Рецепты супов с грибами

(427)

Самые лучшие рецепты супов с грибами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах супа. Оцените также рецепты супов с белыми грибами. Еще у нас есть одна тысяча сто девяносто шесть рецептов супов с овощами.

Суп с грибами и курицейСуп с грибами и курицей фотоФиле нарежьте и запанируйте в смеси яичного белка с крахмалом. Обжарьте кусочки курицы на масле. Грибы залейте 300 г воды, отварите до полуготовности, выньте из отвара, сохраните его. Грибы мелко нарежьте. Бульон смешайте грибным отваром, добавьте грибы и кусочки кур...Потребуется: бульон куриный - 500 г, грибы шиитаки сушеные - 300 г, филе куриное - 150 г, водка рисовая - 1 ч. ложка, белок яичный - 1 шт., крахмал кукурузный - 10 г, корень имбиря тертый - 10 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ч. ложка, глютамат натр...

Суп-пюре из кабачков с грибамиСуп-пюре из кабачков с грибами фото1. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на половине масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Кабачки охладите. 2. Готовые кабачки протрите вместе с бульоном. Затем добавьте сливки, соль, перец, имби...Потребуется: кабачки - 500 г, бульон куриный - 3 стакана, грибы (лисички, опята) - 100 г, зелень укропа - 2 веточки, сливки - 4 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный молотый

Суп с грибамиСуп с грибами фото2. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле.  3. Грибной бульон доведите до кипения, положите овощи с грибами, всыпьте овсяные хлопья, посолите и варите 15 минут.  4 При подаче посыпьте суп рубленой зеленью. Потребуется: шампиньоны - 300 г, вода - 4 стакана, хлопья овсяные - 100 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Суп со свининой и яичной лапшойСуп со свининой и яичной лапшой фотоСвинину нарежьте сначала ломтиками поперек волокон, затем брусочками. Помешивая, обжарьте мясо на оливковом масле 1–2 минуты. Добавьте к мясу измельченный чеснок, имбирь и жарьте еще 3 минуты. Обжаренную свинину опустите в кипящий бульон, вновь доведите его до кипени...Потребуется: мякоть свинины - 500 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря тертый - 30 г, шпинат - 450 г, лук репчатый - 2 головки, фасоль стручковая - 120 г, грибы - 250 г, лапша яичная - 250 г, соус соевый - 1 ст. ложка, масло кунжутн...

Суп-пюре из овощей с жареными грибамиСуп-пюре из овощей с жареными грибами фотоГрибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле. В конце жаренья посолите, поперчите. Капусту разберите на соцветия и нарежьте. Картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. Подготовленные овощи слегка обжарьте на сливочном мас...Потребуется: бульон овощной - 1,2 л, капуста цветная - 1 кочан, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., грибы (белые, лисички) - 300 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, оливковое масло - 4 ст. ложки, молоко - 2 стакана, сливки густые - 100 г, зеленый лук рублен...

Фасолевый суп с грибами Фасолевый суп с грибами фотоФасоль замочить на ночь.Воду слить, налить свежую воду,добавить соль,лавровый лист,прованские травы и варить до готовности.Морковь я варила в бульоне,поэтому осталось только порезать.Порезать лук-порей кольцами,грибы не мелко и обжарить на сковороде.В кипящий бульон ...Потребуется: 1 стакан (250 мл)красной фасоли, 1 морковь, 1 лук-порей, 4-5 картошин, 200 гр. грибов любых, мясной бульон 2,5-3 литра или вода, 2 зубчика чеснока, прованские травы или любые другие приправы

Куриный суп с грибами и домашней пастой Куриный суп с грибами и домашней пастой фотоВарим бульон. Вода+курица+сельдерей+лук+морковь. Варим долго часа 2-3. Морковь я сразу порезала дольками, потому что в супе она должна быть. Не хотела его зажаривать. Когда бульон готов, я вытащила из супа лук и сельдерей. Затем чистим картофель режем его и в бульон....Потребуется: 2 литра куриного бульона, 2-3 шт. небольших картофеля, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 10см. стебель сельдерея, горсть грибов (у меня шампиньоны замороженные), 3 веточки укропа, лавровый лист, перец горошком 3-4 шт., Для пасты: 100 гр. муки, 1 яйцо

Крем-суп с грибами и беконом Крем-суп с грибами и беконом фотоНарезать лук и чеснок полукольцами, на медленном огне обжарить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачного состояния (5-10 минут)… Добавить порезанную тонкими кольцами морковь и обжаривать еще 10 минут… Грибы произвольно нарезать и добавить к овощам… Туш...Потребуется: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 300г грибов (у меня шампиньоны), 2 средних картофелины, 1 средняя морковь, 2 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 1 ст.ложка (25г) сл.масла, мускатный орех, белый свежемолотый перец, укроп (у меня сушеный), соль, 1...

Сливочный суп с грибами Сливочный суп с грибами фотоЛук-порей нарезать и обжарить на смеси оливкового масла со сливочным.Добавить к луку консервированные лесные грибы.В конце добавить муку. В грибы добавить воду и варить суп обычным способом. Замесить тесто из муки,двух желтков,оливкового масла,соли и перца.Раскатать ...Потребуется: Консервированные грибы - 150г, Мука - 100г, Лук-порей, Яйца (желтки), Масло оливковое, Сливки 33%, Масло сливочное, Картофель отварной, Соль,перец - по вкусу

суп с грибами для любимого суп с грибами для любимого фотомелко нарезать лук,грибы,натереть на тёрке моковку.пожарить сначала лук,потом добавить морковь и грибы,протушить минуть 10-15 отварить картошку,потолочь,добавить специи,зажарку,молоко,и довести до кипения.пожарить тоненькие сосиски-самого маленького диаметра мелко на...Потребуется: 300 г грибов, 1 небольшая морковка, 1 большая луковица, 6 картошин, 200 г молока, соль, перец, куркума, карри, корень селеры меленый, 6 мелких сосисок, 125 г любого твёрдого сыра