Рецепты супов с капустой

(596)

Самые лучшие рецепты супов с капустой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с капустой. Оцените также рецепты супов с цветной капустой. Еще у нас есть пятьсот девятнадцать рецептов с капустой свежей.

Суп из мисо с тофуСуп из мисо с тофу фотоОвощной бульон доведите до кипения, добавив стебли кинзы, имбирь, бадьян и перец чили, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Бульон процедите, перелейте в кастрюлю и доведите до слабого кипения. Добавьте нарезанный зеленый лук, морскую капусту. Положи...Потребуется: зеленый лук - 1 пучок, кинза - 1 пучок, корень имбиря - 3 см, бульон овощной - 1,2 л, капуста морская - 200 г, тофу - 200 г, паста мисо - 4 ст. ложки, соус соевый - 2-3 ст. ложки, бадьян - 2 звездочки, перец чили сушеный - 1 шт.

Суп-пюре с цветной капустойСуп-пюре с цветной капустой фотоЦветную капусту разберите на соцветия. Картофель и лук нарежьте дольками, варите в горячей подсоленной воде до готовности. Затем добавьте капусту, доведите до кипения. Овощи вместе с отваром протрите. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите сливками и варите 5 ...Потребуется: сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, капуста цветная вареная - 500 г, сливки - 1/2 стакана, вода - 5 стаканов, перец черный молотый, соль

Суп с креветками и цветной капустойСуп с креветками и цветной капустой фото2. Морковь, петрушку и лук нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.  3. Капусту разберите на соцветия. Картофель нарежьте кубиками.  4. Бульон, оставшийся после варки креветок, доведите до кипения, положите капусту, картофель и варите 5 минут. Затем добавьте...Потребуется: креветки крупные - 600 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1/2 шт., капуста цветная - 250 г, картофель - 4 клубня, помидоры - 2 шт., зеленый горошек - 50 г, лавровый лист - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, перец черный горошком

Суп из гороха или чечевицыСуп из гороха или чечевицы фотоДал (горох или чечевицу) переберите. Промойте, несколько раз меняя воду. Замочите перед употреблением. Воду доведите до кипения в большой кастрюле вместе с лавровым листом и корицей. В кипящую воду всыпьте дал и снова доведите ее до кипения. Теперь огонь уменьшите ...Потребуется: горох или чечевица лущеные (чана дал) - 250 г, овощи (морковь, картофель, спаржа, цветная капуста) - 300 г, вода - 2 л, масло топленое (гхи) - 2 ст. ложки, масло сливочное несоленое - 1 ст. ложка, корень имбиря свежий тертый - 1 ч. ложка, кинза рубленая - 1...

Суп молочный с капустой и помидорамиСуп молочный с капустой и помидорами фотоЛук нарежьте соломкой, прогрейте с добавлением бульона и масла, добавьте стручок жгучего перца, рубленую капусту и припускайте 10–15 минут. Положите помидоры, нарезанные дольками. Муку подсушите, не допуская изменения цвета, слегка охладите и соедините с молоком, дов...Потребуется: молоко - 2 стакана, йогурт натуральный - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон овощной - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, перец жгучий - 1 шт., соль

Пекинский кисло-сладкий суп с уткойПекинский кисло-сладкий суп с уткой фотоСмесь бульона, вина и соуса доведите до кипения на сильном огне. Добавьте в кипящий бульон нарезанный чеснок. Утиную грудку тонко нарежьте, положите в бульон, варите 4–5 минут. Сахар смешайте с уксусом, положите смесь в бульон и перемешайте до растворения сахара. Суп...Потребуется: бульон куриный - 1 л, капуста пекинская - 250 г, филе утки - 1 шт., вино рисовое - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, сахар коричневый - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 3 ч. ложки, семена кужута жареные - 2 ...

Суп-пюре из цветной капусты с мидиямиСуп-пюре из цветной капусты с мидиями фото1. Для бульона оба вида лука, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Части курицы бланшируйте в кипящей воде 5 минут, затем промойте холодной водой. 2. Курицу и овощи залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Варите 1 ...Потребуется: мидии - 250 г, масло сливочное - 25 г, лук-шалот - 1 головка, вино белое сухое - 50 г, карри - 1 щепотка, капуста цветная - 250 г, бульон куриный - 250 г, сливки густые - 2 ст. ложки, тмин молотый - 1 щепотка, крылышки , шейка и спинная часть курицы ...

Суп с капустойСуп с капустой фотоБаранину или говядину промойте, зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте кусочками массой 20–30 г. Лук нарежьте полукольцами, морковь, помидоры и картофель— дольками, капусту—шашками. Мясо обжарьте на масле до образования золотистой корочки. К...Потребуется: баранина или говядина - 400 г, капуста белокочанная - 400 г, растительное масло - 2 ст. ложки, лук - 3 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 4 шт., картофель - 2 шт., вода - 6 стаканов, зелень укропа - 1 пучок, лавровые листья - 2 шт., перец черный гор...

Суп-рагуСуп-рагу фотоРепу и морковь порезать ломтиками. Отварить мясо в подсоленной воде в течение 1 часа. Затем добавить подготовленные овощи, ½ нормы горошка и бобы, проварить все вместе 1 час. Затем добавить в суп нашинкованную капусту, рублен...Потребуется: ягненок (шейка) - 1/2 кг, капуста цветная - 1 кочан, морковь - 2 шт., репа - 2 шт., салат-латук - 1 кочан, зеленый лук - 5 стеблей, горошек зеленый - 1 стакан, бобы - 1/2 стакана, вода - 1 1/2 л., зелень петрушки - 1 ст. ложка, зелень мяты - 2 ч....

Фасолевый суп с капустой Фасолевый суп с капустой фото1. Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. 2. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. 3. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. 4. Добавить тонко нарезанн...Потребуется: 200 гр. пестрой фасоли, половина небольшого кочана капусты, 200 гр. копченой грудинки, 300 гр. копченых колбасок, щепотка молотой паприки, вегета, соль, перец, укроп