Рецепты супов из картофеля

(1489)

Самые лучшие рецепты супов из картофеля собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из картофеля. Еще у нас есть пятьдесят шесть рецептов блинов из картофеля.

Суп молочный с овощамиСуп молочный с овощами фотоОвощи очистите. Картофель нарежьте брусочками. Репу нашинкуйте соломкой, лук нарежьте колечками и слегка спассеруйте на масле. Пассерованные овощи залейте разбавленным водой горячим молоком, посолите и варите 10–12 минут. Добавьте в суп вермишель и нарезанный ломтика...Потребуется: молоко - 2 стакана, вода - 1 стакан, репа - 1/2 шт., кабачок небольшой - 1 шт., зеленый лук - 4-5 перьев, картофель - 2-3 шт., вермишель - 60 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль

Суп-пюре с цветной капустойСуп-пюре с цветной капустой фотоЦветную капусту разберите на соцветия. Картофель и лук нарежьте дольками, варите в горячей подсоленной воде до готовности. Затем добавьте капусту, доведите до кипения. Овощи вместе с отваром протрите. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите сливками и варите 5 ...Потребуется: сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, капуста цветная вареная - 500 г, сливки - 1/2 стакана, вода - 5 стаканов, перец черный молотый, соль

Легкий рыбный супЛегкий рыбный суп фотоМорковь нарежьте соломкой, картофель – кубиками. В кипящую воду положите целую луковицу и нарезанную морковь, через 5 минут добавьте нарезанный картофель. Филе нарежьте кусками. Еще через 3 минуты выложите по одному куску подготовленное рыбное филе. Добавьте лавро...Потребуется: филе судака (трески, морского окуня) - 200 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., помидоры - 3 шт., вода - 2 л, лавровый лист, перец черный горошком

Суп с клецкамиСуп с клецками фото1. Мякоть говядины нарежьте кусками и отварите c добавлением соли, перца горошком, лаврового листа. Бульон процедите, мякоть говядины нарежьте ломтиками. 2. Для клецек размягченное масло взбейте с яйцом, добавьте соль и молоко, перемешайте. Всыпьте муку и замесите т...Потребуется: мякоть говядины - 500 г, вода - 1,2 л, картофель - 5 шт., перец черный горошком - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль, Для клецек: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана

Картофельный суп-пюре с морковьюКартофельный суп-пюре с морковью фотоКартофель и морковь крупно нарежьте, залейте горячей водой (3 стакана), отварите до готовности и сразу протрите через вместе с отваром. Для соуса муку подсушите на сковороде без изменения цвета, слегка охладите, разведите теплыми сливками и проварите 5 минут. Пригото...Потребуется: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 300 г, соль, морковь вареная - 1 шт.

Острый суп с перепеламиОстрый суп с перепелами фотоПерепелов залейте водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите перепелов 45 минут, за 15 минут до готовности посолите. Перепелов выньте, охладите, отделите мякоть от костей. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте...Потребуется: вода - 3 л, перепела - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, картофель - 6 шт., рис - 100 г, помидоры - 3 шт., сливочное масло - 3 ст. ложки, семена тмина - 1/2 ч. ложки, перец кайенский молотый - на кончике ножа, сметана - 1/2 стакана, перец...

Суп с картофелем и чечевицейСуп с картофелем и чечевицей фотоЧечевицу замочите на 2 часа в холодной воде, затем воду слейте. Подготовленную чечевицу залейте бульоном и варите до размягчения. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Картофель нарежьте кубиками, му...Потребуется: соль , перец черный молотый - по вкусу, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, орехи грецкие - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, чернослив без косточек - 80 г, чечевица - 100 г, картофель - 2 шт., мякоть вареной говядины ...

Фасолевый суп с картофелемФасолевый суп с картофелем фотоФасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите 1,5 часа. Картофель, коренья, лук нарежьте кубиками. Добавьте овощи к фасоли. Посолите, поперчите и варите суп до готовности. При подаче ...Потребуется: 200 г фасоли, 600 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 л воды, 4 ч. ложки топленого гусиного жира или сливочного масла, молотый черный перец

Суп с картофельными фрикадельками Суп с картофельными фрикадельками фотоКартофель чистим и отвариваем до готовности и откладываем в сторону. Берем кастрюлю с толстым дном, слегка обжариваем мелко нарезанный лук и морковь на подсолнечном масле, затем добавляем туда говядину, порезанную как на гуляш, затем горошек и цветную капусту. Все ...Потребуется: Картофель – 5-6 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Зеленый горошек – 150 гр., Цветная капуста – 200-250 гр, Говяжья вырезка - 400 гр, Сливки – 200 гр, Мука – 1 ст. ложка, Соль, черный перец, лавровый лист

Суп – бозбаш “Ереванский” Суп – бозбаш “Ереванский” фотоДля приготовления супа – бозбаша “Ереванского” баранью грудинку помойте, порежьте на кусочки весом 100 – 125 г и сварите бульон.В процеженный бульон положите горох и варите до готовности.Затем в суп добавьте картофель,мясо,обжаренный репчатый лук и томат-пюре,промыты...Потребуется: 125 г баранины, 30 г гороха, 25 г репчатого лука, 100 г картофеля, 15 г томат-пасты, 30 г яблок, 10 г чернослива, соль,перец,зелень.