша фотоИмбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы. Вынуть куриное мясо из бульона, остуди...Потребуется: 50 г свежего имбиря, 80 г ростков сои, 2 ст. ложки мелкорубленых листьев кинзы, 1 красный стручковый перец, 2 луковицы, 250 г рисовой лапши, 350 г белого куриного мяса, 60 мл сока лайма, 1 ст. ложка рыбного соуса Nam Pla, 2 л воды